Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка около Девяткино и Гражд.пр. для питбуля
Добавлено: 28 июн 2013, 18:03
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!
Поскольку уезжаю на 4 дня (с 4 по 7), прошу помощи в передержке моего питбуля у любителей эмоций! Мальчик, 9 лет, любит кошек (вернее, гнаться за ними. Что было бы дальше - не проверял:). Черный, красивый, домашний, милый, влюбляет в себя с первого взгляда. С некоторыми собачками виляет хвостиком, но не с 85 процентами, с которыми лучше перебдеть, чем недобдеть. Кушать кашу очень любит, так что хозяйка сварит все что нужно на весь период его отпуска. Людей не съест - слишком по-доброму к ним относится. Зацелует до широчайшей улыбки! =) Перед отъездом помоем.
А так весь день может спать, да и выгуливать его можно даже один раз (например, вечером).
Вот такого шерстяного обояшку я доверю человеку с этого форума с отзывами.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка около Девяткино и Гражд.пр. для питбуля
Добавлено: 28 июн 2013, 18:36
Частый гость
Автор! Собака-привита-не привита? Здорова-не здорова? Передержку ищите платно-бесплатно? Квартирную-загородную? С животными или без?
А то такое чувство,что вы создали тему и думаете что к вам ринется толпа желающих передержки предлагать,тут все особачены по самое не хочу..поэтому подробности приветствуются ,так больше шансов что вам кто нибудь ответит.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка около Девяткино и Гражд.пр. для питбуля
Добавлено: 30 июн 2013, 20:48
Новичок
Автор темы
Volkodav_ru писал(а):
Собака-привита-не привита? Здорова-не здорова? Передержку ищите платно-бесплатно? Квартирную-загородную? С животными или без?
Спасибо за вопросы!
Прививка была 3 года назад 5-валентная. Собака живет дома, контактов не имеет. Проблем со здоровьем нет. Готов заплатить за передержку. До 300-500 рублей. Дам свое питание. На загород могу согласиться, если ему не будет холодно, не окажется под дождем - то есть будут условия для проживания, а не выживания. По поводу животных - только отдельно. В детстве со всеми собаками дружил, сейчас таких меньше. Не хочу рисковать.
К людям хорошо относится, именно ко всем.
Продолжаю искать помощь.
Ника V. писал(а):
собака 24 часа терпит?? или он дома тоже в туалет ходит?
может. когда не было возможности, выходили с ним по вечерам. но это временно, да и лучше все же выходить два раза по полчаса. дома не ходит.
Cesar писал(а):
Может проще для такого проблемного пса нанять человека для выгула?
Можно рассмотреть вариант. Вот только дома никого не будет. Как с этим быть?