Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Беги, мой малыш Пунш... НЕ уберегла
Добавлено: 30 июн 2013, 00:04
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Леночка! Держись...Беги, рыжее солнышко...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 июн 2013, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Держитесь, наши любимые всегда с нами
Ответ ушедшего…
Мамочка, глянь лучше, звезды как прежде сияют! Что же ты плачешь, родная, чего ты не слышишь? И не сердись, что сейчас я тебя покидаю, Я буду рядом, лишь только немножечко выше.
Мамочка, знаешь, мне было ни капли не больно, Я не почувствовал даже, когда меня небо позвало. Долгую жизнь мы с тобою прожили достойно, Но для тебя пусть еще все начнется сначала!
Помнишь ли ты, когда плакал я, брошенный всеми, Тихо клялась не предать, не оставить, быть рядом? Помнишь, в машине взяла ты меня на колени? Что же ты плачешь, родная? Ну правда, не надо!
Ты извини, что я первым обет наш нарушил, Я бы остался, но время мое уже вышло. С бездны отчаянья ты забрала мою душу, И она будет с тобою, незримо, неслышно…
Душу другую согрей, пусть как я будет рядом, И теплоте твоей пусть удивится как чуду! Но не зови меня, мамочка, больше, не надо. Я ухожу и за радугой ждать тебя буду.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Добавлено: 30 июн 2013, 00:36
Новичок
Автор темы
Спасибо за сочувствие и понимание!
Очень больно. Знаю, нужно время... Все животные, что жили у нас умирали в почтенном возрасте, кошь Тина (пришла за мамой) в 17 лет, собака Юсенька (на аватаре) пришла к нам взрослой и прожила с нами 16 лет. Пунш - совсем молоденький кот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3