Кое как уломала взять.
Нужна переноска. Есть кто поблизости?
Кто может принять ммс? У меня телефон не принимает.

Сейчас у меня, заперт в ванне.

Вот мы какие)

Может и такYass писал(а):.Может потерях таки?
Обязательно оставим, везде зарегистрирую, по контакту покидаю. Надо только фото нормальное сделать, да и вообще посмотреть хто там на самом деле и в каком состоянии здоровья.Дарина(СПБ) писал(а):По этому адресу есть пара зоомагазинов, надо хоть в них оставить объявления...
Кать, спасибо!!!!!Rabby писал(а):Маша, присылайте мне ммс +792193388оо - выложу красавца
Спасибо!Yass писал(а):
Тайчик сил-поинт (классика)
Разговаривают, еще какnatalyka писал(а):какой красавец!
Госпидя, чеж они не разговаривают - ни сколько лет, ни Хто такой - неизвестно (это так, крик души
Да, с Учительской не дошел бы. Разве что перевезли.Yass писал(а):Посмотрела потеряшку..есть потерян на ул учительской..не близко..
Спасибо!!!!Yass писал(а):Перепосты сделала.
Да тайцы зайки, что тут сказать..только вот что то зачастилик нам на форум
на улице кот 100% погибнет, если только кто-нибудь не заберет... бабулю жалко, но - это гибель котуmarry писал(а):Вчера нашлись бывшие хозяева кота. Позвонил мужчина, как оказалось это сын хозяйки, она сама старенькая, нашла переноску с этим котом на помойке и взяла его к себе. Утверждает что кот не приучен к лотку и поэтому она выпускала его в туалет на улицу, а потом он сам возвращалсяВ этот раз не вернулся.
Живут на Дыбенко, 24.
Прислали фото, кот 99% их.
Мужчина сказал что мама его очень переживает, плачет, хочет поскорее вернуть кота.
Вот я теперь не знаю что делать![]()
Вроде бабуля старенькая, жалко, но она продолжит его выпускать и рано или поздно что-то нехорошее случится, там более что кот совершенно не боится людей. Также есть отличные ручки (судя по долгому телефонному разговору), которые должны сегодня приехать на смотрины.
Как мне поступить, посоветуйте?
Что бы Вы сделали на моем месте?