Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Муся, ласковая метиска перса... Два выхода -- улица или усыпление...Не останьтесь равнодушными!
Добавлено: 28 июн 2013, 05:03
Новичок
Автор темы
Муся -- очень нежная девочка черепахового с золотом окраса -- ищет любящие ручки, чтобы подарить тепло и ласку. Очень чистоплотная, спокойная, добрая, умная, и просто красавица! Стерелизована, лоточек знает.
Провела 8 счастливых лет дома. Ее очень любили и берегли, но в семье родился малыш с астмой...
Тщетно пыталась хозяйка пристроить малышку, никто не помог...Нашлась передержка на время, но и там у людей съемная квартира -- они скоро съезжают. Мусе просто некуда идти. Есть два выхода -- улица, где она не выживет или усыпить...
Люди! Давайте поможем Мусеньке не пропасть! Посмотрите в ее глаза -- и вы поймете, о чем я говорю.
Заголовок сообщения: Re: Муся, ласковая метиска перса... Два выхода -- улица или усыпление...Не останьтесь равнодушными!
Добавлено: 28 июн 2013, 10:53
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Простите - а кошка в Москве?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Муся, ласковая метиска перса... Два выхода -- улица или усыпление...Не останьтесь равнодушными!
Добавлено: 28 июн 2013, 17:18
Новичок
Автор темы
Pussy_cat писал(а):
Простите - а кошка в Москве?
Да, она в Москве. Если вы кого то знаете, может, по Москве или Московской области тоже -- я найду машину и мы ее доставим.
Девочки, если знаете кого-то, кто мог бы взять Мусю в семью, напишите мне в личку, пожалуйста. Хозяйка готова помочь кормом и, если будет надо, стрижками.
Она сама везде ходит с маленьким ребенком и клеит объявления на улице. Пока ничего... К сожалению.... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1