Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю сапожки. За 7 тысяч вместо 15. Торг.
Добавлено: 27 июн 2013, 13:18
Старожил
Автор темы
Продаю сапожки. За 7 тысяч рублей, купила за 500 долларов. Потому что ношеные, ну, надетые. Главное - потому что продаю, а не покупаю! Жщ)
Сейчас буду вешать фотографии, пока кто-нибудь не соблазнится! :o)
Очень надо, а то бы ни за что.
Размер ровно 37 с половиной. На узкую ногу. Если на обычную, то, наверное, 37. Я долго искала эту половинку, у меня размер с половинкой, и узкая ступня внизу. Кожаные со всех сторон, сверху, внутри кожаная белая подкладка, внутри внизу и там снизу снаружи :o) посередине где в воздухе висит, изгиб стопы, как сказать. Но полосатые черные набойки на них синтетические, все таки не кожаными подметками наступать. Выдавлено Ilga на рифленых набойках, VERO GUOIO на подметке, которая в воздухе. На подметке напечатано под GUOIO 38.5 - но это чистый русский старинный размер 37.5 тютелька в тютельку.
Нужно кого-нибудь, у кого точно такая нога, узкая внизу и тютелька 37.5, потому что подбирала до умопосинения. Ну и кто не может на каблуках, потому что высота каблука там чисто символическая, скорее, как на лошади ездить наверное. Но не для лошадей, не из лошадиного магазина :o) Они обычные городские.
Очень ловкие и мягкие.
Прилагаю иллюстрации.
Как раз в 30-градусную жару :o)))))
Весной не смогла расстаться. Той осенью тоже жаба задушила Жщ)
Заголовок сообщения: Re: Продаю сапожки. За 7 тысяч вместо 15. Торг.
Добавлено: 27 июн 2013, 13:34
Старожил
Автор темы
пока перерыв.
Попадают через молнию сбоку, ремешки спереди для красоты и сужения голенища, там не попасть. Но вообще они ровно, сужать там нечего, сморщатся, сужать я бы сказала нельзя, там нет разреза. Или подойдут как есть или нет.
слушайте, ну зачем создавать заранее глухие темы? покупать сапоги, не новые, а БУ, за 7000 рублей НА ЭТОМ САЙТЕ у вас никто не будет, я уверена на много сотен процентов. не тратьте свое время на это, пожалейте свои силы. за такие деньги не все могут себе даже новое купить, а вы предлагаете даже и не новое. выложите на авито. но с такими фотками и на авито бесполезняк выкладывать, фотки плохие.
Добавлено: 27 июн 2013, 14:33
Старожил
Автор темы
У меня не фотоаппарат, камера на ноутбуке. носила на солнце, в комнату в тень, лучше не выйдет. Не расхолаживайте меня Жщ Никто не купит еще чего-нибудь поищу.
Добавлено: 27 июн 2013, 15:22
Старожил
Автор темы
их родственники (очень хорошие) сейчас стоят в витрине на Каменноостровском у закрытого метро Петроградская. От этого определение цены я сделала :o если расстаться со своими парадно-выходными, как потом обратно. четырнадцать тысяч. летняя уценка с двадцати одной Жщ
Добавлено: 27 июн 2013, 15:34
Старожил
Автор темы
целевое назначение платежа - в клинику Ново-Чапаева, на Ораниенбауманскую. За один присест Жщ Можно туда в кассу сразу и отдать Жщ мне уже сегодня надо вечером Жщ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1