Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень срочно, надо постричь не очень вменяемого кота....думаю под наркозом, кто может помочь?
Добавлено: 27 июн 2013, 15:30
Активист
Автор темы
Очень прошу посоветовать мне к кому обратиться! Кот весь в колтунах, просто как уличный бомж, он пугливый до одури, если и подпускает кого то к себе поласкаться так меня, но как только в руках оказывается расческа или ножницы - все, улетает((( Даже если и даст вдруг расчесаться то выстричь эти колтуны я не могу, нужно два человека, а мужа он не подпускает совсем, а котея который в постоянном движении я постричь не могу, колтуны огромные, близко к коже.... Наверное надо наркоз...и наверное надо сдать анализы во время этого, с чего он так вдруг пошел колтунами...
У кого есть такой человек, наверное врач, который может на дому это сделать? Изловить его чтоб посадить в переноску это жесть....он когда подозревает что его специально ловят вообще с ума сходит..мы на прививку его ловили минут 40 и то кололи буквально в полете, боялись что помрет от ужаса....
Никогда не стригите кота под наркозом!!! Это того не стоит! Наркоз - это страшная нагрузка на сердце. Моя знакомая так стригла своего кота, который вскоре умер от сердечного приступа, сейчас она "кусает локти", ее предупреждали, она не слушала.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно, надо постричь не очень вменяемого кота....думаю под наркозом, кто может помочь?
Добавлено: 27 июн 2013, 16:09
Частый гость
Добрый день! Была в такой ситуации. Попросила помочь грумера приюта на Б.Смоленском. Она сказала, что одной никак, дала телефон еще одного грумера. Договорились. Мне нужен был анестезиолог и реаниматолог (грумер на дому может из наркоза не вывести) на всякий пожарный. Кот пожилой, толстый. Коту еду ставили в переноску за несколько дней до стрижки - так и обманули. Два грумера смогли постричь без наркоза. Еще и когти постригли (хозяин целее). Врач рядом был. Сказали, что кот рычал и обижался, конечно, но наркоз - еще хуже. Коту от колтунов больно сильно - он был весь стянутый ими - у него даже кожа на месте колтунов прелая оказалась. Так побрили подо льва - ни одной царапины - хорошие руки. Кстати, грумер, которая приезжала, живет на Академической и работает в салоне, или салон на Академической - не помню. Если надо, телефон поищу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2