Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите, как добраться!

Джанни

Сообщение Джанни »

Прошу помощи клуба! :)
Завтра с утра мне нужно в это учреждение: "Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория». Оно находится на Московском шоссе, 15.
Района этого не знаю абсолютно.
Подскажите, пожалуйста, как туда добраться от метро. На чём?
Еду из Петергофа :( . Машины нет и не предвидится.
Марта

Сообщение Марта »

м.Звездная и чуточку пешком. Спросите, там подскажут.
Джанни

Сообщение Джанни »

Марта, спасибо! А"чуточку" - это очень далеко? :) У меня еще и цейтнот нехилый, то есть нужно будет нестись на всех парах, а я толком не знаю, куда.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

из Петергофа доехать до метро "Ленинский проспект", оттуда наземным транспортом до метро Московская (автобус 26, 114, 130, троллейбус 29, 35, 45) , оттуда одну остановку на метро до Звездной, там пешком. Либо на метро - от Ленинского проспекта до Звездной, но там крутиться долго.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Вот хороший ресурс о том, как добраться куда-либо:

K
Kcat

Сообщение Kcat »

либо на Яндексе в картах - там можно и панорамы посмотреть - точно не заблудитесь :)
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Kcat писал(а):либо на Яндексе в картах - там можно и панорамы посмотреть - точно не заблудитесь :)
Лучше Гугл! Там панорамы более классные, чем в Яндексе!
Джанни

Сообщение Джанни »

Ресурс-маршрутизатор у меня что-то не хочет работать :( Но, в принципе, я поняла, как ехать. Карты тоже посмотрела.
Спасибо большое всем, кто помог! :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

от Ленинского проспекта до Звездной можно на маршрутке 216
Джанни

Сообщение Джанни »

О! Это вообще замечательно! Спасибо! :flower: :flower:
Главное - не перепутать, в какую сторону :)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Из метро в левую сторону - там автобус и маршрутка были. Бежать, девочки, очень далеко. Мимо быков проскочите.
А лаборатория там, ОТЛИЧНАЯ! Пропускной режим был, но не очень серьезный. На всякий случай документ какой-нибудь.
Джанни

Сообщение Джанни »

Спасибо, поняла! {yee}
Ответить

Вернуться в «Разное»