Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кролик Лёшик Не Могут Отдать Оставляют Себе)) Архив.

чипка

кролик Лёшик Не Могут Отдать Оставляют Себе)) Архив.

Сообщение чипка »

Изображение

Кролик Лёшик, ему скоро исполнится 3 годика, совсем молодой, ведь кролики живут примерно 15 лет.

Ручной, спокойно разрешает себя расчёсывать, мыть.

клетка к Лёшику ПРИЛАГАЕТСЯ.

Связь с хозяйкой кролика через меня.

Звоните, 8-911-741-67-82, Ольга
Последний раз редактировалось чипка 15 янв 2009, 08:35, всего редактировалось 5 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Оль, я прочитала заголовок и про себя подумала: "дОжили! и кролики жраться начали" :))))
чипка

Сообщение чипка »

очень хочется найти для Лёшика ОПЫТНЫЕ руки, т.к. посмотришь сплошь и рядом народ заводит кроличков, а поинтересуешься его судьбой через 2-3 месяца, кролик уже умер :cry:

Кролик же не кошка, он гораздо нежнее и в кормёжке необходимо соблюдать предосторожности.

Чуть вода не такая или травка сырая, после зимы и т.д. и т.п.

и кроличек в муках помирает :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Astra

Сообщение Astra »

ааааааааааааа хочууууууууууууууу
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Дарья писал(а):ааааааааааааа хочууууууууууууууу

ну вот, а меня тут кто-то "хапугой" обзывает... Лиза, ты на Дашу посмотри, чего творит! :D :D
чипка

Сообщение чипка »

Boga писал(а):Оль, я прочитала заголовок и про себя подумала: "дОжили! и кролики жраться начали" :))))

у меня Тигра-крольчиха иногда действительно жрётся, конечно это выглядит не так страшно , но она реально с рычанием набрасывается на руку, когда к ней в клетку лезешь и лапами и зубами вцепиться может :O

Тигра она и есть тигра }:)

вот моя девочка :)

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

ива писал(а):Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
Вот сухая ты какая , Мариночка :D

Нет чтобы написать чего хорошего, тёплого :-[
Miranda

Сообщение Miranda »

чипка писал(а):очень хочется найти для Лёшика ОПЫТНЫЕ руки, т.к. посмотришь сплошь и рядом народ заводит кроличков, а поинтересуешься его судьбой через 2-3 месяца, кролик уже умер :cry:

Кролик же не кошка, он гораздо нежнее и в кормёжке необходимо соблюдать предосторожности.

Всё верно, кролики очень нежные. Они могут умереть от того, что пучит животик, а пучит его от капусты. А кого не спросишь, все люди думаю что капуста это их основная еда. Вот так и заводят кроликов, и хоронят их через месяц. У меня самой кроль уже полтора года, тоже самец.

А у вас ангорский похоже. Вы не против если я размещу объявление на нашем форуме о кроликах?
Miranda

Сообщение Miranda »

чипка писал(а):
Boga писал(а):Оль, я прочитала заголовок и про себя подумала: "дОжили! и кролики жраться начали" :))))

у меня Тигра-крольчиха иногда действительно жрётся, конечно это выглядит не так страшно , но она реально с рычанием набрасывается на руку, когда к ней в клетку лезешь и лапами и зубами вцепиться может :O

Изображение

Такое у кроликов бывает, это либо она территорию охраняет, либо у нее хочуха - самца она хочет.
Natis

Сообщение Natis »

а вот тут дЭушка искала https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8717
чипка

Сообщение чипка »

Miranda писал(а):
чипка писал(а):

Изображение

Такое у кроликов бывает, это либо она территорию охраняет, либо у нее хочуха - самца она хочет.

ну конечно, самца она хочет :angry: :ne huligan:

может стерилизовать её? или у кроликов это не практикуется? Ей 3 годика.
Miranda

Сообщение Miranda »

Практикуется. Но это полостная операция, довольна опасная. И к тому же кролики плохо перносят наркоз, очень сложно рассчитать правильную дозу, не каждый врач с этим справится. Так что доля опасности в этом есть.
чипка

Сообщение чипка »

Miranda писал(а):
чипка писал(а):очень хочется найти для Лёшика ОПЫТНЫЕ руки, т.к. посмотришь сплошь и рядом народ заводит кроличков, а поинтересуешься его судьбой через 2-3 месяца, кролик уже умер :cry:

Всё верно, кролики очень нежные. Они могут умереть от того, что пучит животик, а пучит его от капусты. А кого не спросишь, все люди думаю что капуста это их основная еда. Вот так и заводят кроликов, и хоронят их через месяц. У меня самой кроль уже полтора года, тоже самец.

А у вас ангорский похоже. Вы не против если я размещу объявление на нашем форуме о кроликах?

только :ya za: на кроличьем сайте, наверно народ продвинутый в вопросе содержания этих чудных пушистиков
Miranda

Сообщение Miranda »

Конечно, у нас там очень много полезной информации, заводчики есть очень опытные. Да и вообще, если человек ищет для себя кролика, он ведь будет искать его на форуме о кроликах, а не на форуме, где помогают бездомным животным. Ну я имею ввиду, что вероятность посещения кроликовского форума больше :)

Уже разметила.
чипка

Сообщение чипка »

Natis писал(а):а вот тут дЭушка искала https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8717

с этой девушкой я совсем не знакома, она новичёк. А хочется ОПЫТНОМУ человеку пристроить зверя, что бы он жил ДОЛГО И СЧАСТЛИВО :ya za:
Miranda

Сообщение Miranda »

Так а почему Лешика отдают неизвестно? Он здоров? А то тут люди уже спрашивают :-[
чипка

Сообщение чипка »

Кролика покупали для внука, а в результате весь уход повис на бабушке. А бабушка ещё работает, а дома кроме внука-школьника у неё ещё и собака с кошкой, а возраст уже не тот :(

вот и решила пристроить хотя бы кролика в надёжные руки.
чипка

Сообщение чипка »

а за ним ведь тоже уход нужен и общение. Шерстку расчесать, коготочки подстричь и просто поговорить, а на всё это времени у Т.С. не хватает.
catshaven

Сообщение catshaven »

Еще раз напомню, что у нас в городе активно работают перекупщики кроликов. Телефон одной такой мадам куда-то завалился. Берут отказников. Будьте бдительны. :(

Удачи зайцу!

(Только до 10 лет доживают единицы, а жаль)
чипка

Сообщение чипка »

catshaven писал(а):Еще раз напомню, что у нас в городе активно работают перекупщики кроликов. Телефон одной такой мадам куда-то завалился. Берут отказников. Будьте бдительны. :(

Удачи зайцу!

Ира, спасибо!

как то я не подумала, что и за кроликами перекупня охотится.

На нашем форуме тему создала, поскольку здесь народ , в основном , очень ответственный :) и кролика не пустят на новогоднее рагу или на корм удавчику :ya protiv:
Astra

Сообщение Astra »

эхххх :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Дарья писал(а):эхххх :cry:
чего эхх :O :?
Astra

Сообщение Astra »

чипка писал(а):
Дарья писал(а):эхххх :cry:
чего эхх :O :?

очень очень хочуууууууу
Miranda

Сообщение Miranda »

Дарья, так что мешает? Не так уж и сложен уход за кроликом, если знать все особенности питания и содержания. И времени свободного они требуют не так много как собаки. С моей точки зрения кролика содержать намного проще чем собаку.

Купить клетку, лоточек, менять 2 раза в день лоток. Выпускать гулять на 2-3 часа в день, можно и больше конечно, если время есть. Ну и кормить правильно. Вот и вся премудрость :)
Astra

Сообщение Astra »

Мне кажется мой кот будет на него охотиться и может съесть :O
Miranda

Сообщение Miranda »

А ну тогда да, опасно. У меня тоже самое было со щенком, пришлось вернуть щенка :cry:
catshaven

Сообщение catshaven »

чипка писал(а):
catshaven писал(а):Еще раз напомню, что у нас в городе активно работают перекупщики кроликов. Телефон одной такой мадам куда-то завалился. Берут отказников. Будьте бдительны. :(

Удачи зайцу!

Ира, спасибо!

как то я не подумала, что и за кроликами перекупня охотится.

На нашем форуме тему создала, поскольку здесь народ , в основном , очень ответственный :) и кролика не пустят на новогоднее рагу или на корм удавчику :ya protiv:

Оля, конкретно эта перекупщица собирает ненужных кроликов, которых отдают бесплатно, а потом сдает в зоомагазины или просто перепродает. Некоторых пускает в разведение, крольчат продает. Кроликов тоже нужно по договору отдавать и отслеживать их судьбу :(
чипка

Сообщение чипка »

Отследим :)

Для того и продавать не стали, та попросили меня найти для мальчишечки отличного хозяина.

Кстати, моя Тигра напрочь не переносит лоток, по всей клетке его швыряет, такой грохот стоит. :ne huligan:

Особенно ночью впечатляет.

Зато она в один уголочек все дела делает, там древесный наполнитель насыпан, очень легко убирать совочком.
catshaven

Сообщение catshaven »

Наша девушка в лоточек ходит, а мисками стучит, когда еда заканчивается :) Пришлось к полу прибить.
Ответить

Вернуться в «Архив»