Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
1234567.jpg
IMG_0732.jpgBetti_1.jpgdogelight~1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
12~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
palevyy_1.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgchu11~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
2-small~0.JPGMarusya-1.jpgmikro~11.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
cats_-04.jpgmE2MN1EcRWs.jpg02-11-2418551_2.jpgmikro~12.jpg
Foto0507.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpg
20180418_162113.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg555~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 06:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:36 
Посетитель

Автор темы

Сегодня, женщина, шедшая из парка, сказала, что там вывесили обьявления одно возле заасфальтированного пятачка, два других около озера. "Запрещён выгул собак". Кто нибудь в курсе об этом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 22:49 
Посетитель

Так у "нас"ни в каких парках с собаками нельзя гулять....есть спец.площадки для выгула {crz} типа.....

Мне тут сделали замечание в парке,хотя я с щеном на поводке....было сказано,что парки для людей,люди отдыхают {alc} а вы с собакой гуляете....отвечаю:я тоже отдыхаю,я тоже "люди"....а дальше бессмысленный диалог...

Удивляться уже не приходится.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:02 
Посетитель

Автор темы

annakrect писал(а):
Так у "нас"ни в каких парках с собаками нельзя гулять....есть спец.площадки для выгула {crz} типа.....

Мне тут сделали замечание в парке,хотя я с щеном на поводке....было сказано,что парки для людей,люди отдыхают {alc} а вы с собакой гуляете....отвечаю:я тоже отдыхаю,я тоже "люди"....а дальше бессмысленный диалог...

Удивляться уже не приходится.....

Нормально. Я тоже людь и я тоже хочу гулять в парке. Там висит "штраф от 2 до 4000". Опять разделяют на "чистых" и " нечистых" :sick: Такое, помню было. в 90х, только вот начались по вечерам изнасилования и убийства, да поборы с мамочек с колясками... Помню, ходил участковый по квартирам, тех у кого были большие собаки уговаривали вернутся в парк... Ну да, там же ЛЮДИ гуляют, гадят в кустах, жарят шашлыки, мусорят и пьяными шляются по парку....мы, несомненно им помешаем убивать, драться и мусорить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:04 
Новичок

elenna писал(а):
Нормально. Я тоже людь и я тоже хочу гулять в парке. Там висит "штраф от 2 до 4000". Опять разделяют на "чистых" и " нечистых" :sick: Такое, помню было. в 90х, только вот начались по вечерам изнасилования и убийства, да поборы с мамочек с колясками... Помню, ходил участковый по квартирам, тех у кого были большие собаки уговаривали вернутся в парк... Ну да, там же ЛЮДИ гуляют, гадят в кустах, жарят шашлыки, мусорят и пьяными шляются по парку....мы, несомненно им помешаем убивать, драться и мусорить.

Полностью согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:16 
Участник

В парке 300 летия в самом конце есть маленький клочок метров 5 на 7, где висит табличка "Выгул собак", я чуть со смеху не померла, когда увидела {haa} там даже моей левретке тесно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:20 
Частый гость

Интересная информация..всегда там гуляем и ни разу не видела этих табличек. Придумали тоже..ваще!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:23 
Посетитель

Автор темы

Кларк Татьяна писал(а):
Интересная информация..всегда там гуляем и ни разу не видела этих табличек. Придумали тоже..ваще!

Я тоже никогда не видела, но сегодня женщина шла из парка и принесла эту новость... :wall: Надо бы пойти проверить, но по такой жаре я свою коротконосую мамзель далеко боюсь водить. боксёры не очень жару переносят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:24 
Посетитель

Автор темы

Масяо писал(а):
В парке 300 летия в самом конце есть маленький клочок метров 5 на 7, где висит табличка "Выгул собак", я чуть со смеху не померла, когда увидела {haa} там даже моей левретке тесно будет.

Наверное, подразумевалось, что это туалет для собак :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:25 
Частый гость

..Пойти проверить и принести таблички домой :) зачем им там висеть :) народ только смущать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:31 
Старый знакомый

elenna писал(а):
Сегодня, женщина, шедшая из парка, сказала, что там вывесили обьявления одно возле заасфальтированного пятачка, два других около озера. "Запрещён выгул собак". Кто нибудь в курсе об этом?

Вы тоже можете повесить вместо них таблички "Выгул собак", они будут иметь такую же "законную силу", как и эти ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:32 
Частый гость

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:33 
Посетитель

Автор темы

Дарина(СПБ) писал(а):
Вы тоже можете повесить вместо них таблички "Выгул собак", они будут иметь такую же "законную силу", как и эти ;)
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:48 
Новичок

В цивилизованных странах с собаками можно ходить в парки, магазины, рестораны, но нельзя ходить с пивом, не говоря уже о водке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 23:53 
Посетитель

Автор темы

Allaryn писал(а):
В цивилизованных странах с собаками можно ходить в парки, магазины, рестораны, но нельзя ходить с пивом, не говоря уже о водке.

Так это же в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 00:49 
Посетитель

У нас в другом парке,вернее не парке.,а сквере,тоже таблички поставили"выгул собак запрещен",кто то из собачников их убрал {yee} и все,больше "тратиться"никто не стал.....
А помните раньше,были таблички"По газонам не ходить"!а теперь оказывается эти газоны стали для отдыха людей {alc},а кусты"туалеты"для людей и т.д и т.п......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 01:06 
Старый знакомый

У нас тоже в одном из парков вдруг появились несколько табличек на деревьях про "выгул собак запрещен" и одна большая табличка, в первые же сутки всё это улетело навсегда и далеко, больше таблички там не появлялись. Не будут официально такой ерундой как таблички заниматься, если бы реально был запрет, то он бы на входе висел и был официально подписан с ссылкой на того, кто принял это решение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:46 
Посетитель

Эти таблички появились всего пару дней назад.
Надо бы от них избавиться по-тихому ;)
Они и раньше появлялись, вот 2 года назад, точно помню, но были маленькие (их быстро согнули ногами)))) и было написано просто "выгул собак запрещен" , без штрафов и тд.
А эти новые таблички на высоких стойках. Стоят у входов в парк со стороны Бассейной, Кузнецовской и с центрального, где аллея из елок к озеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:54 
Посетитель

Автор темы

Benita писал(а):
Эти таблички появились всего пару дней назад.
Надо бы от них избавиться по-тихому ;)
Они и раньше появлялись, вот 2 года назад, точно помню, но были маленькие (их быстро согнули ногами)))) и было написано просто "выгул собак запрещен" , без штрафов и тд.
А эти новые таблички на высоких стойках. Стоят у входов в парк со стороны Бассейной, Кузнецовской и с центрального, где аллея из елок к озеру.

По тихому это значит ночью! И "валить" их должен мужчина, мы, слабые женщины пожалуй не справимся... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 11:57 
Посетитель

Автор темы

Ну разве что я "нечаянно" подскользнусь и упаду на табличку.. но три раза подряд прицельно подскальзываться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:00 
Посетитель

Ну да , ночью, мужчины ;)
Или какому-нибудь гастеру заплатить, чтоб спилил :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:06 
Посетитель

Автор темы

Benita писал(а):
Ну да , ночью, мужчины ;)
Или какому-нибудь гастеру заплатить, чтоб спилил :)

А ещё можно закрасить из баллончика... думаю, это будет безопасней, или можно наклеить обьявок...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 12:40 
Посетитель

Хорошая идея, кстати, из баллончика-то! ;)
Хотя бы временно, пока не сломают таблички)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 22:42 
Посетитель

Автор темы

Только что из парка :) Нарооодууу... и с собаками, и с кострами, и с мусором, лошадей, правда, не было. И стоят везде стенды с запретом, да. Хорошо, что глупость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 23:32 
Посетитель

Мы тоже только что оттуда ;)
На нашем пути насчитала 8 штук табличек, во, понатыкали, гады! {crz}
Кстати, прочитала внимательно текст. Запрещается много чего, и мусорить, и жечь костры, и ходить по газонам, и еще целая куча всего ;)
А вот про штрафы только внизу написано, там где про нахождение транспортных средств на территории парка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 27 июн 2013, 23:41 
Посетитель

Автор темы

Benita писал(а):
Мы тоже только что оттуда ;)
На нашем пути насчитала 8 штук табличек, во, понатыкали, гады! {crz}
Кстати, прочитала внимательно текст. Запрещается много чего, и мусорить, и жечь костры, и ходить по газонам, и еще целая куча всего ;)
А вот про штрафы только внизу написано, там где про нахождение транспортных средств на территории парка.

Над нашим парком можно только пролетать на самолёте... {haa} А вообще стендики хорошие, не нужно их ломать, на них хорошо приклеивать обьявления всякие и рекламу... и что то мне подсказывает, что скоро они будут заклеены! Если конечно студенты, ну те самые, которые утопили в пруду все чугунные скамейки, не отправят их туда же, в пруд. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 00:55 
Частый гость

Так в Авиаторов и раньше милиция цеплялась. Вот в П.П. никогда почему-то, хотя таблички кое-где висели.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]