Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ой, СПАСИБО!!!
Я уже боюсь на улицу выходить.((
Вы бы видели как он от ветра к асфальту прижимался в ужасе, видимо никогда на улице не был, домашний зайка.
Я пока не рекламирую его активно, потому как передержка до сентября увезет его на дачу, через две недели, будет там в доме сидеть. А дача далеко, не сбегаешь за котиком))
Санкт-Петербург. Безупречный, по-настоящему идеальный мужчина-кот Серж ищет дом!
Он не только очень красивый, но и мегаласковый и нежный, безгранично дружелюбный, добродушный, спокойный и уравновешенный, абсолютно не конфликтный, очень доверчивый и интеллигентный, в меру любопытный и безмерно обаятельный, суперпозитивный! У Сержа всего один недостаток: он не может жить без человека, а колени притягивают его, как магнит. Он умоляет взять его на ручки, ведь это- высшее счастье для него. Но Серж совсем не навязчив, он прекрасно понимает, когда Вы заняты! Идеальный кот дружит с кошками и собаками, еще друг-лоток. Молод( 4года), кастрирован.
Вы не верите, что такое чудо есть в природе? Приезжайте и убедитесь! Серж ждет Вас, чтобы подарить счастье!
Звоните.
тел.
Людей пригласила на просмотр к себе, муж согласился съездить за котом, он в метро сердечные приступы устраивает.
Как поехали, вспомню - вздрогну!
Созвонилась, хозяйка передержки стала придумывать отмазки что ее нет дома, что потом, что коту и так хорошо, и что надо его оставить им, а забрать их других любых, давайте через недельку поговорим... а люди приедут смотреть его ко мне домой в 4 часа, а я кота добыть не могу...
На переговоры ушла сотня денег и сто кило нервов. Забрали, пихнула в переноску и дала оттуда деру. Едем, по дороге стали отказывать тормоза, жигуль-то просто великолепен у нас, чем ближе к дому тем веселее ехать, кот начал ныть... Муж стал держать большую дистанцию от машины перед ним, задние стали ругаться и бибикать, кот сходил в туалет по большому и по маленькому, я нашла возможность радоваться что переноска пластиковая.... дистанцию пришлось делать еще больше, ибо на красный свет не хотелось тормозить об стоящих перед нами... задние гудят и матерятся... кот извозил попу, живот, лапы, бока и стал потрясающе ароматен... перед очередным перекрестком тормозили об поребрик... дальше шли черепашьим шагом в крайнем ряду на большом расстоянии от идущих перед нами и слушали от задних про нашу нетрадиционную сексуальную ориентацию... а солнышко греет...кот орет... хочется положить в машину не только аптечку, но и парочку противогазов... Муж стал красноречиво стонать про себя ...В юности он подрабатывал в Казахстанских степях зимой по льду на москвиче водителем, только поэтому он смог пересечь город без тормозов.
У парадки я выскочила с переноской и оставила ее у дверей квартиры, поймала своего и заперла в комнате с лотком, вернулась за этим, вытащила и стала мыть в ванной ОДНА.
О Д Н А!!! Вытерла, вытащила на лоджию (там было жарко) и поняла что от него воняет, понеслась мыть снова. Поднялся муж и стал стонать от вони из еще немытой переноски. Кота ВЫМЫЛА второй раз, вытерла, организовала ему лоток, пожрать, попить и побежала мыть переноску, ванну, ванную комнату, коридор и себя. Вынесла тряпки ибо пахли, помыла пол и ванну после доместоса с раствором мыла для рук, оно вкусно пахнет, так пыталась перебить аромат внутреннего содержания кота...
Наш собственный в это время выламывал дверь и теперь на шпоне новой двери в 5 тыщ глубокие царапины начиная с полутораметровой высоты, муж в восторге...
Через пару минут после того как я сама выключила душ пришла мама со взрослой дочерью, дома их ждала бабушка. Серый успел подсохнуть на лоджии и его хвост стал уже не так сильно похож на крысиный. Запах богатого внутреннего содержания был, но уже не такой яркий.
Кот стал обследовать квартиру и подвывать моему собственному, тот пришел в восторг, мой очень бедный муж поперхнулся печенькой, бросил чай и полетел спасать остатки обстановки в той комнате. Я быстро отнесла ему перекись водорода (она хорошо останавливает кровь, но должна храниться в холодильнике) и зеленку. И стучала по спине пока он пытался откашлять кусок злополучной печеньки.
Мама с дочкой никаких проблем не доставляли, тихо вжались в диван, схватили друг-друга за руки и улыбчиво кивали головами на каждый соло-дуэт-соло-дуэт... что там Карузо и Лемешев, щенки!
Я налила им чай, организовала поляну, закрыла двери из комнаты и присела, я даже не пыталась улыбаться, я прекрасно понимала что явка провалена и предвкушала обратную доставку кота на передержку, так, дежурненько отвечала на вопросы думая во сколько обойдется мне такси туда и о чем мне вечером будет рассказывать любимый муж...
Кот залез на диван, улегся между ними и замурчал.
Они допили чай, вызвали такси и уехали с ним в Автово.
...
Дали рубль.
ЛюблюКошек писал(а):а почему передержка не отдавала? себе что-ли хотела оставить?
У них есть несколько своих подобранцев, с характерами похуже, а этот лааааасковыыый.... Вот и захотелось махнуться, они думали что не все-ли равно мне какого кота отдавать, этого или другого))
m-arina писал(а):У них есть несколько своих подобранцев, с характерами похуже, а этот лааааасковыыый.... Вот и захотелось махнуться, они думали что не все-ли равно мне какого кота отдавать, этого или другого))
это точно я сама тихо завидую хозяевам ласковых котов
ЛюблюКошек писал(а):
это точно я сама тихо завидую хозяевам ласковых котов
Оказывается они специально искали взрослого чтобы был уже понятный характер, хотели ласкового, такого и получили. И уже лечат его, откармливают Ямсом, переживают))
Если честно, я сама такого хочу, наш собственный такая сКОТина...
Очень захватывающая история с передержкой, но больше всего понравилась доставка кота Мой Тишенька тоже ВСЕГДА какал в машине, у нас все заготовлено было(лоток, пакетики) и команда "стоп" отработана. А запах......
Мужу Вашему дополнительный респект и уважуха за ТАКОЙ ПОДВИГ. Молодец!!!
Мария Максовна писал(а):Очень захватывающая история с передержкой, но больше всего понравилась доставка кота Мой Тишенька тоже ВСЕГДА какал в машине, у нас все заготовлено было(лоток, пакетики) и команда "стоп" отработана. А запах......
Мужу Вашему дополнительный респект и уважуха за ТАКОЙ ПОДВИГ. Молодец!!!
Он и другой подвиг сделал - не убил ту, которая уплатила его месячную зарплату за жизнь еще двух котиков.
Поэтому его и ругают мало, и кормят иногда.
Кстати котенок на той-же передержке сидит.
m-arina писал(а):Он и другой подвиг сделал - не убил ту, которая уплатила его месячную зарплату за жизнь еще двух котиков.
Поэтому его и ругают мало, и кормят иногда.
Кстати котенок на той-же передержке сидит.
золотой муж с милостивым сердцем, дай Бог счастья вашей семье!