Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я понимаю,что данная тема не совсем вписывается в формат форума,но тем не менее... В России началась беспрецедентная акция по уничтожению свиней(домашних и диких).Здесь много вегетарианцев и они вряд ли смогут посочувствовать судьбе крестьян и тому что происходит,но всё таки... Те кто связан с лошадьми,знает как горели лошади в 2011 году...и собаки...Кому то нужно было уничтожить якобы очаг заболевания.Ситуация мегасерьёзная.Журналисты боятся освещать эту тему.Нигде в СМИ нет никакой информации по этому делу Моя просьба.зайдите в группу,сделайте перепост...Пусть люди знают,что творится! http://vk.com/club9695101
перепост... Это жутко..Хоть я мясо не ем более 8 лет,и меня это дело "как бы" не касается... НО СВИНЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! Этот обман еще будет долго гулять...то со свиньями,то с собаками,то с птицей.. а сми.ясное дело,сидят ПОД властью..освещают только то,что прикажут..
и меня это дело "как бы" не касается... НО СВИНЕЙ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
Это касается всех...Сегодня уничтожают крестьян,завтра придут в городские квартиры...Дело не в том,КАКИМИ методами,дело в том,что ЭТО делают... За перепост спасибо.
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Уже был свиной грипп, тоже свиней уничтожали, хоть и не такими зверскими методами, закрывали фермерские хозяйства. Кому-то выгодно возить свинину из-за границы, вот и все дела.
Уже был свиной грипп, тоже свиней уничтожали, хоть и не такими зверскими методами, закрывали фермерские хозяйства. Кому-то выгодно возить свинину из-за границы, вот и все дела.
Я вам даже скажу кому..."Мираторг"-огромный агрохолдинг,который занимается импортом свинины...Принадлежит братьям жены Медведева. Сейчас они строят планы по КРС...Так что у всех коров в России скоро найдут лептоспироз или бруцеллёз...
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
сейчас дело даже не в беспределе экономическом, а в том, что их жгут живьем!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
сейчас дело даже не в беспределе экономическом, а в том, что их жгут живьем!!!!!!!
Как Вы считаете,имеет смысл создать петицию..? каким-то образом попытаться распространить информацию,во Францию писать(где часто проходят митинги в защите животных России)
Как Вы считаете,имеет смысл создать петицию..? каким-то образом попытаться распространить информацию,во Францию писать(где часто проходят митинги в защите животных России)
На данный момент отправлено только письмо в прокуратуру...Если кто то сможет создать хотя бы начало петиции,будет здорово...Я сама сейчас жду такого же нашествия масок-шоу в своё хозяйство...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2