Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нас можно в хэппи! Котятки уехали домой! Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.

все хорошо, что хорошо кончается
r
riu

Нас можно в хэппи! Котятки уехали домой! Очень нужна помощь котятам иначе они погибнут или ослепнут.

Сообщение riu »

Испытательные сроки прошли, малыши любимы и счастливы!
26.06 Выловила черненького!
24.06 Выловила рыжика, с самыми плохими глазками. Осталось выловить двоих. Посмотрю, что выпишут с лечением, может придется обратиться за материальной помощью.
23.06 Тема наверное больше информационная. Сама даже не знаю чем смогу помочь, если только постами в контакте, да и то если кто то возьмется за котят, сама просто на мели полностью.
В соседнем дворе кошка вывела котят, вчера ходила их смотреть. Котятки красивые, пушистые серенькая, персиковая(вый) и черненький им не больше 2х мес. Все дикие и мамка тоже дикая, когда подошла, мамка со всеми спряталась в дырку в подвале и шипела злобно из нее.
Самое ужасное у котяток больные глазки, у всех текут, но у персика просто маленькие щелочки.
Может кто откликнется. Я даже возьму на передержку к себе, но только в том случае, если в клиники их на инфкции проверят, Свои кошки привиты, а вот двое новеньких на пристройство нет, боюсь за них.
Не знаю куда делся фотоаппарат, сфотографировать не смогла.

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Ну что за наивность такая :(, и на форуме давно...
Это ВАМ, а не вы КОМУ-ТО при таких вводных максимум чем возьмутся помочь, этими самыми постами вКонтакте.
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Э, невнимательно прочитала, что вы готовы на передержку, а пишите "информационная".
Тогда фотки безусловно нужны.
r
riu

Сообщение riu »

anastasija86 писал(а):Ну что за наивность такая :(, и на форуме давно...
Это ВАМ, а не вы КОМУ-ТО при таких вводных максимум чем возьмутся помочь, этими самыми постами вКонтакте.
В том то и дело, что давно. Не знаю как у кого, но материальная сторона, кем бы я не занималась падает на меня, а сейчас у меня нет возможности.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Когда уже есть передержка , то уже хорошо. Ира , напиши, что есть передержка, нужен куратор, иначе котята ослепнут в заголовке.
r
riu

Сообщение riu »

Ирченок писал(а):Когда уже есть передержка , то уже хорошо. Ира , напиши, что есть передержка, нужен куратор, иначе котята ослепнут в заголовке.
Ирин, я себе смогу взять только после анализов. Не хочу рисковать своими котятами, боюсь. Котята красивые, вот только как выловить их еще, дикие, там их кормя посмотрела хорошо, в руки не пойдут просто так, так как не голодные.
Сейчас напишу про передержку, может поможет.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Я все поняла, но нужен куратор. Их, если что отловить то можно или нет
r
riu

Сообщение riu »

Ирченок писал(а):Я все поняла, но нужен куратор. Их, если что отловить то можно или нет
Думаю попробовать можно, может утром пораньше, когда есть захочется им. Вчера ходила смотреть часов в 9 вечера, еды навалом у них, только увидели все в подвал юркнули.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Сложный вопрос, если они дикие. У нас откуда то просто ручные кошки появились, раньше не видела, хоть не ходи никуда.
r
riu

Сообщение riu »

Ирченок писал(а):Сложный вопрос, если они дикие. У нас откуда то просто ручные кошки появились, раньше не видела, хоть не ходи никуда.
Ручные думаю, только домашние могут быть, уж точно с людьми выросли. Вылавливала котят, кошка в руки шла, а котят в подвале родила, так все дикие были.
r
riu

Сообщение riu »

Помогите котяткам, я тоже по максимому помогу, чем смогу.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Ира, может ты в главпосте подредактируешь, а то не совсем понятно. Как то покороче.
Ulkis

Сообщение Ulkis »

А если анализы будут положительными, тогда, получается, что и передержки нет?
r
riu

Сообщение riu »

Ulkis писал(а):А если анализы будут положительными, тогда, получается, что и передержки нет?
Думаю если чумка, уже давно бы они все погибли. В прошлом году тоже больных подбирала, держала в комнате, колола уколы сама.
Сейчас кошки такие собрались, вместе жить не могут и троих по разным комнатам закрываю на ночь, поэтому на сегодня и комнаты отдельной нет, если только одну кошку на этот период кто-нибудь к себе на передержку возьмет.
Сейчас ходила, никого не видела.
r
riu

Сообщение riu »

Ирченок писал(а):Очень нужен куратор :help: :help: :help:
Хотя бы финансовый!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

riu писал(а): Думаю если чумка, уже давно бы они все погибли. В прошлом году тоже больных подбирала, держала в комнате, колола уколы сама.
Сейчас кошки такие собрались, вместе жить не могут и троих по разным комнатам закрываю на ночь, поэтому на сегодня и комнаты отдельной нет, если только одну кошку на этот период кто-нибудь к себе на передержку возьмет.
Сейчас ходила, никого не видела.
То, что у котят не чумка, это я вам и без всяких анализов скажу, поскольку кошки чумой не болеют в принципе. Я могла бы осмотреть, взять ПЦР, сфотографировать и сделать макет - это то, что я могу предложить безвозмезно от себя лично. НО! Меня интересует такой момент: если будет, к примеру, положительный ответ на герпес( возбудитель ринотрахеита) что тогда? Вы их все равно возьмете?И где котята будут дожидаться результатов анализа?
r
riu

Сообщение riu »

Ulkis писал(а): То, что у котят не чумка, это я вам и без всяких анализов скажу, поскольку кошки чумой не болеют в принципе. Я могла бы осмотреть, взять ПЦР, сфотографировать и сделать макет - это то, что я могу предложить безвозмезно от себя лично. НО! Меня интересует такой момент: если будет, к примеру, положительный ответ на герпес( возбудитель ринотрахеита) что тогда? Вы их все равно возьмете?И где котята будут дожидаться результатов анализа?
Огромное спасибо! Ждать не стала и сейчас один у меня сидит в переноске.
Сфотографировала всех, выложу фото. Выловила , как раз того у кого самые больные глазки. Сейчас в переноске сидит в комнате.
Надо срочно остальных вылавливать, серенькая вылазает, может самая голодная была из всех, черненький самый боязливый, глазки у него получше, края красные, но тоже слезатся. Сейчас в пост загружу фото все.
Нужна помощь с отловом. Вес у меня не маленький, пока сидела, рядом на корточках, и когда ловила, ногу подвернула, думала, что вообще сломала, но самое главное удержала малыша.
Изображение Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Ulkis писал(а): То, что у котят не чумка, это я вам и без всяких анализов скажу, поскольку кошки чумой не болеют в принципе. Я могла бы осмотреть, взять ПЦР, сфотографировать и сделать макет - это то, что я могу предложить безвозмезно от себя лично. НО! Меня интересует такой момент: если будет, к примеру, положительный ответ на герпес( возбудитель ринотрахеита) что тогда? Вы их все равно возьмете?И где котята будут дожидаться результатов анализа?
Елена! А можете мне лечение тогда без анализов написать, если это возможно, если нет то к Вам приеду. Хотела сейчас котенка в клинику нести, но Вы мне предложили свою помощь :thank you: :flower: лучше тогда на лекарство эти деньги потрачу. У меня есть дома капли глазные ципровет и уколы циклоферон.
r
riu

Сообщение riu »

Сейчас закапала глазки ципроветом, сфотографировала поближе.
Изображение Изображение
r
riu

Сообщение riu »

Ulkis писал(а):riu, написала Вам в ЛС
Спасибо! :flower: сейчас в аптеку побегу.
r
riu

Сообщение riu »

Все купила, уже сделала 2 укола, таблетку разбавила в воде и с шприцом влила ему. Котенок на редкость спокойный или просто еще в стрессе, даже не дергался когда колола, правда держать муж помогал (хоть и условия мне он ставил, чтоб больше никого в дом не тащила и обещала ему, что пока не пристрою 4х никого больше не возьму, несмотря на это помогать мне пошел). Только когда в нос капала, попытался укусить.
Помогите выловить оставшихся котят!
r
riu

Сообщение riu »

Завтра утром пойду ловить оставшихся, правда не знаю, как получится, при ловле сегодняшнего, сильно вывихнула ногу, но попробую.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»