Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бедная кошка явно откуда-то свалилась и сломала переднюю лапу. Ее нашла женщина, гуляя со своей собакой. Привезла беднягу в клинику IF, в полной уверенности, что там лечат бесплатно... Перелом правой передней конечности, обезвоживание и истощение. Кошка старая и беззубая, остались только клыки...назвали Нокса. Женщина больше не появилась, кошка на кураторстве клиники.
Ноксе нужны консервы и помощь пиаром! Консервы могу перехватить, либо купить и отвезти сама. Можно передать консервы прямо в клинику.
Текст для пиара: Нокса. Старенькая кошка нуждается в хозяине! (СПб)
Кошка Нокса, метис, около 10 лет. Кошка найдена на улице, упала с высоты, был перелом лапы и истощение. Так она попала в клинику, где находится и по сей день. Раны заживают, здоровье поправили. Нокса не молода, но, тем не менее, ей очень нужен любящий хозяин и дом! Вы можете приехать в клинику и познакомиться с ней.
8-952-268-34-74 Дарья 8-909-583-09-22 Елена 8-911-787-73-67 Юлия
Вы уверены, что с таким пиарным текстом ее кто-то возьмет? И почему вы пишите, что ей 10 лет, если знаете это не точно? Слишком много негатива в тексте.
Не знаю, что писать про кошку, которая не доверяет чужим, про туалет не известно, т.к. в клетках постелены пеленки, горшков там нет. Возраст, естественно, примерный, судя по зубам, которых у нее нет, и общему состоянию. Откормить и обласкать, будет красота, пока заботиться о ней некому, даже куратор испарился.
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
ЮпИ писал(а):
Да, несчастная. Берешь ее на руки, а она в комок сжимается. Хочется, чтобы был у нее человек, которому бы она доверяла.
оттает обязательно! когда почувствует себя в безопасности. У меня тоже возрастная (16 лет) кошка целый месяц за диваном просто жила, а потом постепенно выползла. Щас спит со мной, на руки лезет и ласкается.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
ЮпИ писал(а):
осталось найти человека...
найдется человек! я специально такую кошку, например, брала - ее усыплять принесли после смерти хозяйки, шансов на пристройство в 16 лет не было никакх, поэтому и решила взять.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4