Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем добрый день! У меня сидит щен, девчушечка, 3 мес., 10 кг. Нам на 1 июля назначена прививка (2-я). Можно и 29 (сегодня) или 30 (завтра). Девочка абсолютно здорова. К сожалению, "на руках" я ее не смогу отвезти на общественном транспорте до клиники и обратно.
Есть ли у кого-нибудь на 1 день переноска на 10-ти кг "осьминога", или кто-нибудь может помочь транспортом. Прививка в порядке живой очереди (возможно, придется ждать).
Последний раз редактировалось Marina8 30 июн 2013, 13:05, всего редактировалось 2 раз(а).
У меня есть большая сумка переноска. Есть вход сверху на молнии, как у обычной сумки. Одно окошечко.Размеры:Днище 45 х 24, высота 35, ширина 25. По фотографии не могу прикинуть на собаку. Можно молнию до конца не закрывать, голова будет торчать наружу. Есть лямка через плечо. Только подвести не смогу. Живу на пр М Жукова. Если к сроку ничего лучшего не найдётся пишите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5