1) грамотное оформление главпоста!
номер1-пол.возраст,характер,фото
номер2 - тоже самое
и так далее
2) размещайте котят в тему котенок на пристройство
У меня сейчас много звонков, Маша на меня переправляет, я не могу отслеживать все темы где нифига не понятно кто есть кто по полу и кто пристроен, кто нет
СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ! Вы же заинтересованы в их пристройстве!!!!!
Огромная просьба оформлять глав посты в темах должным образом, очень сложно предлагать Ваших животных, когда в самом начале темы старая информация, неактуальные фото. Сложно и людям, которые присматривают себе питомца. Очень муторно читать всю тему, где зачастую много того, что лучше бы вообще не читать ( или читать в ринге).
Например, месяцами не изменяется глав пост, из него читаешь что кошка в опасности, нужна передержка, в клинике или еще чего, а на деле она уже давно на передержке, приведена в порядок, пришла в себя и готова осчастливить новых хозяев. На седьмой странице из десяти даже есть чудесные новые фото,хотя в главном все еще облезлая замарашка. А рядом тема кошка в хорошие руки с фото другой красотки и максимумом информации. И еще пара..Не сложно догадаться, кого заметят сначала, кого потом, а на кого вообще не обратят внимание, потому как претендентов и так много, зачем читать всю тему..
Много тем, где пристраивают несколько животных и в главном висят все фото, тоже пойди разберись кто есть кто. Хорошо еще если фото в столбик и жирно так написано ПРИСТРОЕН, НА ПЕРЕДЕРЖКЕ и тд.
Вобщем, ради шансов ваших же животинок, размещайте информацию грамотно.
Извините, наболело. Спасибо