Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка в Сосновом бору .Лен обл 3500-30 дней

B
Bestia

Передержка в Сосновом бору .Лен обл 3500-30 дней

Сообщение Bestia »

Квартирная Передержка в Сосновом бору!!! Для собачек и щенячек!ЕСТЬ МЕСТА!!ЗВОНИТЕ!!!Перевожу хвостиков сама из Питера в Бор и Обратно. 8 911 23 90 800 Юля! 3500-30 дней + мой корм!!
Последний раз редактировалось Bestia 04 фев 2009, 12:34, всего редактировалось 4 раза.
Boga

Сообщение Boga »

А как везти животное к вам? У вас погранзона - в Лебяжьем без пропуска не пропустят машину со зверьем.
Ната

Сообщение Ната »

И показывать как тоже непонятно. И всё это за 150 р/сут :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

За котенка 150р в сутки? :D 150км от Питера это мощно
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

по такой цене я тоже котенка могу взять, имейте ввиду девушки ;)
Ната

Сообщение Ната »

MARMYSIK писал(а):по такой цене я тоже котенка могу взять, имейте ввиду девушки ;)

Марин, да я и за 100 возьму, чего уж на своих наживаться-то :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ната писал(а):
MARMYSIK писал(а):по такой цене я тоже котенка могу взять, имейте ввиду девушки ;)

Марин, да я и за 100 возьму, чего уж на своих наживаться-то :D

ну Наташа, я только размечталась ;)
B
Bestia

Сообщение Bestia »

Приехать за животным я и сама могу!На эллектрички пропуска не нужны!!

От питера 80 км!! а не 150!!

Почему такие цены?? Очень просто, я развожусь с мужем у меня есть ребенок и свои 2 собаки!! Денег нет, я переезжаю из Питера в Сосновый бор!!Работы естессно пока тоже нет!!Еду на голое место, есть где жить... а на что нет!! По этому если для Вас это дорого, не звоните и не обращайтесь!Но мало ли кому-нужно будет!!!Я не наживаюсь, мне просто нужно как-то выжить...Бывают разные временя... сейчас оочень тяжелыЕ!! Поймите правильно!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

да все все поняли, просто Вы хорошо разницу понимаете между котенком и щенком?? уберите про котенка за 150 рэ и думаю вопросы исчезнут. Котята вообще затрат не требуют ни времени ни усилий (минимум), живут стайками спокойно себе у форумчан и пристраиваются влет, причем когда они в городе их пристроить быстро и не сложно.

вот для щенков Ваше предложение будет более актуально

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

просто собака и котенок, это совсем не одинаково.

На мой взгляд 150 за собаку это нормально, тем более если передержка ответственная.

Не обижайтесь, честно, не хотела задеть.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя, опередила. :)

Вот думаю еще, бывает, когда кошку уже не стерилизвать, поздно, тогда нужна передержка длительная на время родов и выкармливания котят.Может таких сможете взять?
B
Bestia

Сообщение Bestia »

Кошек у меня никогда не было на передержки, только собаки..

Конечно я за кошку буду меньше брать ))Просто так написала!! Извините )))Но честно собаки предпочтительней )))
B
Bestia

Сообщение Bestia »

MARMYSIK писал(а):Катя, опередила. :)

Вот думаю еще, бывает, когда кошку уже не стерилизвать, поздно, тогда нужна передержка длительная на время родов и выкармливания котят.Может таких сможете взять?

Смогу!!Я очень люблю животных!!! И жить буду одна с ребенком... места всем хватит... Если что звоните договоримся!
Ната

Сообщение Ната »

Ваш первый пост был не очень понятен. Доролните про то, что можете сами на электричке отвозить и уберите про котенка. И ждите вскоре постояльцев! :flower:
B
Bestia

Сообщение Bestia »

Всем спасибо за советы!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»