Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В парке Авиаторов запрещено гулять?
Добавлено: 26 июн 2013, 22:36
Посетитель
Автор темы
Сегодня, женщина, шедшая из парка, сказала, что там вывесили обьявления одно возле заасфальтированного пятачка, два других около озера. "Запрещён выгул собак". Кто нибудь в курсе об этом?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Так у "нас"ни в каких парках с собаками нельзя гулять....есть спец.площадки для выгула типа.....
Мне тут сделали замечание в парке,хотя я с щеном на поводке....было сказано,что парки для людей,люди отдыхают а вы с собакой гуляете....отвечаю:я тоже отдыхаю,я тоже "люди"....а дальше бессмысленный диалог...
Заголовок сообщения: Re: В парке Авиаторов запрещено гулять?
Добавлено: 26 июн 2013, 23:02
Посетитель
Автор темы
annakrect писал(а):
Так у "нас"ни в каких парках с собаками нельзя гулять....есть спец.площадки для выгула типа.....
Мне тут сделали замечание в парке,хотя я с щеном на поводке....было сказано,что парки для людей,люди отдыхают а вы с собакой гуляете....отвечаю:я тоже отдыхаю,я тоже "люди"....а дальше бессмысленный диалог...
Удивляться уже не приходится.....
Нормально. Я тоже людь и я тоже хочу гулять в парке. Там висит "штраф от 2 до 4000". Опять разделяют на "чистых" и " нечистых" Такое, помню было. в 90х, только вот начались по вечерам изнасилования и убийства, да поборы с мамочек с колясками... Помню, ходил участковый по квартирам, тех у кого были большие собаки уговаривали вернутся в парк... Ну да, там же ЛЮДИ гуляют, гадят в кустах, жарят шашлыки, мусорят и пьяными шляются по парку....мы, несомненно им помешаем убивать, драться и мусорить.
Нормально. Я тоже людь и я тоже хочу гулять в парке. Там висит "штраф от 2 до 4000". Опять разделяют на "чистых" и " нечистых" Такое, помню было. в 90х, только вот начались по вечерам изнасилования и убийства, да поборы с мамочек с колясками... Помню, ходил участковый по квартирам, тех у кого были большие собаки уговаривали вернутся в парк... Ну да, там же ЛЮДИ гуляют, гадят в кустах, жарят шашлыки, мусорят и пьяными шляются по парку....мы, несомненно им помешаем убивать, драться и мусорить.
Полностью согласна!
_________________ ] Грумер, зоопсихолог. 8-953-366- шестнадцать -2-восемь Катерина
В парке 300 летия в самом конце есть маленький клочок метров 5 на 7, где висит табличка "Выгул собак", я чуть со смеху не померла, когда увидела там даже моей левретке тесно будет.
Добавлено: 26 июн 2013, 23:23
Посетитель
Автор темы
Кларк Татьяна писал(а):
Интересная информация..всегда там гуляем и ни разу не видела этих табличек. Придумали тоже..ваще!
Я тоже никогда не видела, но сегодня женщина шла из парка и принесла эту новость... Надо бы пойти проверить, но по такой жаре я свою коротконосую мамзель далеко боюсь водить. боксёры не очень жару переносят...
Добавлено: 26 июн 2013, 23:24
Посетитель
Автор темы
Масяо писал(а):
В парке 300 летия в самом конце есть маленький клочок метров 5 на 7, где висит табличка "Выгул собак", я чуть со смеху не померла, когда увидела там даже моей левретке тесно будет.
Наверное, подразумевалось, что это туалет для собак
Добавлено: 26 июн 2013, 23:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
elenna писал(а):
Сегодня, женщина, шедшая из парка, сказала, что там вывесили обьявления одно возле заасфальтированного пятачка, два других около озера. "Запрещён выгул собак". Кто нибудь в курсе об этом?
Вы тоже можете повесить вместо них таблички "Выгул собак", они будут иметь такую же "законную силу", как и эти
У нас в другом парке,вернее не парке.,а сквере,тоже таблички поставили"выгул собак запрещен",кто то из собачников их убрал и все,больше "тратиться"никто не стал..... А помните раньше,были таблички"По газонам не ходить"!а теперь оказывается эти газоны стали для отдыха людей ,а кусты"туалеты"для людей и т.д и т.п......
Добавлено: 27 июн 2013, 01:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
У нас тоже в одном из парков вдруг появились несколько табличек на деревьях про "выгул собак запрещен" и одна большая табличка, в первые же сутки всё это улетело навсегда и далеко, больше таблички там не появлялись. Не будут официально такой ерундой как таблички заниматься, если бы реально был запрет, то он бы на входе висел и был официально подписан с ссылкой на того, кто принял это решение.
Добавлено: 27 июн 2013, 11:46
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Эти таблички появились всего пару дней назад. Надо бы от них избавиться по-тихому Они и раньше появлялись, вот 2 года назад, точно помню, но были маленькие (их быстро согнули ногами)))) и было написано просто "выгул собак запрещен" , без штрафов и тд. А эти новые таблички на высоких стойках. Стоят у входов в парк со стороны Бассейной, Кузнецовской и с центрального, где аллея из елок к озеру.
Добавлено: 27 июн 2013, 11:54
Посетитель
Автор темы
Benita писал(а):
Эти таблички появились всего пару дней назад. Надо бы от них избавиться по-тихому Они и раньше появлялись, вот 2 года назад, точно помню, но были маленькие (их быстро согнули ногами)))) и было написано просто "выгул собак запрещен" , без штрафов и тд. А эти новые таблички на высоких стойках. Стоят у входов в парк со стороны Бассейной, Кузнецовской и с центрального, где аллея из елок к озеру.
По тихому это значит ночью! И "валить" их должен мужчина, мы, слабые женщины пожалуй не справимся...
Добавлено: 27 июн 2013, 22:42
Посетитель
Автор темы
Только что из парка Нарооодууу... и с собаками, и с кострами, и с мусором, лошадей, правда, не было. И стоят везде стенды с запретом, да. Хорошо, что глупость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения...
Добавлено: 27 июн 2013, 23:32
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Мы тоже только что оттуда На нашем пути насчитала 8 штук табличек, во, понатыкали, гады! Кстати, прочитала внимательно текст. Запрещается много чего, и мусорить, и жечь костры, и ходить по газонам, и еще целая куча всего А вот про штрафы только внизу написано, там где про нахождение транспортных средств на территории парка.
Добавлено: 27 июн 2013, 23:41
Посетитель
Автор темы
Benita писал(а):
Мы тоже только что оттуда На нашем пути насчитала 8 штук табличек, во, понатыкали, гады! Кстати, прочитала внимательно текст. Запрещается много чего, и мусорить, и жечь костры, и ходить по газонам, и еще целая куча всего А вот про штрафы только внизу написано, там где про нахождение транспортных средств на территории парка.
Над нашим парком можно только пролетать на самолёте... А вообще стендики хорошие, не нужно их ломать, на них хорошо приклеивать обьявления всякие и рекламу... и что то мне подсказывает, что скоро они будут заклеены! Если конечно студенты, ну те самые, которые утопили в пруду все чугунные скамейки, не отправят их туда же, в пруд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4