Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бронь! Отдадим тележку для собаки-инвалида (неподвижные задние лапы). Северный просп.
Добавлено: 23 июн 2013, 17:03
Посетитель
Автор темы
Подруге сегодня вечером привезут тележку для собаки-инвалида, использовалась далматином. Вечером, соответственно, она может сделать и прислать мне фото. По словам, тележка делалась под заказ, очень качественная. Отдадим даром. Кому надо - пишите, дам в личку контакты подруги. Желательно самовывоз с Северного проспекта, это недалеко от м. Академическая. В крайнем случае подруга может попросить мужа довезти вечером до метро. Приоритет у того, кто может быстрее забрать, а то хранить негде.
Заголовок сообщения: Re: Бронь! Отдадим тележку для собаки-инвалида (неподвижные задние лапы). Северный просп.
Добавлено: 23 июн 2013, 17:25
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
звонила я, большое спасибо я уже договорилась.Если нам по размеру не подойдет,то передадим далее той собаке которой будет в пору тележка. Галина спасибо Вам и вашей подруге Людмиле
Заголовок сообщения: Re: Бронь! Отдадим тележку для собаки-инвалида (неподвижные задние лапы). Северный просп.
Добавлено: 23 июн 2013, 18:08
Посетитель
Автор темы
Марта писал(а):
Я когда-то заказывала своей собаке коляску. Там нужно знать точно несколько размеров, только тогда собака будет в ней ходить без проблем.
Привезем, померим на Персика, если не подойдёт - тогда будем думать, кому она может подойти) Мы с таким не сталкивались никогда, не знаем, какие параметры должны быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1