Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются медикаменты, вряд ли. но посмотрите, может кому что нужно.
Добавлено: 28 июн 2013, 11:19
Бан
Автор темы
Идет списание из медучреждения. Мне дают информацию. Остаются "не пристроенными": - перекись водорода, много. Часть просроченная, часть нет. Вроде бы, используется для обеззараживания, хотя бы к бапппкам. -гипсобинт, не очень много, где-то 10. гентамицин д/и две упаковки - срок июнь -кофеина бензоат натрия д/и - много, срок 21015 год. Он, вроде бы, по рецептам. -дротаверин. д/и, срок июнь, много глюконат кальция д/и Виал, срок ноябрь 2013, много новокаин д/и, много срок - июнь 2013 Аскофен (для людей, наверное) - много, до августа 2013
Если кто будет забирать, в виде бонуса дам штук 50 шприцев (5-10 кубов), есть шприцы без игл, могу дать чистейшей белой ветоши. Буду добавлять по мере поступления информации.
Последний раз редактировалось Мирония 28 июн 2013, 12:35, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдаются медикаменты, вряд ли. но посмотрите, может кому что нужно.
Добавлено: 28 июн 2013, 13:15
Новичок
Извините, что в Вашей теме. Я тоже могу отдать лекарства: - пирацетам 8 ампул - аскорбинка 8 ампул - кальция глюконат по 5 мл 8 ампул - раствор Рингера 200 мл Передам в районе Ладожской, Новочеркасской, Дыбенко, Большевиков
_________________ Я за то, чтобы у всех был дом!!!
вопрос не по теме- а, что перекись помогает? У нас тоже такие казусы не редкость .....
если смешать соду,перекись и моющее средство то помогает от запаха.... у меня больная собака,почти три года гадит дома....никакие средства,кроме этого не помогают....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Заголовок сообщения: Re: Отдаются медикаменты, вряд ли. но посмотрите, может кому что нужно.
Добавлено: 28 июн 2013, 13:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
brt-aza писал(а):
если смешать соду,перекись и моющее средство то помогает от запаха.... у меня больная собака,почти три года гадит дома....никакие средства,кроме этого не помогают....
Спасибо
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1