Оставить на дороге, чтобы машины сбили? Одна сегодня задела, обошлось сломанным пером и царапинами, я же написала подобрала на дороге, родителями и не пахло. Спасибо, за совет, но он не подходитксюндель писал(а):Отпустить где взяли, сейчас такие птенцы по всему городу бегают. Это нормальная городская птица.
Ксения права,надо выпустить.Кому то его пристроить я бы сказала нереально.Завтра Вы и сами поймете что такое чайка в квартире.Можно попытаться отнести в сторону от дороги.Найти место более безопасное.Но рядом.Дана80 писал(а): Оставить на дороге, чтобы машины сбили? Одна сегодня задела, обошлось сломанным пером и царапинами, я же написала подобрала на дороге, родителями и не пахло. Спасибо, за совет, но он не подходит
МаринаАлександровна писал(а): Ксения права,надо выпустить.Кому то его пристроить я бы сказала нереально.Завтра Вы и сами поймете что такое чайка в квартире.Можно попытаться отнести в сторону от дороги.Найти место более безопасное.Но рядом.
МаринаАлександровна писал(а): Ксения права,надо выпустить.Кому то его пристроить я бы сказала нереально.Завтра Вы и сами поймете что такое чайка в квартире.Можно попытаться отнести в сторону от дороги.Найти место более безопасное.Но рядом.
Дана80 писал(а):
Хорошо, выпущу я его, а какие у него шансы? Вывезти на залив, сейчас взрослые его не примут, заклюют. Я уезжаю через неделю, в Москву, то есть оставить его тоже не могу. Люди, может есть кто занимается чайками? Может заберете?
МаринаАлександровна писал(а):
Выбирать можно только из того,из чего есть выбор.Отпустите рядом с тем местом где подобрали,на заливе родителей нет.И следующий раз идите мимо,положите в сторону и проезжайте.
Дана80 писал(а):
Так и там родителей нет, я же не знаю откуда он прибежал, я его на Кондратьевском подобрала, там узкая улица и дорога. Нет, лучше пристроить, выпускать даже взрослого это не вариант, как я понимаю, его и взрослого не примут, да?
Вы их отправляйте биологию учитьксюндель писал(а):У меня каждый день минимум 5 звонкови чего только я о себе не высушиваю после отказа принять в приют здорового птенца
У меня сын на днях тоже "вляпался" с таким птенцом.ксюндель писал(а):У меня каждый день минимум 5 звонкови чего только я о себе не высушиваю после отказа принять в приют здорового птенца