Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Приму в дар клетку для старенькой песчанки, спасенной из плохих условий
Добавлено: 25 июн 2013, 19:51
Старожил
Автор темы
Эх, была у меня отличная клеточка, но не так давно я ее отдала, ибо зареклась заводить грызунов, т.к. слишком мало живут, а терять их больно... вот темка viewtopic.php?f=88&t=102018 но, видимо, зарекалась зря... была тут на днях у одних людей, типа в гостях, так вот у них обнаружила старенькую, ненужную песчанку, которая была куплена когда-то 2-летнему ребенку, чтоб якобы наблюдал жизнь живой природы (или что-то в этом духе ) Песчанка всю жизнь жила в махонькой клетке (и явно та предназначалась для птички), у нее нет ни поилки, ни нормального корма (кормили, в основном, семечками), ни пространства... В клетке вообще черт знает что, подстилка, кажется, вообще не менялась В общем, забрала... Отдали с радостью Я, конечно, смогу как-то напрячься и купить ей все необходимое (уже купила корм и наполнитель, даю и овощи с фруктами, хватает как ненормальный), но может кто-то имеет ненужную клеточку, поилочку и т.д.? И, кстати, вроде это мальчик Ему года 2-3, точно мне сказать не могли В руки не дается, кусается, т.к. был когда-то затискан ребенком Вот как-то так Получается, взяла его на доживание... Могу клеточку потом даже вернуть...
8-921-892-пять три-64 Лена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 28 июн 2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар клетку для старенькой песчанки, спасенной из плохих условий
Добавлено: 25 июн 2013, 20:24
Старожил
Автор темы
ой, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
а песчанке она подойдет? там расстояние между прутьями не сильно большое? Я просто плохо в этом разбираюсь у вас клеточка вроде для кролика, да? Места много занимает? На руках ведь можно увезти?
нет, не для для кролика, в ней мышь жила. для кролика слишком мала. размер 30*55. между прутьями расстояние где-то 1 см. я надеялась ,что вы у меня обе клетки заберете. та, что большая весит тяжеловато из-за домика и прочих вещей, но унести можно. может найдете кого-нибудь, чтобы вас на машине привезли?
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар клетку для старенькой песчанки, спасенной из плохих условий
Добавлено: 25 июн 2013, 22:30
Старожил
Автор темы
jle85 писал(а):
нет, не для для кролика, в ней мышь жила. для кролика слишком мала. размер 30*55. между прутьями расстояние где-то 1 см. я надеялась ,что вы у меня обе клетки заберете. та, что большая весит тяжеловато из-за домика и прочих вещей, но унести можно. может найдете кого-нибудь, чтобы вас на машине привезли?
не, только самой, на руках никто ради клетки не будет машину гонять, нет у меня таких друзей а если домик не забирать? в общем, сколько она примерно весит? и как можно забрать (ну где и во сколько?)
Лен, у меня есть клетка со всем приданым, легкая. территориально Купчино, может тебе ближе будет?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Добавлено: 28 июн 2013, 23:35
Старожил
Автор темы
jle85 писал(а):
с радостью отдадим вам клетку со всем необходимым. уж не знала куда деть. щас тему найду с фото...
Женечка, мы с песчаном Коляном передаем огромное спасибо за клеточку!!!
Уже переехали на новую жилплощадь, осваиваемся, бегаем там, просто в шоке от пространства Когда слегка освоимся, сфоткаю, похвастаемся Ох, как же ему там хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1