Моя подруга, дожатница, работает в одной из фирм по поставке кормов. У них скопилось некоторое количество надорванных мешков корма разных фирм. Поскольку фирма оптовая, то как в магазине на развес они не продают. Поэтому они продают эти корма по сниженной цене. На данный момент имеется:
" проплан разный,так как была поврежденна упаковка,на вес-120р. за кг.,пронатюр ягненок 18кг.-1800р(чуть надорван мешок,вес не нарушен,пронатюр для кр.пород 20кг-1700,Нейтшерс Протекшен для кр.пород,актив,юниор,повреждена упаковка,незначительно,12кг.-по 1200 за мешок,есть еще хилс по закупочной цене,целые упаковки,но выходит все равно дорого,есть много наполнителей для туалетов(разорвана упаковка)может кому надо ,за полцены,есть разорваный мешок наша марка щенки кр.пород,-50р за кг. и брид крупн.породы 18кг-1300р".
Кому интересно, звоните напрямую ей: Виктория, тел. 8 96семь 5тридцать5 00 8ноль
UPD: Обратите, пожалуйста, внимание: это не я продаю эти корма и наполнители, а моя подруга! Ее телефон я указала в выше. Все вопросы и просьбы о брони к ней!