Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_8471.JPG01-11-2015.jpgmalenkaya.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegchu11~0.jpg
g2.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpgvO6YkUstu4w.jpgMishanya.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
mikro~19.jpgkarat_1.jpgo3v3JmPmjK8.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
koten.jpg
01.jpgmikro~1.jpgHD7_6828.jpg_ropvbyr5ro.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg
niZ279iI38M.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 03:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кому юную королевишну-кошу?) Нам нужны любящие хозяева!СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 22:42 
Посетитель

Автор темы

на улице Есенина д.26 три недели назад была найдена молодая кошечка. Ласковая, ест сухой кошачий корм, к туалету приучена. Черно-белая. За неделю до того как мы её подобрали видели объявления на дверях о потере кошки, но когда её нашли и развесили объявления никто не откликнулся(( Приходила соседка дала детке таблетку глистогонную, ничего не вылезло из кисули вроде))
Ищем старых или новых хозяев!!!
точнее уже ищем новых хозяев, потому что старые явно передумали её находить :(

мой телефон 8 905 286 43 04 Марина
А вот и красотка!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Мара43 08 янв 2009, 02:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 04 дек 2008, 22:44 
Администратор

Пожалуйста,оставьте телефон.
Фото http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1186

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 00:08 
Участник

вет смотрел девочку? она стерилизована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 00:11 
Участник

Кинула в личку Маре43 телефоны потерявших похожую кошку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 дек 2008, 02:07 
Посетитель

Автор темы

к ветеринару не водили, сейчас очень напряженно с денежкой в семье, всем задерживают зп((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 дек 2008, 02:53 
Посетитель

Автор темы

я новенькая здесь и вообще честно говоря первый раз подобрала кисулю)
про кошек вообще ничего не знаю так как всю жизнь были собаки. стерилизацию обязательно делать? это способствует пристройству?
у себя не могу оставить, так как у нас живет 12-летний котик Вася который 10 лет прожил с сумашедшей , моей тёткой, тётку в дурдом отправили, а кота мы взяли к себе, думали ненадолго а живет уже 2 года и даже если тётку выпустят Ваську мы уже не отдадим ей, он был мягко говоря неадекватным котиком а сейчас отогрелся у нас и счастлив...был...пока не появилась милая Алиса в нашем доме, теперь он хандрит сильно, лежит в коридоре, короче без слёз не взглянешь((( она к нему цепляется , но он пока терпит хотя уже с трудом и я боюсь что он её отдубасит((( мальчик весит килограмм 8-9!!!!)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 00:09 
Посетитель

Автор темы

мдя :( я сама с собой разговариваю, печально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 00:16 
Старый знакомый

Мара43 писал(а):
мдя :( я сама с собой разговариваю, печально

не грустите :)
Стерилизовать конечно обязательно, так вам спокойнее будет ее отдавать. На форуме очень многие пользовались услугами замечательных ветеринаров, работающих бесшовно и для бездомных - значительно дешевле, чем обычные цены клиник. Если хотите, дам контакты.
Как вы искали старых хозяев? Повесили объявления в округе? Позвонили в Потеряшку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 00:27 
Посетитель

Автор темы

в потеряшку звонила дочка, там инфы о потерянной кошке не было, мы расклеили объявления на своём доме у каждого подъезда и в двух соседних домах, дворники пошли на встречу и объявления не срывают до сих пор. Если вы вышлите мне инфу по ветклиникам буду очень благодарна. очень хочется пристроить кисулю побыстрей потому что наш старичок Вася очень переживает, даже аппетит пропал у него

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 00:47 
Старый знакомый

отправила в личку инфу :)
а Вася через несколько дней, возможно, сильно изменит свое отношение. Это случается!
А может быть, и правда найдутся старые хозяева. Как у вас впечатление, кошка благополучная, ухоженная? Похожа на потеряшку, выпавшую в окно, или на бедняжку, которую выставили?
Стерилизуйте по возможности скоро, потому что если она уже не стерилизована (а кто ее знает?) и была на улице, то есть риск, что она уже беременна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 01:09 
Посетитель

Автор темы

она у нас уже неделю, Вася с каждым днём все грустней и грустней становится. эгоист он) кошандра с шилом в том самом месте :) могла просто выскочить скорей всего, судя по поведению выгонять её не за что было) не пакостит и не гадит) но очень похожа что она в доме тоже была одна вся такая каралевишна, и ей присутствие нашего старикана жутко не нравится))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 07 дек 2008, 20:54 
Старый знакомый

когда закончите ждать старых хозяев, надо будет из рубрики Найденные переехать в Кошки в Хорошие руки (это делает модератор).
И объявления размещать на разные сайты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 дек 2008, 02:56 
Посетитель

Автор темы

на неделе обещали выдать зп, сходим к ветеринару, сделаем ей стерилизацию и тогда буду проситься в тот раздел) беременеть ей вроде не откого)) у нас во дворе бездомных кошек и котов нет, а она похоже по подъездам скиталась перебегая от одного к другому по подвалу, потому как чистая к нам попала))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 02:24 
Посетитель

Автор темы

с зп опять обманули(( так что мы не стерилизованы пока. Кошандра "подлая" :) по ночам прыгает на ручку двери к дочке в комнату как заведённая, спать не дает. от кота Васи получила по башка за попытку отнять у него тушенку домашнюю, на святое замахнулась!!)))) короче , у нас весел :D о

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 04:45 
Посетитель

Автор темы

поболтаю сама с собой) не сочтите за шизофрению)) :P
скажите честно скоко процентов вероятности что я смогу Алисе новых хозяев найти? это реально или я "попала"? :) и какая рекламная компания кошандрика более действенная? на сайтах или расклека печатных обявлений и в газетах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 дек 2008, 04:53 
Бан

Мара43 писал(а):
поболтаю сама с собой) не сочтите за шизофрению)) :P
скажите честно скоко процентов вероятности что я смогу Алисе новых хозяев найти? это реально или я "попала"? :) и какая рекламная компания кошандрика более действенная? на сайтах или расклека печатных обявлений и в газетах?

Нужно пиарить кису везде!!! И в инете, и бумажные, и газетные объявки помогают. сколько времени надо на пристройство кисы - не знаю. Каждый раз по-разному. Может, месяц просидеть, а может - и два дня. Пиар нужен мощный! Лучше стерилизовать, обычно кисы быстрее стерилизованные пристраиваются. Удачи! :flower:

пысы Почитайте советы по пристройству (раздел на форуме). Там есть список досок для пиара. И в черный список тоже загляните, лучше перед отдачей коши проверить человека, вдруг он какой не очень сознательно-хороший...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 02:15 
Посетитель

Автор темы

а мы так с кошей Алисой ещё и не ходили к врачу :-[ и у меня и у дочки с деньгами полный швахен пока. Но вроде коша ничем не болеет, ухи чистые, с носа и глаз не течёт, аппетит как у кавказской овчарки, ну и "стул" соответствующий :P
с нашим котом так она и не подружилась, поэтому пердически у нас дома сафари с дикими завываниями и жутким шипением с обеих сторон.

Кисуля игривая, НО!!!! кусачая и царапучая :O как бороться с этим? дочке сегодня после часа игр с бабочкой на ниточке, при попытке погладить изодрала все руки! Дочка непедагогично в ярости носилась за ней по всей квартире со шваброй наперевес :) можно как-то отучить царапаться и кусаться или это характер такой "золотой" у кошандры?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 05:14 
Участник

Какая кошшша. У нас диван дома такой же. Необычно смотреть, что киса на на нашем диване сидит :D

С кошками нельзя играть руками, может с ней прошлые хозяева так играли. Кошка не понимает, зачем ее бьют, если она просто играет. В разгар игры я свою кошу не буду хватать за пузо-царапнет полюбому.
Подстригите когти ей. Даже если и будет цапать, то небольно :P ну и мебель целее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 янв 2009, 05:21 
Посетитель

Автор темы

да мы ж не били :D дочка для устрашения и от бессилия со шваброй бегала)))

мебель она не царапает, вообще ничего не портит, кроме рук дочкиных и зятя))) меня ещё ни разу не царапнула, я при попытках сразу начинаю вращать глазами страшно и басом шипеть - нельзя :)
попытка подстричь ей ногти закончилась полным нашим поражением, она вся выворачивалась и страшно рычала :O
а ещё, она обожает до трясуна кокосовое печенье :D

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]