Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Кот в жутком состоянии при смерти.
Добавлено: 25 июн 2013, 19:28
Новичок
Автор темы
Пишу на ходу. Сейчас шла домой и на улице кот белый на голове дырка крутиться и задыхается. Жутко худой. Забежала домой бросила пакеты и бегом с фотоаппаратом туда. Фотки даже не когда кидать сюда. Прибежала, а он уже лежит глаза стеклянные и почти не дышит. Это в Купчино. Куда бежать, куда нести. Где примут7 Денег нет могу выделить 1 или 2 тысячи, а что дальше. Прошло минут десять, боюсь, что сейчас выйду, а он уже мёртв. Дома 4 не привитых кошки. До Филлмора далеко. 8 911 706-26-88
Последний раз редактировалось terra_69 26 июн 2013, 01:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кот в жутком состоянии при смерти.
Добавлено: 25 июн 2013, 19:42
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
РУВЕТ-там тоже есть скидки хвостам. Адрес клиники - Спб, м."Купчино", ул.Олеко Дундича д.40, (рядом с детским КДЦ, в новом доме). телефоны- 640-85-46 и 640-85-47
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
либо на Софийскую, но там чтобы оставить в стационаре предоплата 5 тас, либо в Рувет, скажите что бездомный, может и в стационар возьмут, если нет инфекции, для бездомышей 30% скидка, скажите что с хвостов, не успели в теме рувета отписаться
у кота скорее всего травма головы, бегите быстрее, потом будете просить денег если окажется что коту нужно дорогое лечение, его сейчас хотя бы стабилизировать нужно
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Хватайте кота и бегите на Софийскую 47 к1 269-07-24 В ЗДАНИИ УНИВЕРСАМА ПОЛУШКА СИНЕГО ЦВЕТА ВХОД СПРАВОГО ТОРЦА. Если там будут проблемы, звоните мне я договрюсь с врачами.
Владимир 944-22-39
и телефон свой оставьте, если потребуют предоплату позвоните мне
Уважаемые советчики! Большая просьба не бросать тему и помогать материально. Кота берут на Софийскую под мои гарантии, а у меня там долги. Будет нужна реальная помощь. Кто может сорваться в Купчино и помочь с отловом у автора темы ПРОБЛЕМА-Кот залез под машину, а она там одна. Если кто рядом помогите.
напишите в названии хотя бы улицу где нужна помощь в отлове и что эта помощь нужна, так быстрее увидят
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
я еду помогать ловить кота, т.к. при попытке посадить товарища в переноску взбрыкнул и свалил под машину
территориально - начало Будапештской
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Собачники испугали кота и он спрятался в подвал... Я еще еду, стою в пробочке перед пр. Славы
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Котик умер в переноске... Везем на кремацию на софийской
не успели....беги котичка......ты больше не будешь мучиться....
что у него Кисаня травма головы?
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Отдали котика на кремацию. Попросили врача его посмотреть. Сказали, что котик не оч молодой, был зубной камень. Травма головы была, скорее всего. Выглядела она так: лысинка размером с 5 рублей, а посерединке болячка меньше 10 коп. Котик очень тощий.... Пасть открыть не удалось, чтобы посмотреть наличие язв. Предложили вскрытие, но финансы не позволили...
а потому, что удалено модератором выкидывают животных! потому, что не стерилизуют животных и идет бесконечное размножение никому не нужных в итоге животных!!
Добавлено: 26 июн 2013, 00:07
Новичок
Автор темы
jle85 писал(а):
удалено модератором
Что же вы никак не можете, чтобы не вылить ушат помоев. Я прибежала домой в 19.15 тут же взяла фотоаппарат. В 19.28 создала тему и в 19.40 ушла и дома и только сейчас вернулась. Куда бежать все клиники рядом без стационара. В Рувет позвонила сразу и там отказали, сказав что у них нет места в стационаре. На Софийской в долг не берут. Спасибо Владимиру, что договорился, чтобы нас приняли. Проще всегда людей в чём-то упрекнуть. Начните с себя. Что же Вы не сорвались и не побежали помогать спасать, коли все вокруг такие удалено модератором Такой писаниной вы всё чаще пододвигаете людей к тому, чтобы спокойно пройти и пить дома чай и никто ни в чём не упрекнёт.
Добавлено: 26 июн 2013, 00:08
Новичок
Автор темы
Спасибо большое Юли и Володи, что откликнулись и помогли. Очень тяжело и больно, что не смогли ему помочь. Перенесите пожалуйста тему в мемориал. Теперь ему дышать легко и ничего уже не болит.
Лена, это Вам спасибо, что не прошли мимо и дали шанс....
я все думаю-думаю-думаю о причине... и мне не приходит на ум инфекция, т.к. нос и глаза не были в гное... мне кажется, что это все таки травма... не зря на голове был такой след... к тому же вспоминая его при осмотре, врач сказала, что есть язвы, но они очень свежие были и я думаю, что это он сам себе язык покусал, когда пытался есть.... травма головы-челюсти-горла... даже может вероятнее горла, т.к. во время еды он задыхался а про происхождение ее никогда ничего ясно не будет...
Добавлено: 26 июн 2013, 00:27
Новичок
Автор темы
Да, Юля! Мне звонил Володя и я ему описала, как он себя вёл и что сказали врачи. Он тоже склоняется к тому, что это на фоне травмы головы. Естественно в последствии чего такие нервные изменения или, что-то всё таки внутри желудка. Может опухоль. Поэтому он такой худой и пищу не принимает желудок. Ведь приступа на фоне еды. Но вероятней все голова. Рот ведь у него не закрывался, висел язычок и слюни текли. Ну теперь мы можем только догадываться, что с ним случилось. Очень, очень тяжело на душе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3