Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помощь пиарными фотографиями! Бесплатно!
Добавлено: 28 июн 2013, 00:25
Новичок
Автор темы
Санкт-Петербург!
Решила сделать тему. Я конечно не спец, только учусь, но вдруг кому-то нужна помощь. Я постараюсь помочь пиарными фото! Живу в Василеостровском районе.
Заголовок сообщения: Re: Помощь пиарными фотографиями! Бесплатно!
Добавлено: 28 июн 2013, 01:31
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
анастасия бондарчук писал(а):
Доброй ночи! Эти животные с ней живут?
Насколько я знаю - не с ней, но она платит за передержку, финансов у тетеньки не так много, помощь нужна очень. Поскольку тема про котят "всплыла" в разговоре практически случайно, думаю, с ними хуже всего дело обстоит .
Если будете на Ладожской, может и нам поможете? У нас там на передержке 7 котяток.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добрый день! Очень нужны новые фоточки для собачки Келмы, тема - viewtopic.php?f=2&t=86451&p=4072140#p4072140 территориально - Металлострой. Можете ли Вы помочь? Заранее спасибо!
Добавлено: 28 июн 2013, 13:24
Новичок
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Насколько я знаю - не с ней, но она платит за передержку, финансов у тетеньки не так много, помощь нужна очень. Поскольку тема про котят "всплыла" в разговоре практически случайно, думаю, с ними хуже всего дело обстоит .
Добавлено: 28 июн 2013, 13:40
Новичок
Автор темы
Девочки,напишите мне в личку, пожалуйста, адреса наверное, телефон и время какое вам удобно!
Я работаю пять дней до 18-19.00. Можно после работы, сейчас всё равно белые ночи, но я во все дни тоже не смогу, так как есть мои кураторские кисы. Можно в выходные!
В эти выходные я буду отлавливать кису. Может быть смогу приехать к кому-нибудь в воскресенье (30.06.13)
Добавлено: 28 июн 2013, 14:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
анастасия бондарчук писал(а):
Тоже помогу Только со временем нужно понять.
Спасибо! Мне тоже надо сначала с передержкой согласовать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 28 июн 2013, 16:52
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отмечусь)))) привет соседям))))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Последний раз поднималось анастасия бондарчук 28 июн 2013, 16:52.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3