Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лежит изувеченный котенок. Еще живой.
Добавлено: 30 июн 2013, 14:01
Новичок
Автор темы
Гуляя с собакой, поребрике, в траве, увидели котенка, мес 3. Сильно изувечена задняя часть туловища, похоже, что на переехала машина. В ветеренарке за усыпление потребовали 3000руб. На ул Зорге. Может есть живущий рядом ветеренар, что б помощь ему , либо усыпить котенка: Весь мокрый, видимо лежит еще с ночи. 8 921 896 7266
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Здравствуйте! Я с таким не сталкивалась еще. Но, скажите, что нужно сделать донору? Приехать в клинику и все или какие-то справки нужны? И Сколько крови будут брать? Не пострадает ли донор? и кто может подойти?
У меня кошка молодая, 2,5 года, русская голубая, ветпаспорт имеет. Сегодня дала ей глистогонку, чтоб сделать очередную ежегодную прививку. Если мы подходим, то мы согласны. Только вот отвез бы кто. Я на Тамбасова живу.
В интернете написано, что клиника Эрли не на Счастливой, а на Зорге. Куда звонить в итоге?
Позвоните автору 8 921 896 7266
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
DIA-GIA, звонить надо автору темы. Кошка-донор не пострадает, здоровому животному кровь сдать только полезно. Берут от 10 до 40 кубиков в зависимости от животного. У меня многие коты кровь сдают, никому это еще не повредило. Только на шее будет залысинка, но она зарастет.
Заголовок сообщения: Re: Лежит изувеченный котенок. Еще живой.
Добавлено: 30 июн 2013, 17:02
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Дописываю, что не успела. Котенок - девочка черно-рыжая. Со слов топикстартера - открытый перелом это только то, что можно определить визуально. Порвана сильно, где-то с полчаса назад делали капельницы, более-менее стабилизировалась.
Но там еще одна проблемка. Какая-то "сво" подбросила вчера в клинику малюсенького (максимум месяц) пушистого котеночка. Он сидит в клетке и плачет. Он такой ласковый, бегал по клинике, требовал, чтоб его потискали и пищал. Пока его фоткали, он от счастья написал прямо на месте))))))). Худенький, чистенький, молочко сам лакает, полное пузо налакал))). Есть желающие стать мамой? Я очень желаю, но только на время, а то меня муж тоже подкинет в эту же клинику(((((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3