Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Охлаждающие банданы и подстилки - где купить в Петербурге?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Sano

Сообщение Sano »

Мои собаки очень тяжело переносят жару и духоту, искала по интернету чем им помочь, в т.ч. и на прогулках. Нашла, что есть охлаждающие повязки, майки, банданы и коврики для животных. Вроде бы фирма "Айсдей" называется, которая их продает, если не путаю...

Принцип действия вроде как основан на разбухании в воде кристаллов, которыми наполнены подстилки, банданы и проч. ( их замачивают на 40 мин) и потом наружная поверхность вещи быстро высыхает, а гранулы охлаждают до 10 час.

Дык вот, нашла их только в Москве, а в др. города - только Почтой России :( , к концу лета как раз дойдет...

Кто-нить знает, в Питере где такое продается? Медтехнику не предлагать - уже прозванивала. :help:
Оленька

Сообщение Оленька »

А в Москве где нашли? Возможно сестра скоро от туда поедет :-[
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

А по стоимости что? не проще в одну комнату кондишен намутить, самый простенький.
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

да, я купила попону по .е выше, но еще не использовала, не могу сказать, как она "в деле", но в ней нет никакого геля, там просто строение ткани якобы особенное...)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Как сделать охлаждающий ошейник самим:
https://vk.com/wall-17628433_19411
Sano

Сообщение Sano »

Оленька писал(а):А в Москве где нашли? Возможно сестра скоро от туда поедет :-[
Нашла вот тут https://www.blagomed.ru/index.php?productID=1998 мне понравилось, что есть и банданы и платочки на шею))
Sano

Сообщение Sano »

Огромное спасибо всем за .и! :) :thank you: но я так поняла, что это тоже Москва или заказ из Финки? хотелось бы все-таки в Питере :-[

По стоимости бандана с гелем - 280 рэ, подстилки - от 500 рэ. это нормально, а 4800 - перебор явный.. {crz}
Кондей в квартиру никак, ибо квартира съемная. Категорически не хотят хозяева трогать свой фасад :(

Olga_ee, вы когда опробуетесь - отпишитесь, пожалуйста, очень хочу узнать - в чем же там "фишка" у этих наноматериалов))
Sano

Сообщение Sano »

Дарина(СПБ) писал(а):Как сделать охлаждающий ошейник самим:
https://vk.com/wall-17628433_19411
Чё-то я как-то боюсь на горло лед одевать... мне кажется, так заболеть собаке очень просто. :O :?
brt-aza

Сообщение brt-aza »

https://bushershop.ru/katalog/c56-Ohlazh ... otnih.html мы заказывали от сюда....
на форуме c 2007 года
Кэш

Сообщение Кэш »

Sano писал(а):Огромное спасибо всем за .и! :) :thank you: но я так поняла, что это тоже Москва или заказ из Финки? хотелось бы все-таки в Питере :-[

По стоимости бандана с гелем - 280 рэ, подстилки - от 500 рэ. это нормально, а 4800 - перебор явный.. {crz}
Кондей в квартиру никак, ибо квартира съемная. Категорически не хотят хозяева трогать свой фасад :(

Olga_ee, вы когда опробуетесь - отпишитесь, пожалуйста, очень хочу узнать - в чем же там "фишка" у этих наноматериалов))
По моей .е это Питер и вроде есть в наличии. :-[
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»