Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Старая,больная бабка,куча кошек и я-дура дурой.Не прошу.Умоляю.Помогите с пристройством
Добавлено: 29 июн 2013, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Нааджа писал(а):
Не умею... Sve,буду очень вам благодарна,если поможете!!!
Тогда текст напишите - про котят возраст, ходят ли в лоток. что едят. Про взрослых надо что-то про характер и вообще, чтобы ими заинтересовались. (можно Марию Максовну попросить)
Заголовок сообщения: Re: Старая,больная бабка,куча кошек и я-дура дурой.Не прошу.Умоляю.Помогите с пристройством
Добавлено: 29 июн 2013, 00:58
Активист
Автор темы
nata-mei писал(а):
же могу
я пост тоже могу, пост только на пристройство котят нужен? телефон ваш указывать 89213722979?
Да телефон мой,для начало на котят,у них шансов больше,с бабкой тяжело разговаривать,про характер и привычки ничего не известно.Я в квартире то пробыла максимум пол часа,вонь стоит,аж глаза режет...В квартире стоят лотки...но в них не наполнитель.а какие то ... памперсы....
Нааджа, как считаете, так и описывайте (это Ваше право! ) (Тут и спорить нечего: ..однопомётники у него -"красный" и "биколор".. а он, соответственно, - только .."крем". Другого тут и быть не может - это ГЕНЕТИКА окрасов! ) Кстати, с возрастом он станет ярче, насыщеннее (светло рыженьким!). Красотун! (редкий окрас, между прочим!)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 29 июн 2013, 01:23
Активист
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
Нааджа, как считаете, так и описывайте (это Ваше право! ) (Тут и спорить нечего: ..однопомётники у него -"красный" и "биколор".. а он, соответственно, - только .."крем". Другого тут и быть не может - это ГЕНЕТИКА окрасов! ) Кстати, с возрастом он станет ярче, насыщеннее (светло рыженьким!). Красотун!
Мне сперва вобще показалось,что он белый... и бабка его называла белым...
Добавлено: 29 июн 2013, 01:23
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Нааджа писал(а):
nata-mei,спасибо вам!!!! Перепост не получается....
Вот и у меня не получается я только не понимаю почему((( Но можно скопировать полностью сообщение со ссылкой на альбом и отправить у себя на странице, выходит пост вместе с фотками попробуйте.
Добавлено: 29 июн 2013, 01:26
Активист
Автор темы
nata-mei писал(а):
Вот и у меня не получается я только не понимаю почему((( Но можно скопировать полностью сообщение со ссылкой на альбом и отправить у себя на странице, выходит пост вместе с фотками попробуйте.
Добавлено: 29 июн 2013, 01:38
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:01 Сообщений: 759 Откуда: м.Рыбацкое
Покидала в групп 40, на сегодня уже нет сил) в воскресенье еще покидаю и надо будет составить хелповский пост , деньги на стерелизацию будем собирать? Надо бы и пофоткать как то взрослых котов получше, коты то красивеннные пристроятся наверняка.
Добавлено: 29 июн 2013, 01:49
Активист
Автор темы
nata-mei писал(а):
Покидала в групп 40, на сегодня уже нет сил) в воскресенье еще покидаю и надо будет составить хелповский пост , деньги на стерелизацию будем собирать? Надо бы и пофоткать как то взрослых котов получше, коты то красивеннные пристроятся наверняка.
Спасибо!!!Пока с деньгами не знаю,надо сперва решить где их кастрировать,подсчитать.может сама осилю траты.Тут ведь ещё скоро котята будут...Я к сожалению черную кошку так и не нашла.которая беременная,но сказали,что на неделе должна разродится.Эх,Малинка бы быстрее с отпуска вернулась..у неё рука счастливая...с её фотками у меня всегда котомоськи хорошо пристраивались...
Добавлено: 29 июн 2013, 01:52
Активист
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
Да, они рождаются "белесоватыми" и, по мере роста, начинают процветать..
Я как то в рыжих не очень понимаю..и если честно не люблю их... .Вот серые и полосатые,даааа,моя слабость...и что бы короткошерстные...не могу мимо пройти...
Я как то в рыжих не очень понимаю..и если честно не люблю их... .Вот серые и полосатые,даааа,моя слабость...и что бы короткошерстные...не могу мимо пройти...
Лена, главное, чтобы нравился характер!.. Ведь, если Вам нравится характер животного, то БЕЗ РАЗНИЦЫ какого оно цвета (а хоть и зелёного! ). (..и тем не менее.. кремак ведь привлёк Ваше внимание ..НЕОБЫЧНОСТЬЮ!)
В жизни всё течёт и меняется.. ..Глядишь.., и кремовые станут ..Вашей слабостью!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 29 июн 2013, 02:23
Активист
Автор темы
tanyaspb27 писал(а):
Лена, главное, чтобы нравился характер!.. Ведь, если Вам нравится характер животного, то БЕЗ РАЗНИЦЫ какого оно цвета (а хоть и зелёного! ). (..и тем не менее.. кремак ведь привлёк Ваше внимание ..НЕОБЫЧНОСТЬЮ!)
В жизни всё течёт и меняется.. ..Глядишь.., и кремовые станут ..слабостью!
Ой не знаю насчет характеров..но все мои дом.животные вредные и наглые.У меня сейчас сидит котенок на пристройство,как пристроится(быстрей бы,пока характер окончательно не испортился...)то котят заберу к себе,что бы уверенность с лотком была,ну и проблем со здоровьем не возникло.
Ой не знаю насчет характеров..но все мои дом.животные вредные и наглые.У меня сейчас сидит котенок на пристройство,как пристроится(быстрей бы,пока характер окончательно не испортился...)то котят заберу к себе,что бы уверенность с лотком была,ну и проблем со здоровьем не возникло.
Добавлено: 30 июн 2013, 00:14
Активист
Автор темы
Спасибо форумчане,благодаря вам сегодня ярко рыжий котенок уехал в новый дом.А в квартире обнаружила ещё одну кошку-пушистую серополосатую,сильно беременную...Спасибо Sve!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1