Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нет кого в торговле краской и стеклом?
Добавлено: 28 июн 2013, 23:00
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
У меня есть старые рамы с окнами, стоят, ждут выкидыша. Если есть желание, время и руки, чтобы оторвать штапик - можно приехать и сделать. Явки-пароли дам
Дешевле чем на зерк.заводе вряд ли найдёте: САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЗЕРКАЛЬНЫЙ ЗАВОД СПб, ул. Цветочная, 2 Тел.: 294-69-66; 298-07-95; 298-37-37; 298-54-92 Факс: 298-13-98 (Завод там ещё с советских времён, ценники низкие)
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Последний раз редактировалось tanyaspb27 28 июн 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 июн 2013, 00:14
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
ксюндель писал(а):
Краску самую обычную лучше светлого тона.
что красить будете? сами тогда подумаем какого цвета лучше дать . а сможет кто-нибудь забрать? Забирать или из Шушар ( наше производство там) или с Московской (живу) . Боюсь сама попутку буду долго искать.
Добавлено: 29 июн 2013, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Со стеклом смотря сколько стекл, ради 3х-4х к сожалению не смогу никуда поехать по времени и так полный аврал. В одно два места могу съездить, но по городу собирать увы никак.
Добавлено: 29 июн 2013, 00:39
Участник
ксюндель писал(а):
Новое помещение куда нужны материалы в Петергофе
может сможете кого-то просить небольшой крюк сделать? по дороге в Петергоф завернуть к нам в шушары ?? Мне кажется это не далеко , ели не ошибаюсь...на след. неделе . а ?
подружка работает в Вимосе.....завтра сказала, что сможет узнать и ответить!
Кодрик просила сообщить, что информация по краске будет завтра не раньше 11 ч.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Нужно для приюта... оконное стекло. Может кто знает где по дешевле найтить.
Есть рамы, со стеклом. Их немало. Стоят в гараже, ждут лучших времен. Стекло 3 или 4мм толщиной, рамы большие, двойные. И неподъемные. Нужна как минимум газель, чтобы вывезти. И пара сильных мужиков. Дерево (рамы) сгнило, стекло хорошее. Отдам за самовывоз. Могу посчитать, сколько рам, но, думаю, что по стеклу, примерно на половину того, что вам нужно.
ксюндель писал(а):
Новое помещение куда нужны материалы в Петергофе
Я от Петергофа не сильно далеко. Если предложение интересует, пишите в ЛС.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
У меня есть стекло,штук 60 наверно.Большие.Позвоните мне завтра вечером,скажу точные размеры и количество. 8 960 242 28 75. Забирать самовывозом,Гатчинский р-н,от Красного Села 18 км.
Добавлено: 01 июл 2013, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
nats24 писал(а):
У меня есть стекло,штук 60 наверно.Большие.Позвоните мне завтра вечером,скажу точные размеры и количество. 8 960 242 28 75. Забирать самовывозом,Гатчинский р-н,от Красного Села 18 км.
Добавлено: 01 июл 2013, 13:01
Участник
ксюндель писал(а):
Красить внутри помещения деревянные части вольер. Чтоб было светленько но не гипер марко. Потому как драить каждые пол часа тоже не хочется. Спасибо!
дадим с остатков эмаль серо-белого цвета. для бетонного пола бежевого цвета ( то что есть на остатках.) по объёму это 200 кг ( 4 ведра по 25 кг и 2 бочка по 50 кг) + 2 канистры с растворителем. это скорее инфо для водителя, чтобы влезло в машину.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6