Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конкурс "Зооолимпиада" от группы вконтакте
Добавлено: 24 июн 2013, 22:49
Частый гость
Автор темы
Объявляется конкурс фотографий. Тема "Зооолимпиада". В конкурсе могут принять участия кошки и собаки, находящиеся на пристройстве. В альбомах группы созданы два альбома, один для собак, другой для кошек, в этих альбомах размещайте фото животных, соответствующие тематике конкурса, ниже в комментариях пиарный текст и контакты для связи, все прочие комментарии будут удалены, все обсуждения и вопросы в отдельной ветке в обсуждениях группы. Победителя будет два - один среди собак, второй среди кошек, побеждает животное набравшее наибольшее кол-во лайков. Животные из других городов могут принять участие, однако отправка приза финансово нецелесообразно, поэтому при победе участника не из Санкт-Петербурга, приз будет передан нуждающимся животным в Санкт-Петербурге на которых укажет победитель! Приз для собак- мешок 3 кг корм супер премиум класса для собак с ягненком и рисом, мешок 1 кг для щенков, беременных и кормящих сук Gina Elite. Приз для кошек- 600р на покупку корма. Обращаю Ваше внимание, что в конкурсе участвуют только животные "сироты"!!! Заодно получится небольшой перепост)) Итоги подводятся 05 июля 2013г в 20-00. http://vk.com/club28250830 группа http://vk.com/album-28250830_176074769 альбом для кошек http://vk.com/album-28250830_176074744 альбом для собак
Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Зооолимпиада" от группы вконтакте
Добавлено: 24 июн 2013, 23:13
Частый гость
Автор темы
да... забыла... приз лично от меня, как администратора группы, пиар минимум на 2 недели, для животного не вышедшего на первое место, но занявшего второе по лайкам среди кошек и собак
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Последний раз редактировалось Летучая кошь 25 июн 2013, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 июн 2013, 00:23
Частый гость
Автор темы
поймите правильно... мне жалко всех, но озвучена определенная тематика и это не так сложно сделать фото хоть немного соответствующие заданной теме... если конкурс будет пользоваться спросом, дальше также будут проводиться конкурсы с различной тематикой....
Для пристраиваемых не самая удачная тематика. Фото из жизни: плавание, прыжки за мячом, барьеры это все обычно домашние фото. Мало кто занимается этим с курируемым псом в компании фотографа.
Добавлено: 25 июн 2013, 06:41
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
ксюндель писал(а):
Для пристраиваемых не самая удачная тематика. Фото из жизни: плавание, прыжки за мячом, барьеры это все обычно домашние фото. Мало кто занимается этим с курируемым псом в компании фотографа.
ну не знаю. Я когда снимаю для пиара, всегда стараюсь сделать "живые" фото и значения не имеет, кого снимаю кошку или собаку.
Добавлено: 25 июн 2013, 22:33
Частый гость
Автор темы
честно говоря, я не видела чтобы в группе размещали кого-то кроме кошек и собак... этим и обусловлен выбор участников, в другой раз обещаю подумать над расширением видового состава
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4