Кролик Лёшик, ему скоро исполнится 3 годика, совсем молодой, ведь кролики живут примерно 15 лет.
Ручной, спокойно разрешает себя расчёсывать, мыть.
клетка к Лёшику ПРИЛАГАЕТСЯ.
Связь с хозяйкой кролика через меня.
Звоните, 8-911-741-67-82, Ольга
Boga писал(а):Оль, я прочитала заголовок и про себя подумала: "дОжили! и кролики жраться начали"))
чипка писал(а):очень хочется найти для Лёшика ОПЫТНЫЕ руки, т.к. посмотришь сплошь и рядом народ заводит кроличков, а поинтересуешься его судьбой через 2-3 месяца, кролик уже умер![]()
Кролик же не кошка, он гораздо нежнее и в кормёжке необходимо соблюдать предосторожности.
Чуть вода не такая или травка сырая, после зимы и т.д. и т.п.
и кроличек в муках помирает
чипка писал(а):Boga писал(а):Оль, я прочитала заголовок и про себя подумала: "дОжили! и кролики жраться начали"))
у меня Тигра-крольчиха иногда действительно жрётся, конечно это выглядит не так страшно , но она реально с рычанием набрасывается на руку, когда к ней в клетку лезешь и лапами и зубами вцепиться может![]()
Тигра она и есть тигра![]()
вот моя девочка![]()
Miranda писал(а):чипка писал(а):Boga писал(а):Оль, я прочитала заголовок и про себя подумала: "дОжили! и кролики жраться начали"))
у меня Тигра-крольчиха иногда действительно жрётся, конечно это выглядит не так страшно , но она реально с рычанием набрасывается на руку, когда к ней в клетку лезешь и лапами и зубами вцепиться может![]()
Тигра она и есть тигра![]()
вот моя девочка![]()
Такое у кроликов бывает, это либо она территорию охраняет, либо у нее хочуха - самца она хочет.
Miranda писал(а):чипка писал(а):очень хочется найти для Лёшика ОПЫТНЫЕ руки, т.к. посмотришь сплошь и рядом народ заводит кроличков, а поинтересуешься его судьбой через 2-3 месяца, кролик уже умер![]()
Кролик же не кошка, он гораздо нежнее и в кормёжке необходимо соблюдать предосторожности.
Чуть вода не такая или травка сырая, после зимы и т.д. и т.п.
и кроличек в муках помирает
Всё верно, кролики очень нежные. Они могут умереть от того, что пучит животик, а пучит его от капусты. А кого не спросишь, все люди думаю что капуста это их основная еда. Вот так и заводят кроликов, и хоронят их через месяц. У меня самой кроль уже полтора года, тоже самец.
А у вас ангорский похоже. Вы не против если я размещу объявление на нашем форуме о кроликах?
Natis писал(а):а вот тут дЭушка искала https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=8717
catshaven писал(а):Еще раз напомню, что у нас в городе активно работают перекупщики кроликов. Телефон одной такой мадам куда-то завалился. Берут отказников. Будьте бдительны.![]()
Удачи зайцу!
(Только до 10 лет доживают единицы, а жаль)
чипка писал(а):catshaven писал(а):Еще раз напомню, что у нас в городе активно работают перекупщики кроликов. Телефон одной такой мадам куда-то завалился. Берут отказников. Будьте бдительны.![]()
Удачи зайцу!
(Только до 10 лет доживают единицы, а жаль)
Ира, спасибо!
как то я не подумала, что и за кроликами перекупня охотится.
На нашем форуме тему создала, поскольку здесь народ , в основном , очень ответственныйи кролика не пустят на новогоднее рагу или на корм удавчику