Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Извините что не по теме, но может у кого есть друзья или родственники в Риге?
Добавлено: 27 июн 2013, 00:03
Частый гость
Автор темы
Извините что не по теме, но может у кого есть друзья или родственники в Риге? я просто еду на практику, хотела снять жилье, но не знаю как с этим там обстоят дела.. могут ли там кидать так как делают это у нас?? спасибо за ответы!
Заголовок сообщения: Re: Извините что не по теме, но может у кого есть друзья или родственники в Риге?
Добавлено: 27 июн 2013, 00:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
У меня сестра в Риге, вчера отдала документы на визу, надеюсь, в двадцатых числах там буду. Но мы на даче будем, в городе у нее квартира, какие-то друзья живут, поливают цветы. Вы на сколько дней? Вы именно в Ригу или в пригород?
Простите, если общие знакомые на форуме дадут рекомендации, дам её телефон мобильный. Извините.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
эх... 5 июля наверно там планирую быть.. может подскажете, у него знакомые не сдают? и как там вобще с этим дела обстоят?
знакомые не сдают( насчет обмана - честно, не знаю. Но у них есть какой-то местный сайт, через который он размещал объявление о сдаче квартиры. если что - могу спросить у него.
Заголовок сообщения: Re: Извините что не по теме, но может у кого есть друзья или родственники в Риге?
Добавлено: 27 июн 2013, 00:19
Частый гость
Автор темы
Tanis писал(а):
знакомые не сдают( насчет обмана - честно, не знаю. Но у них есть какой-то местный сайт, через который он размещал объявление о сдаче квартиры. если что - могу спросить у него.
не этот? http://www.ss.lv просто вот не знаю, а вдруг и у них там могут с жильем кинуть как у нас.. страшно остаться ни с чем в незнакомом городе..
Извините что не по теме, но может у кого есть друзья или родственники в Риге? я просто еду на практику, хотела снять жилье, но не знаю как с этим там обстоят дела.. могут ли там кидать так как делают это у нас?? спасибо за ответы!
Нет там очень безопасно. У меня там хорошие друзья живут. Могу дать их телефон, может пригодятся. Сама буду там 20 июля.Поедем на лавандовые поля. Кстати, там можно провести выйграную у вас в группе в вк фотосессию)
Добавлено: 27 июн 2013, 00:47
Частый гость
Автор темы
Руни писал(а):
Нет там очень безопасно. У меня там хорошие друзья живут. Могу дать их телефон, может пригодятся. Сама буду там 20 июля.Поедем на лавандовые поля. Кстати, там можно провести выйграную у вас в группе в вк фотосессию)
кстати да, можно сделать фотосет в старом городе )))
Добавлено: 27 июн 2013, 02:50
Старый знакомый
Девушки, если будет поручитель от знакомых, тоже дам телефон. Я-то от своих псов на пару дней вырываюсь, 25-26 июля. Мне квартира не нужна. Сестра приезжает иногда, но в общем, соседи присматривают...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 27 июн 2013, 13:20
Старый знакомый
Вечером тоже позвоню сестре, что она скажет... Лариса, хорошо бы поточнее дату приезда-отъезда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5