Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 8-905-029-61-26

Марта

ЧС 8-905-029-61-26

Сообщение Марта »

Женщина ищет котенка для девочки 9 лет. На вопрос была ли у них кошка, ответила, конечно была, убежала на даче. Попыталась узнать, почему убежала: была не стерилизованная или сразу выпустили и кошка не поняла, куда ей вернуться?
Ответ был очень хамский, смысл в том, что не надо ее учить, советы она слушать не собирается.
Для меня однозначно ЧС. Не уважаю тупых. Одна убежала, убежит и вторая, потому что она не знает, как надо сделать, чтобы кошка не убежала, и знать этого не хочет.
Я послала ей СМС, что умные люди учатся на чужих ошибках, а думающие, что они умные, продолжают совершать ошибки. Написала, что у нее пропадет еще ни одна кошка, потому что их жизнь для нее не представляет ценности. В ответ мне написали: да идите вы, вам заняться больше нечем. :)
Занятий у меня столько, что времени не хватает, но не хочется, чтобы спасаемая кошка пропала на даче по вине тетки, которая берет очередную летнюю игрушку для ребенка.
Ольга_1963

ЧС 8-905-029-61-26

Сообщение Ольга_1963 »

Плохо, что эта тетка теперь ничего подобного говорить не будет, и получит таки "жертву". :(
Вы её тонкостям научили. Правда, если она тупая.... :hmmm:
Марта

ЧС 8-905-029-61-26

Сообщение Марта »

Ольга_1963 писал(а):Плохо, что эта тетка теперь ничего подобного говорить не будет, и получит таки "жертву". :(
Вы её тонкостям научили. Правда, если она тупая.... :hmmm:
По жизни она может и не тупая, а по отношению к кошкам полный профан и пофигист. Это для нее расходный материал. Одна пропадет, можно другую взять, а потом и третью.
А говорить, скорее всего, не будет. Поэтому и тему я создала. Только ведь на всех темы не создашь. Сегодня еще четверых точно можно заносить в ЧС, но не могу же я это делать бесконечно. Они хоть были вежливыми. :)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»