Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
20161105_140546.jpgkot.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
T1jh1C23nss.jpg
01-11-2015.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgsobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
Mishanya.jpg
mikro~23.jpg_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
20180629_083846.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png6Yv6AwT1oyk.jpgLisa-Alisa~0.jpg
HD9_8511.jpg
DSC_0085.JPG9r8v8SpUYvM.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Koshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 03 янв 2025, 09:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив.Нужна помощь нашей форумчанке и ее животнымСообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 19:21 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки, здесь так много помогают животным,но сейчас в беде наша форумчанка-Таня-Лето! Татьяна оказалась в весьма трудной жизненной ситуации-потеряла работу, живет в ужасных условиях,на кураторстве две кошки+две своих собачки,тоже взятые с форума,денег нет со всем. Все осложняется тем,что в ее положении очень сложно снять другое жилье, т.к. на квартиру денег нет, а в комнату не больно -то пускают с собаками,хоть они и маленькие,совершенно воспитанные существа. Сейчас она снимает комнату у не со всем здоровой женщины. Девушки, Вы не представляете то съемное жилье-вчера встречались у Тани, захожу сидит посреди кухни старая бабка топлесс и в памперсе и бесконечно курит, вонь стоит неимоверная, в ванне бабуля везде раскладывает свои памперсы использованные,выбрасывать их категорически запрещено,потому что экономим ...пакеты для мусора. Вся 10 метровая комната заставлена бабкиными вещами, т.е. по сути дела человек снимает диван+гладильную доску. Мало того,что Таня там постоянно убирает.да к еще приходится и старухе менять памперсы. Бабуля насчет гигиены не парится. Честно,у меня был шок. Бабуля периодически подкармливает собак "вкусняшками" со стола, а так как собаки не весьма здоровы,после этого у них начинаются кишечные расстройства-понос,рвота. Закрыть в комнате собак невозможно,так как добрая хозяйка категорически против,чтобы комната закрывалась, поэтому- замкнутый круг. А тут еще и комп навернулся и опять траты, в ее положении траты немалые,поэтому у нее сейчас до кучи и интернет отсутствует, кстати,интернет тоже очень медленный, так как хозяйка против нормального интернета, т.е провести его нет возможности. Таня,конечно не сидит сложа руки, пытается ищет, очень переживает по поводу сложившегося положения, но пока как-то так. Сегодня нужно опять 1500 заплатить за стерилизацию кошечки вот из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0&t=105216 , которую Таня курирует. Сейчас кошка должна быть забрана из клиники, и их тоже нужно отдать. Мы все,видя сосовые темы,сначала кричим:"Возьмите, ну хоть в туалет". А как только животное оказывается в относительной безопасности -пропадаем. Вот и в этой теме также-спасли-пропали. Если кошку забрали и отвезли на передержку,то нужно купить корм и туалет,а не на что. Вторая кошка сидит у меня и ее тоже нужно кормить http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1%81%D1%8F .
Прошу помощи:
- может быть у кого-то есть местечко с проживанием,кто готов взять Таню и ее собак, человек очень ответственный,а взамен Таня может помочь по хозяйству;
-Может быть у кого-то есть одинокие родственники,которым необходима помощь по дому?
-Может быть у кого -то из Вас есть варианты надомной работы или работы на неполный рабочий день?

Знаю,что в теме сейчас начнется,что у многих животных больше и ничего,тем не создают,а тут всего-то четверо, но так сложились обстоятельства. Знаю,что если бы Таня сейчас узнала, что я тут раскрываю ее "секреты", то очень бы огорчилась, но нельзя человека оставлять в беде.
Оставляю ее телефон 8 904 641 92 60 Татьяна
Приход:
Natali_Fox 500 рубл. на карту Татьяны, от Татьяны :flower:

Последний раз редактировалось natella 02 июл 2013, 17:31, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 19:48 
Новичок

Наташа, я искренне сочувствую, видела объявление в нашем ЖК http://tszhbadaeva.ru/index.php?/topic/ ... %86%D1%83/, может пригодится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:03 
Свой на форуме

Вообще то сама Татьяна создавала подобную тему,т.ч. не думаю,что огорчится или удивится ;)
viewtopic.php?f=84&t=104677&start=30#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:03 
Старый знакомый

Автор темы

Девушки, Вы не представляете то съемное жилье-вчера встречались у Тани, захожу сидит посреди кухни старая бабка топлесс и в памперсе и бесконечно курит, вонь стоит неимоверная, в ванне бабуля везде раскладывает свои памперсы использованные,выбрасывать их категорически запрещено,потому что экономим ...пакеты для мусора. Вся 10 метровая комната заставлена бабкиными вещами, т.е. по сути дела человек снимает диван+гладильную доску. Мало того,что Таня там постоянно убирает.да к еще приходится и старухе менять памперсы. Бабуля насчет гигиены не парится. Честно,у меня был шок. Давайте поможем, ну ведь есть какие-то варианты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:05 
Старый знакомый

Автор темы

[quote="cuperis"]Вообще то сама Татьяна создавала подобную тему,т.ч. не думаю,что огорчится или удивится ;)
И что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:27 
Посетитель

Может сюда попробовать:

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/rab ... _181227312

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/rab ... _155120291

http://www.avito.ru/sankt-peterburg/rab ... _180858422

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:28 
Старый знакомый

Автор темы

Таня,делает неплохие гелевые свечи и у нее есть опыт работы с детьми от 3 до 6 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:32 
Свой на форуме

natella писал(а):
Таня,делает неплохие гелевые свечи и у нее есть опыт работы с детьми от 3 до 6 лет.

Может пусть даст объявления-Предлагаю услуги няни.
А в каком она районе живёт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:35 
Старый знакомый

Автор темы

cuperis писал(а):
Может пусть даст объявления-Предлагаю услуги няни.
А в каком она районе живёт?

Шоссе Революции. м Новочеркасская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:36 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда Никитина писал(а):

Передала.но в отель вряд ли возьмут с собаками.... Вот так мы и становимся заложниками своих животных...........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:38 
Бан

Вот не поверю, что огромная группа помощи белым кошкам и там не собрали на стерилизацию, тем более что кошка у одного из членов группы.

Татьяне давно надо было найти себе нормально оплачиваемую работу и другое жильё, в городе навалом работы....ну или вторую работу и бежать от той бабки подальше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:42 
Старый знакомый

Автор темы

Тива писал(а):
Вот не поверю, что огромная группа помощи белым кошкам и там не собрали на стерилизацию, тем более что кошка у одного из членов группы.

Татьяне давно надо было найти себе нормально оплачиваемую работу и другое жильё, в городе навалом работы....ну или вторую работу и бежать от той бабки подальше....

А вот и не верьте. Кошку перехватил СПАБЕК на два дня. Через два дня кошка уехала в клинику,там ее стерелизовали. Сегодня кошка должна была отбыть на передержку из контакта. СПАБЕК помог с передержкой на два дня и помог определить в клинику,но все это сделано за Танин счет,больше никто из СПАБЕКа помогать не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:46 
Бан

В теме про кошку белую САМОЙ ТАТЬЯНОЙ НАПИСАН ПОСТ ОТ 27 числа о том, что кошка уже стерилизована ....сегодня 30 и как это понимать???

Ненавижу враньё....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:47 
Старый знакомый

Автор темы

Тива писал(а):
В теме про кошку белую САМОЙ ТАТЬЯНОЙ НАПИСАН ПОСТ ОТ 27 числа о том, что кошка уже стерилизована ....сегодня 30 и как это понимать??

Ненавижу враньё....

Кошка стерелизована и сегодня ее нужно было забрать и заплатить 1500, где здесь вранье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:50 
Бан

Год назад мне Татьяна говорила всё то же, что написано в гл посте и что изменилось за год? Если ты сам не захочешь менять что то в своей жизни, тебе никто не поможет....под лежачий камень вода не течёт .... что же касается животных - почему не пристроить собак то маленьких и проще найти без них жильё и проблем меньше и собаки к навым хозяевам привыкнут через неделю .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:54 
Бан

natella писал(а):
Кошка стерелизована и сегодня ее нужно было забрать и заплатить 1500, где здесь вранье?
Вот это написано в основной теме про кошку 27 06

Лето писал(а):
Ирина, хорошо, попробую.
Разместила Фифу на Авито.
И у нас новости - Фифу кастрировали! {yee} , и удалили грыжу заодно, пока небольшая. Анестезия -эпидуралка, отошла быстро (поспала где-то полчасика). Сейчас уже прыгает, просит ласки :)
Я дергалась, конечно, переживала.
Есть еще новость - Фифа может ходить и в один горшок, если вовремя убрать. Но лучше все-таки два..., Фифа она и есть Фифа. А так все хорошо :)
для вас я пвделела красным, что бы легче было найти :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 20:55 
Старый знакомый

Автор темы

Тива писал(а):
Год назад мне Татьяна говорила всё то же, что написано в гл посте и что изменилось за год? Если ты сам не захочешь менять что то в своей жизни, тебе никто не поможет....под лежачий камень вода не течёт .... что же касается животных - почему не пристроить собак то маленьких и проще найти без них жильё и проблем меньше и собаки к навым хозяевам привыкнут через неделю .

Одной собаке 12 лет и у нее рак груди, удалено несколько гряд. Вы думаете.что желающие стоят в очереди? Или давайте усыпим ;) А вторая собачка пристраивалась,но....ее вернули, оказалась слишком активной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:04 
Участник

Тива в теме понятно написано, что кошка стерилизована и необходимо оплатить долг за стерилизацию, где здесь вранье? В прошлом году, я помню, была тема, в которой Вы просили помощи у форума на лечение своей кошки. И Вам помогли. Или Вы считаете, что помогать нужно только избранным? Любой может оказаться в тяжелой ситуации.

Natella, пришлите номер карты, пожалуйста, переведу немного денежек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:10 
Бан

Так я не против того, что бы Татьяне помогли оплатить стерилизацию кошки, я просто не понимаю - в теме про кошку написано, что кошка стерилизована 27, в этой теме получается 30 и явно где то неправда получается 8) думаю, в этом случаи поможет чек из клиники :-[

А где в теме о кошке белой про долг написано :O я не нашла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:17 
Старый знакомый

Автор темы

Тива писал(а):
Так я не против того, что бы Татьяне помогли оплатить стерилизацию кошки, я просто не понимаю - в теме про кошку написано, что кошка стерилизована 27, в этой теме получается 30 и явно где то неправда получается 8) думаю, в этом случаи поможет чек из клиники :-[

Рассказываю для юных следопытов форума. После того,как кошку нашли, Катя Адисса помогла ее поместить на два дня в квартиру. После квартиры,по договоренности со СПАБЕКом,кошь уехала в клинику,где ее стерелизовали и удалили ей грыжу. Она там отлежалась и сегодня должна была отбыть на передержку, а стерилизуют у нас платно ;) Если готовы помочь, в теме ведь не только просят деньги,но еще и жилье и работу,то помогайте, тем более знаете ситуацию из первых уст, а не готовы, то проходите мимо,есть много сосовых тем. Про пристройство собак всем все ясно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:17 
Участник

Так ведь автор темы и не пишет, что кошка стерилизована сегодня. Она просто написала, что нужно забирать, а для этого нужно оплатить 1500 р.
А с животными найти жилье, действительно, не просто. Особенно, если финансовое положение оставляет желать лучшего :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:22 
Старый знакомый

Автор темы

Natali_fox писал(а):
Так ведь автор темы и не пишет, что кошка стерилизована сегодня. Она просто написала, что нужно забирать, а для этого нужно оплатить 1500 р.
А с животными найти жилье, действительно, не просто. Особенно, если финансовое положение оставляет желать лучшего :(

Скинула номер карты в ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:23 
Бан

Так от того, что мы обсудим в теме как и где живёт Татьяна что изменится??? Повторяю ещё раз - только сам человек творец своего счастья .... Вы спрашиваете меня, почему не помогла, а себя спросить не забыли? Вы то чем помогли, кроме как тему создали....кошку одну Татьянину и то прокормить не можете просите помощи....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:25 
Старый знакомый

Автор темы

Тива писал(а):
А где в теме о кошке белой про долг написано :O я не нашла

Во первых в теме ясно написано.что у человека сломан комп, который отдали в ремонт,а из ремонта не отдают.пока не оплатят, мастер тоже с форума ;) Писать там не кому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:26 
Участник

natella писал(а):
Рассказываю для юных следопытов форума.

{haa}

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:29 
Старый знакомый

Автор темы

Тива писал(а):
Так от того, что мы обсудим в теме как и где живёт Татьяна что изменится?? Повторяю ещё раз - только сам человек творец своего счастья .... Вы спрашиваете меня, почему не помогла, а себя спросить не забыли? Вы то чем помогли, кроме как тему создали....кошку одну Татьянину и то прокормить не можете просите помощи....

У меня сидит кошка Татьяны на передержке и кормлю я ее сама, увы всех к себе взять не могу и так беру за корм и наполнитель. Здесь уже плюнула на свои принципы, другому бы куратору за такое,всучила бы давно кошь. Просто очень жаль человека. Я если кому-то не доверяю, съезжу и посмотрю ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:30 
Бан

natella писал(а):
Во первых в теме ясно написано.что у человека сломан комп, который отдали в ремонт,а из ремонта не отдают.пока не оплатят, мастер тоже с форума ;) Писать там не кому.
Ну предположим комп мы могли и бесплатно починить, но Татьяна же не ищет лёгких путей...

Наташа, я пытаюсь сказать, что Таня на свою жизнь жалуется всем и НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ В НЕЙ МЕНЯТЬ...разовая помощь 2-3 тысячами не изменит ситуации в принципе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:33 
Бан

natella писал(а):
У меня сидит кошка Татьяны на передержке и кормлю я ее сама, увы всех к себе взять не могу и так беру за корм и наполнитель. Здесь уже плюнула на свои принципы, другому бы куратору за такое,всучила бы давно кошь. Просто очень жаль человека. Я если кому-то не доверяю, съезжу и посмотрю ;)
Так от вашей жалости то что изменится? Вы же не можете все жизненные проблемы решить за Татьяну? В её ситуации выход только один - искать собакам новых хозяев и потом новую работу и жильё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:34 
Старый знакомый

Автор темы

Тива писал(а):
Ну предположим комп мы могли и бесплатно починить, но Татьяна же не ищет лёгких путей...

Наташа, я пытаюсь сказать, что Таня на свою жизнь жалуется всем и НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ В НЕЙ МЕНЯТЬ...разовая помощь 2-3 тысячами не изменит ситуации в принципе.

А мы,это кто? Может быть в ее жизни и не изменит,но для животных это большое подспорье. А сейчас требуется помощь им

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь нашей форумчанке.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:36 
Старый знакомый

Автор темы

Тива писал(а):
Так от вашей жалости то что изменится? Вы же не можете все жизненные проблемы решить за Татьяну? В её ситуации выход только один - искать собакам новых хозяев и потом новую работу и жильё.

Таня, возьмите на себя поиск нового дома хотя бы одной собачке, вряд ли Вы кого-то пристроете....камень не в Ваш огород,но собаке с онкологией вряд ли найдутся хозяева

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 134 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]