Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто хотел переехать в деревню? Есть дом в Малых Горках!

Boga

Кто хотел переехать в деревню? Есть дом в Малых Горках!

Сообщение Boga »

Мопед не мой - пишу по просьбе владельцев этой загородной недвижимости :)

Дом 5х6 в деревне Малые Горки - до метро "Проспект Ветеранов" 20 минут на маршрутке. Дом стоит совсем недалеко от дороги, по которой эти маршрутки ходят.

Двухэтажный - второй этаж летний, но легко превращается в зимний, если обить утеплителем. Первый этаж - комната и кухня.

Отопление - электрические радиаторы.

Вода - скважина, кран рядом со входом в дом. Воду хозяйка набирала, прикрутив шланг и притащив другой его конец к нужной емкости. Есть даже ванна со сливом - можно ванну набрать. Душа нет.

Туалет - био. Летний туалет - на улице.

Есть хлев, в котором щас живут свиноматки и хряк. За ними приходит ухаживать и кормить работник из деревни,но если вы хотите сами ухаживать за ними, то видимо, будет какой-то бонус по оплате или поросенками расплатятся. Это нужно уточнять. В хлев также можно поставить молочную козу, завести курочек - хозяйка согласна.

За все про все просят 6 000 рублей.

Одному жить в этом доме тяжеловасто, поэтому лучше, если снимать будет семейная пара. Но и одинокому человеку не откажут.

Можно с собаками!

Контакты:

8-921-325-17-36, Светлана

8-901-375-05-70, Ольга
Chanelka

Сообщение Chanelka »

а можно его снять на Новогодние праздники?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ира, это ИРВР?
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, это предложили мои знакомые. Звоните по телефонам по всем вопросам. Я к дому никакого отношения не имею. :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Поняла!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

только что созвонилась.

Дом желают сдать на постоянку!!!!

Вариант Нов. праздников не рассматривают.

Не Можно с собаками, а ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были собаки- сказано было, желательно пару уличных. Т.к. хозяйство.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Chanelka писал(а):

Не Можно с собаками, а ОБЯЗАТЕЛЬНО чтобы были собаки- сказано было, желательно пару уличных. Т.к. хозяйство.

Может мне снять ? Вот так чувствовала, хотела завести вторую...
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ханна=) Вы шутите?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Chanelka писал(а):Ханна=) Вы шутите?

В каждой шутке есть доля шутки =)))

Вариант хороший. :hmmm:

Ира , а постоянка- это лето включительно ?
Boga

Сообщение Boga »

Видимо, и лето тоже, Оль. Звякни уточнить - мопед-то не мой.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

А яааа,уже вечером поеду смотреть :) :) :)

мечта мояяя. только бы муж меня не придушил ,когда я его туда притащу :D
Последний раз редактировалось Яна с Фартом 04 дек 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Яна с Фартом писал(а):А яааа,уже вечером поеду смотреть :) :) :)

ААААААААА... эххх..
Astra

Сообщение Astra »

А малые горки это где? какое направление от ветеранов? думаю будем соседями с тем кто снимет ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Яна с Фартом... вижу в ВАС потенциальное прибавление к стройным рядам передержек! :ya za:
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

если всё срастётся,конечно ещё кого нибуть возьму ;)
vini

Сообщение vini »

Chanelka писал(а):Яна с Фартом... вижу в ВАС потенциальное прибавление к стройным рядам передержек! :ya za:

Только хотела написать.Слово в слово. :)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

О,эт совсем рядом со мной-я в Кипени. Может, активчик соберем и живности помогать будем? Тут еще Наташа Такса в Кипени живет. Правда на маршрутке не 20 мин а несколько побольше. Это на машине побыстрее будет.
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Не судьба пока мечте сбыться.Муж наотрез отказался там жить-до работы на автобусах очень долго добираться.до м.Ветерано в районе 1ч. так что звоните Светлане,предложение в силе
Boga

Сообщение Boga »

В районе 1 часа - это в час пик? Потому что мне было сказано 20 минут на маршрутке.
Happy

Сообщение Happy »

отмечусь
Змеёныш

Сообщение Змеёныш »

Happy писал(а):отмечусь

И я омечусь...

уж очень хочется узреть счастливца мою мечту заполучившего...

мне то точняк несудьба поиметь ни дом в деревне, ни передержкой стать... :cry: Ибо муж злобный, дети школьники, дед инвалид колясочник....
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

У Светы появились варианты оплаты. Вплоть до бесплатного. Подробности можно у нее узнать . Только скажите, что с сайта Хвосты. :)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

у мня вот вопрос,там то есть мыться негде?)) а электричество то есть?)) антенна для ТВ?))) просто думаю в выходные посмотреть. а для собаки есть чего то? ну будка там..кто ездил смотреть расскажите поподробнее может мне и нет тогда смысла ехать.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Электричество конечно есть. Мыться тоже есть где. ( ванна ) .Телек тоже показывает.Для собаки есть будка( 3-4 штуки ) .Вы можете просто позвонить Светлане и узнать поподробнее. Тел . есть в гл. посте. :)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

да спасибо позвоню,в выходные бы съездил посмотреть. плохо пока себе представляю,но всегда хотелось пожить за городом))
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Для собак там не только будки,но и коровник теплый освободится.Аесли есть машина,то вообще ни от каких автобусов зависеть не придется.Осталась бы там точно,если бы муж утром на работу успевал без проблем :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Яна с Фартом писал(а):Для собак там не только будки,но и коровник теплый освободится.Аесли есть машина,то вообще ни от каких автобусов зависеть не придется.Осталась бы там точно,если бы муж утром на работу успевал без проблем :(

Я нормально на работу к 8 успеваю. Первая маршрутка из Кипени в сторону метро Ветеранов в 6 - 6-15, в 7 - 7-15 у метро Ветеранов.

Так что давайте к нам переселяйтесь ;)
Яна с Фартом

Сообщение Яна с Фартом »

Лен,я бы судовольствием,даже стоял вопрос,что я переезжаю,а он остаётся.НО он пригрозил увести меня от туда за шкирятник.Поэтому немогу рискнуть согласиться.Не хочу Свету подвести.Нужен,кто то на ПМЖ.
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Тоже отмечусь!!!!!!!!!!!!!!!А знаете как летом у нас хорошо,Лес,поля и озеро.У меня у самой там участок земли.
Celtic

Сообщение Celtic »

Не травите душу да...
Ответить

Вернуться в «Архив»