А каКие стекла нужны, определенный размер ? у меня на даче стекла есть, но уже разрезанныексюндель писал(а):Нужно для приюта 60 литров краски по дереву и оконное стекло.
Может кто знает где по дешевле найтить.
завтра померюксюндель писал(а):41х41 и 41х43
я - краска.. какая нужна...обычная эмаль ? какого цвета ?ксюндель писал(а):Нужно для приюта 60 литров краски по дереву и оконное стекло.
что красить будете? сами тогда подумаем какого цвета лучше дать .ксюндель писал(а):Краску самую обычную лучше светлого тона.
может сможете кого-то просить небольшой крюк сделать? по дороге в Петергоф завернуть к нам в шушары ?? Мне кажется это не далеко , ели не ошибаюсь...на след. неделе . а ?ксюндель писал(а):Новое помещение куда нужны материалы в Петергофе
Кодрик просила сообщить, что информация по краске будет завтра не раньше 11 ч.Кодрик писал(а):подружка работает в Вимосе.....завтра сказала, что сможет узнать и ответить!
Есть рамы, со стеклом. Их немало. Стоят в гараже, ждут лучших времен. Стекло 3 или 4мм толщиной, рамы большие, двойные. И неподъемные. Нужна как минимум газель, чтобы вывезти. И пара сильных мужиков. Дерево (рамы) сгнило, стекло хорошее.ксюндель писал(а):Нужно для приюта... оконное стекло.
Я от Петергофа не сильно далеко.ксюндель писал(а):Новое помещение куда нужны материалы в Петергофе
девочки, с краской вопрос можно снимать с повестки.Кодрик писал(а):к сожалению я ничем помочь не могу..........краски не уценивают....а возвращают поставщикам....так что Вимос не поможет((
Стекла можно вырезать по размеру, стеклорезомnats24 писал(а):У меня есть стекло,штук 60 наверно.Большие.Позвоните мне завтра вечером,скажу точные размеры и количество.
8 960 242 28 75. Забирать самовывозом,Гатчинский р-н,от Красного Села 18 км.
дадим с остатков эмаль серо-белого цвета.ксюндель писал(а):Красить внутри помещения деревянные части вольер. Чтоб было светленько но не гипер марко. Потому как драить каждые пол часа тоже не хочется.
Спасибо!
Можно,забирайте!Филипа писал(а): Стекла можно вырезать по размеру, стеклорезом
Сегодня приедете за краской ? ждать ?ксюндель писал(а):Красить внутри помещения деревянные части вольер. Чтоб было светленько но не гипер марко. Потому как драить каждые пол часа тоже не хочется.
Спасибо!