Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не знаю, есть ли такая темка, но я предлагаю создать такой своеобразный каталог по вызывным ветеринарам. Мне очень понравилась девушка-ветеринар, которая обслуживает моих собак время от времени. Недорого и со вкусом
Эля 89602361965
Люба-телконтар - самые лучшие отзывы!
Наш фондовский вет Женя Лапаев - самые лучшие отзывы!
Ветеринар Юлия, выезжавшая к пожилому цвергу, - самые лучшие отзывы!
Любин телефон не знает, наверное, только ленивый.
Телефоны Жени и Юлии могу дать в личку.
Женя - хирург, на "дела" типа стрижки когтей и помывки ушей не выезжает.
Юлия помимо всего прочего может производить забор анализов на дому и отвозить их на Лиговку.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Марина, хорошо, что хоть не "вет" .
разница между "вет.врачом" и "ветеринаром" как между секретарем -референтом со знанием 2-х языков и дэвушкой, которая кофе подает. собственно, в высшем образовании. ветеринар - это человек, окончивший техникум
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
я могу их взять и довезти
в принципе, могу и сама сделать - если мне один мужчина доверит анализатор и микроскоп . зовет мене к себе в лабораторию ассистентом после нового года - думаю пока.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
к сожалению у меня пока нет глюкометра. собираюсь покупать, но все руки не доходят . а просто - как обычную биохимию - на сахар брать бесполезно.
Люб, а наверняка же полосками можно. мы полосками коту проверяли, без глюкометра. только я так поняла что кровь лучше венозная, а не из прокола на лапке или в ухе.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
telkontar писал(а):
я могу их взять и довезти в принципе, могу и сама сделать - если мне один мужчина доверит анализатор и микроскоп . зовет мене к себе в лабораторию ассистентом после нового года - думаю пока.
ой,а можно чуть не по теме а человеческий глюкометр не подойдет? он новенький у меня, с циферками(электронный). можно им проверить собу?
а мне кажется он как раз именно человеческий и используется, нет специального кошачьего или собачьего или хорячьего. глюкометр он и в Африке глюкометр. так что наверняка подойдет.
ой,а можно чуть не по теме а человеческий глюкометр не подойдет? он новенький у меня, с циферками(электронный). можно им проверить собу?
а мне кажется он как раз именно человеческий и используется, нет специального кошачьего или собачьего или хорячьего. глюкометр он и в Африке глюкометр. так что наверняка подойдет.
собственно, согласна
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
здорово!) а как взять венозную кровь? хочу свою собу проверить.там такое приспосабление,как ручка,только с иголочкой тоненькой.куда кольнуть -то?в лапу?куда конкретно лучше?
у меня тут две темы))
1) нужно моему подкидышу чип прививку и паспорт(где? как? лучше и дешевле)
2) у меня есть врач Лена ничего плохого сказать про человека не могу) которое животное лечит-все нормально)
значит так.. Лена 8-9013093701 приезжает в любое время дня и ночи. цены очень гибкие-не обдирает всегда можно договориться. живет в Агалатово. Отлично разбирается в доберманах и шнауцерах.(в плане породы)помоему делает все,но надо уточнять) по здешней классификации -она ветврач т. е. сначала техникум потом институт. опыта..боюсь говорить дабы не выдать возраст дэвушки))))
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я бы хотела внести предложение. Если рекомендуют какого-то врача, неплохо бы писать не только имя и телефон, но и клинику, где врач работает. Ну и желательно расценки - конечно, они могут меняться в зависимости от инфляции, но так было бы удобнее. Например, сколько стоит хотя бы сам вызов на дом - в дневное и ночное время, сколько стоит осмотр. Как вы думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1