Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в хэппи! Котятки уехали домой! Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 23 июн 2013, 21:08
Участник
Автор темы
Испытательные сроки прошли, малыши любимы и счастливы! 26.06 Выловила черненького! 24.06 Выловила рыжика, с самыми плохими глазками. Осталось выловить двоих.Посмотрю, что выпишут с лечением, может придется обратиться за материальной помощью. 23.06 Тема наверное больше информационная. Сама даже не знаю чем смогу помочь, если только постами в контакте, да и то если кто то возьмется за котят, сама просто на мели полностью. В соседнем дворе кошка вывела котят, вчера ходила их смотреть. Котятки красивые, пушистые серенькая, персиковая(вый) и черненький им не больше 2х мес. Все дикие и мамка тоже дикая, когда подошла, мамка со всеми спряталась в дырку в подвале и шипела злобно из нее. Самое ужасное у котяток больные глазки, у всех текут, но у персика просто маленькие щелочки. Может кто откликнется. Я даже возьму на передержку к себе, но только в том случае, если в клиники их на инфкции проверят, Свои кошки привиты, а вот двое новеньких на пристройство нет, боюсь за них. Не знаю куда делся фотоаппарат, сфотографировать не смогла.
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 04 сен 2013, 22:51, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 23 июн 2013, 21:24
Посетитель
Ну что за наивность такая , и на форуме давно... Это ВАМ, а не вы КОМУ-ТО при таких вводных максимум чем возьмутся помочь, этими самыми постами вКонтакте.
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.
Добавлено: 23 июн 2013, 21:26
Участник
Автор темы
anastasija86 писал(а):
Ну что за наивность такая , и на форуме давно... Это ВАМ, а не вы КОМУ-ТО при таких вводных максимум чем возьмутся помочь, этими самыми постами вКонтакте.
В том то и дело, что давно. Не знаю как у кого, но материальная сторона, кем бы я не занималась падает на меня, а сейчас у меня нет возможности.
Добавлено: 23 июн 2013, 21:37
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
Когда уже есть передержка , то уже хорошо. Ира , напиши, что есть передержка, нужен куратор, иначе котята ослепнут в заголовке.
Ирин, я себе смогу взять только после анализов. Не хочу рисковать своими котятами, боюсь. Котята красивые, вот только как выловить их еще, дикие, там их кормя посмотрела хорошо, в руки не пойдут просто так, так как не голодные. Сейчас напишу про передержку, может поможет.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут. Передержка есть, нужен куратор.
Добавлено: 23 июн 2013, 21:41
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
Я все поняла, но нужен куратор. Их, если что отловить то можно или нет
Думаю попробовать можно, может утром пораньше, когда есть захочется им. Вчера ходила смотреть часов в 9 вечера, еды навалом у них, только увидели все в подвал юркнули.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут. Передержка есть, нужен куратор.
Добавлено: 23 июн 2013, 21:50
Участник
Автор темы
Ирченок писал(а):
Сложный вопрос, если они дикие. У нас откуда то просто ручные кошки появились, раньше не видела, хоть не ходи никуда.
Ручные думаю, только домашние могут быть, уж точно с людьми выросли. Вылавливала котят, кошка в руки шла, а котят в подвале родила, так все дикие были.
Добавлено: 23 июн 2013, 23:41
Участник
Автор темы
Ulkis писал(а):
А если анализы будут положительными, тогда, получается, что и передержки нет?
Думаю если чумка, уже давно бы они все погибли. В прошлом году тоже больных подбирала, держала в комнате, колола уколы сама. Сейчас кошки такие собрались, вместе жить не могут и троих по разным комнатам закрываю на ночь, поэтому на сегодня и комнаты отдельной нет, если только одну кошку на этот период кто-нибудь к себе на передержку возьмет. Сейчас ходила, никого не видела.
Добавлено: 24 июн 2013, 13:07
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3490 Откуда: м. "Пионерская"
riu писал(а):
Думаю если чумка, уже давно бы они все погибли. В прошлом году тоже больных подбирала, держала в комнате, колола уколы сама. Сейчас кошки такие собрались, вместе жить не могут и троих по разным комнатам закрываю на ночь, поэтому на сегодня и комнаты отдельной нет, если только одну кошку на этот период кто-нибудь к себе на передержку возьмет. Сейчас ходила, никого не видела.
То, что у котят не чумка, это я вам и без всяких анализов скажу, поскольку кошки чумой не болеют в принципе. Я могла бы осмотреть, взять ПЦР, сфотографировать и сделать макет - это то, что я могу предложить безвозмезно от себя лично. НО! Меня интересует такой момент: если будет, к примеру, положительный ответ на герпес( возбудитель ринотрахеита) что тогда? Вы их все равно возьмете?И где котята будут дожидаться результатов анализа?
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 24 июн 2013, 14:12
Участник
Автор темы
Ulkis писал(а):
То, что у котят не чумка, это я вам и без всяких анализов скажу, поскольку кошки чумой не болеют в принципе. Я могла бы осмотреть, взять ПЦР, сфотографировать и сделать макет - это то, что я могу предложить безвозмезно от себя лично. НО! Меня интересует такой момент: если будет, к примеру, положительный ответ на герпес( возбудитель ринотрахеита) что тогда? Вы их все равно возьмете?И где котята будут дожидаться результатов анализа?
Огромное спасибо! Ждать не стала и сейчас один у меня сидит в переноске. Сфотографировала всех, выложу фото. Выловила , как раз того у кого самые больные глазки. Сейчас в переноске сидит в комнате. Надо срочно остальных вылавливать, серенькая вылазает, может самая голодная была из всех, черненький самый боязливый, глазки у него получше, края красные, но тоже слезатся. Сейчас в пост загружу фото все. Нужна помощь с отловом. Вес у меня не маленький, пока сидела, рядом на корточках, и когда ловила, ногу подвернула, думала, что вообще сломала, но самое главное удержала малыша.
Добавлено: 24 июн 2013, 14:17
Участник
Автор темы
Ulkis писал(а):
Елена! А можете мне лечение тогда без анализов написать, если это возможно, если нет то к Вам приеду. Хотела сейчас котенка в клинику нести, но Вы мне предложили свою помощь лучше тогда на лекарство эти деньги потрачу. У меня есть дома капли глазные ципровет и уколы циклоферон.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут. Помогите выловить оставшихся 2х котят.
Добавлено: 24 июн 2013, 17:51
Участник
Автор темы
Все купила, уже сделала 2 укола, таблетку разбавила в воде и с шприцом влила ему. Котенок на редкость спокойный или просто еще в стрессе, даже не дергался когда колола, правда держать муж помогал (хоть и условия мне он ставил, чтоб больше никого в дом не тащила и обещала ему, что пока не пристрою 4х никого больше не возьму, несмотря на это помогать мне пошел). Только когда в нос капала, попытался укусить. Помогите выловить оставшихся котят!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5