Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У одной из собак моей "подопечной" из темы viewtopic.php?f=7&t=88236, отказали задние ноги. Артроз (или артрит ). Псу около 17 лет. Сегодня в ветлечебнице выписали мильгамму и артрогликан. Первое она выкупила, а второе стоит очень дорого. Может у кого-то есть "в хозяйстве" невостребованное?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Я не ошиблась, написав, что дорого. Собакам до 40 кг и кошкам - доза 1 таблетка на 10 кг веса 2 раза в день. В течение четырех недель. Собака весит около 30 кг.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Я не ошиблась, написав, что дорого. Собакам до 40 кг и кошкам - доза 1 таблетка на 10 кг веса 2 раза в день. В течение четырех недель. Собака весит около 30 кг.
Упаковки должно хватить на 5 дней в таком случае. Кажется, там 3 пластины по 10 таблеток.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Ingrid писал(а):
И "работает" как мертвому припарка... По-крайней мере в моем случае это было так.
+100
Артрогликан не работает,тем более при артрите или артрозе. Сама имею больших,тяжелых собак,даю его щенкам иногда,только в виде подкормки,на старых же собак с проблемами больше помогает Гелакан. А еще лучше хондартрон,только не в таблетках,а в инъекциях.
Артрогликан не работает,тем более при артрите или артрозе. Сама имею больших,тяжелых собак,даю его щенкам иногда,только в виде подкормки,на старых же собак с проблемами больше помогает Гелакан. А еще лучше хондартрон,только не в таблетках,а в инъекциях.
+1
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Спасибо. Значит, если ему колоть хотя бы по 3 мл в день в течение 10 дней, то нужно 30 мл. Это уже не 1500 руб. А не отправите меня туда . В этот самый Имекслайне.
Последний раз редактировалось Нина 24 июн 2013, 01:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Читается , только плохо видно . Я сама малой кровью обойтись хотела - не вышло . Очень тяжело лечится . Пришлось последние деньги отдать на это лечение .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2