Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продаются корма и не только по сниженной цене.

Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Моя подруга, дожатница, работает в одной из фирм по поставке кормов. У них скопилось некоторое количество надорванных мешков корма разных фирм. Поскольку фирма оптовая, то как в магазине на развес они не продают. Поэтому они продают эти корма по сниженной цене. На данный момент имеется:
" проплан разный,так как была поврежденна упаковка,на вес-120р. за кг.,пронатюр ягненок 18кг.-1800р(чуть надорван мешок,вес не нарушен,пронатюр для кр.пород 20кг-1700,Нейтшерс Протекшен для кр.пород,актив,юниор,повреждена упаковка,незначительно,12кг.-по 1200 за мешок,есть еще хилс по закупочной цене,целые упаковки,но выходит все равно дорого,есть много наполнителей для туалетов(разорвана упаковка)может кому надо ,за полцены,есть разорваный мешок наша марка щенки кр.пород,-50р за кг. и брид крупн.породы 18кг-1300р".
Кому интересно, звоните напрямую ей: Виктория, тел. 8 96семь 5тридцать5 00 8ноль

UPD: Обратите, пожалуйста, внимание: это не я продаю эти корма и наполнители, а моя подруга! Ее телефон я указала в выше. Все вопросы и просьбы о брони к ней!
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

подскажите,кошачьи корма есть по скидкам)?
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Наталья Magna писал(а):подскажите,кошачьи корма есть по скидкам)?
К сожалению, не подскажу. Подруга меня попросила разместить здесь тему и прислала список того, что есть на данный момент.
Вы можете позвонить прямо ей и узнать все, она с удовольствием ответит на все вопросы.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Взяла бы Пронатюр 18кг для передерживаемой собаки, но мне этого сейсас много. Девочки, никто на севере не хочет со мной пополам или на 3 части? :-[
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»