Всем спасибо!!!

89II9I256II, Аня
Если щенок не испытывает болевых ощущений а так же это не мешает ему чувствовать себя полноценной собакой, для чего операция такому малышу? Наркоз, своего рода риск, всегда.травма не доставляет ему никаких неудобств - носится как лось. Заметна только легкая хромота
Со слов врача - сейчас идет активный рост косточек, а так как коленка стоит неправильно, то идет искривление б.берцовой кости (в принципе на рентгене это видно). Я поняла так, что если не делать операцию, то будет хроменьким и с кривой лапкой. Один наркоз у малыша уже был - когда пытались вправить коленку.Dasha_ писал(а): Если щенок не испытывает болевых ощущений а так же это не мешает ему чувствовать себя полноценной собакой, для чего операция такому малышу? Наркоз, своего рода риск, всегда.
Оля, спасибо большое!Чикита писал(а):Форум, коллеги!
Помогите Анне помощью с отбором адекватных рук! Щенок той терьера - лакомый кусок для идиотовОно нам надо?
Спасибо!rap-ira писал(а):Я здесь.Будут руки - непременно пришлю.
И помогу с "отбором" в теме.
Спасибо! Тем более Анна забрала щенка себе из-за того что родственники хотели кинуть на Авито и отдать первому встречному ... Непорядок, мягко говоря.rap-ira писал(а):Я здесь.Будут руки - непременно пришлю.
И помогу с "отбором" в теме.
Нет. А целесообразно ли уже это - была у 3х разных хирургов ортопедов - диагноз один и тот же.Cesar писал(а):У Ефимова были?
А чего его к Ефимову?? Он же не крипторхCesar писал(а):У Ефимова были?
Одну девушку уже спрашивала из этой темы, но она хочет г/ш.Люшка писал(а):Тут были желающие: https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=104558.
Извините, а что, у нас в Питере только Ефимов артроз диагностировать может?ВЦ ВетЗабота писал(а):А затем что бы потом не было артроза и не пришлось тратить гораздо больше денег на лечение
Тут уже не в Ефимове дело. Народ разделился во мнении - делать собаке операцию или нет.МышевнА писал(а):Извините, а что, у нас в Питере только Ефимов артроз диагностировать может?
Вот врачи тоже самое говорят - чем раньше, тем лучше! Потому как неизвестно чем потом аукнется взрослой собачке не сделанная своевременно операция.Чикита писал(а): Если ничего не делать, то потом всплывёт.
Да я, в теории, если совсем туго будет, денежек наскребу.MARMYSIK писал(а):может параллельно с поиском ручек начать сбор денег и прооперировать?
во-во! (((Вера и Майбах писал(а):Что то нет желающихА после лечения отбоя не будет как обычно.