Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрали собаку на ул. Десантников, мальчик, около 6 лет, дворняга - "болонка", ростом чуть больше кошки. Белый, на спине шерсть светлосерая/бежевая (полоса от головы до хвоста). Был пушистый, но состригли все колтуны, сейчас обрастает. Всё понимает, очень ласковый, спокойный.
Оставить себе нет ни какой возможности!
Звоните вечером после 20.00 на домашний 7455827, в остальное время на моб. 8 911 7588738 Юлия Викторовна
Десентников недалеко от Техно?
там висела обьява, что пропал белый пёс с рыжиной на спинке, откликается на кличку Дик
если что, пойду завтра искать обьявления о его пропаже(не сохранила телефон)
хотя у Happymama есть вроде
Не знаю как добавить в заголовок...
А просьбы, хочу чтоб кто-нибудь нашелся, чтобы собаку забрали....
У меня сейчас кошка загуляла... так теперь просто караул....
Ну что мне собаку на улицу выгонять?? Народ ну отзовитесь кто-нибудь....
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Бедный ребеночек, маленький и ласковый
А на платную передержку Вы согласились бы? Не знаю, чем еще можно помочь. Честно, взяла б к родителям на бесплатное проживание до пристройства, но к ним уже едет пуделюн
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Не поняла, собачку сфотографировали или нет? Живу рядом. Могу сфотографировать в выходные, но прикреплю не раньше понедельника. Если нужно, скажите!
Мой дом.тел. 743-57-15
Надежда Ниловна.
Последний раз редактировалось Ниловна 28 мар 2008, 17:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Kazichka писал(а):
Не знаю как добавить в заголовок... А просьбы, хочу чтоб кто-нибудь нашелся, чтобы собаку забрали.... Ну что мне собаку на улицу выгонять?? Народ ну отзовитесь кто-нибудь....
Заголовок немного изменила.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Вот смотрю я на эту тему и думаю..не закончится ли все как с московским щенком?
на собаку объявления даются интересно? с фото увы не раньше понедельника никак не выбраться, если никто раньше не сможет
Вот у меня все таки вопрос - какого от размера, я не умею с кошкой сравнивать, мне бы см в холке и кто возраст определял?
Ну и если кто займется его стерилизацией, если возраст и здоровье позволяют, то возьму до пристройства.Стерилизовать подобранного можно бесплатно у ЮП, сразу и чип будет. Но все таки я хочу знать точно возраст и состояние здоровья, потому что уже брала двухлетнего, которому оказалось 13 лет.
Мой телефон в подписи.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Кать, а Вы можете им позвонить, пораспрашивать? И пообещать забрать в скором времени?
Я поздно домой прихожу, мне просто неудобно беспокоить людей в такое время.
Может, правда, что и придумаем- сначала Марина возьмет малыша, потом, когда от родителей пуделюн вредный съедет, то можно и к ним ребенка уговорить взять на пережержку. Главное, что б не конфликтный был
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Девушки, это, наверное, моя головная боль. Матушка мне эту историю рассказала, я написала адрес сайта. А на нее опять-таки вышли через третьи руки. Вот теперь вижу эту тему.
Дальше все со слов, потому как сегодня пыталась дозвониться, но Юлия Викторовна трубу не снимает.
Главная проблема, как я понимаю, не кошка - человек работает сутками. Сейчас ей пошли навстречу и изменили график работы, она уходит в 6 утра и возвращается в 8 вечера - именно из-за малыша. Но это неудобно ни ей, ни на работе.
Опять же со слов - история не новая, она уже зарегистрирована в Потеряшке, дает объявы в Шанс и ИРР (если не ошибаюсь) и куда-то еще. График ее работы не позволяет ей ни собакой заниматься, ни пиарить особо.
Если дозвонюсь, постараюсь сфотографировать парня и узнать подробности. Если кто сможет дозвониться раньше - сообщите мне, плиз.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Последний раз редактировалось liza_mona 31 мар 2008, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Дозвонилась. Сегодня-завтра постараюсь съездить, сфотографировать и уже поговорить подробнее.
Если у кого-то есть ручки... понимаю, что несбыточная мечта. Человек не потянет платную передержку. Я тоже.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Знакомьтесь - Мальчик, кодовое имя Веник (откликаться не хочет). Когда Юля его нашла, он был весь в мусоре, как веник, вычесать не удалось, пришлось постричь. Около 35 см в холке. Веселый, ласковый, дома честно терпит. Нашелся в парадной N-го дома на ул. Десантников 14 марта. Юля обошла всех собачников в округе, вывешивала объявления, зарегистрировали ребенка в Потеряшке - пока все тихо.
Юля боится потерять работу. Венику-Мальчику очень нужно поскорее пристроиться в хорошие руки. Нужна помощь с пиаром!
Последний раз редактировалось liza_mona 02 апр 2008, 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот вчера звонила пожилая дама бывший педагог и просила подобрать небольшего песика по размеру да и по возрасту ведь очень подходящий позвоните если хотите-588-95-31 Жанна
Да ни при чем Просто я дежурю, народ идет без остановки, наспех фотки запихала. Вот - перепутала, сорри, исправляюсь. Йорк пришел и попросил, чтоб его сфотографировали. Я хотела Мальчика рядом с йорком сфоткать, чтоб был понятен размер, но такая фотка не получилась - смазана очень. Молодой человек на месте стоять совсем не хотел
В воскресенье сходим к вету на осмотр. Там будет понятно, что дальше. Марина, если стерильнем у Ю.П., может, действительно сможешь взять до пристройства?
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Ольга П предложила позвонить Жанне Ивановне т.588-95-31. Я с ней сегодня разговоривала, хотела предложить другую собачку. Тот песик ей великоват. Но может этого пушистика ей предложить? Ей правда 77 лет, но у нее недавно умерла собачка от рака и она очень переживает эту смерть. Ей самое главное, нужно маленькую(ну совсем) и немолодую(от 4-х лет). и более-менее здоровую. Она очень намучалась с покойной песой, причем она у нее прожила всего года, а купила ее на Кондрашке уже с опухолью. Т.е она все оценивает одекватно совершенно. У нее есть дача. Женщина конечно немолодая, но когда выбор улица или приют, то лучше отдать в такие заботливые руки. Цвет, порода для нее не все равно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2