Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Уникальный отдых! Сдвается домик в деревне. Чисто, близко, здорово и нереально красиво!
Добавлено: 23 июн 2013, 13:57
Друг хвостов
Автор темы
Почти не реклама, больше - рекомендация Очень люди помогают, хочется помочь им тоже.
Итак, сдается гостевой домик на лето в пос. Ропша. Домик совершенно новый, никто еще не жил, только-только закончили строить. Небольшой, теплый, светлый. Ропша находится близко к КАДу, доехать куда-то - не проблема. Природа вокруг - потрясающая. То, про что говорят - бескрайние поля с одной стороны, волшебный лес - с другой, быстрая, не сильно глубокая речка, купательное озеро с чистейшим пляжем и водой (там рыбу разводят, ловить ее запрещено, а вот купаться - сколько угодно. Не все знают где озеро, поэтому народу немного и чисто и тихо). Сам домик расположен на территории фермы. Здесь живут козы, овцы, кролики, индюки какие-то, куры, собаки, кошки, всякие птички с хохолками (Бог знает, как они называются) ну и... лошади. Табун))) Каждый день утром и вечером увидите как он уходит на пастбище и возвращается с него - дух захватывает)) Все это даст возможность питаться действительно натуральными продуктами, а также попробовать поездить верхом, поухаживать за лошадьми, помочь на ферме)) Очень полезно! Есть пейнтбольная площадка, и фигвамчик. Кстати, тут же расположен источник "Иордань", да и вообще ключей много, вода - чистейшая. Там же много садоводств и деревень, на ферме очень много детей, Вашему ребенку скучно не будет.
Еще рядом много чего можно посмотреть: парки, разрушенные дворцы и церкви, озера. Грибов - море в конце лета будет. А также - с 29 июня будет открыт скаковой сезон. Ропша - единственное место, где есть скаковой круг и где ежегодно проводятся знаменитые ропшинские скачки. Кстати, ваш покорный слуга скачет - как раз поболеть можно прийти)) За лето еще будет стипль-чез и, быть может, соревнования по выездке и конкуру. С тотализатором))) Все это крайне захватывающе и в шаговой доступности - в 5 минутах от домика))) Красота! Предложение только-только появилось, еще нигде не рекламировалось. Спешите. Звоните: 8 911 959-00-91 Максим или 8 950 227-50-60 Елена Николаевна
Заголовок сообщения: Re: Уникальный отдых! Сдвается домик в деревне. Чисто, близко, здорово и нереально красиво!
Добавлено: 23 июн 2013, 14:39
Участник
Отмечусь. Домик на лето, да ещё в таком живописном местечке - мечта! А с животными можно будет пообщаться? С теми же лошадьми, например? Не кататься на них, а именно что просто погладить, поговорить, угостить чем-нибудь разрешенным?
А, может, если не сложно, озвучите цену? Автор, я правильно поняла, что Вы общаетесь с владельцами плотно? Может, Вы хоть порядок цен озвучите, а то сейчас толпа будет названивать....Ну и потом, я пока позвонить не могу (очень далеко, чересчур накладно будет), а подумала бы плотненько тоже
Заголовок сообщения: Re: Уникальный отдых! Сдвается домик в деревне. Чисто, близко, здорово и нереально красиво!
Добавлено: 23 июн 2013, 20:58
Друг хвостов
Автор темы
Ну вообще объявление для того и размещается с номером телефона, что б звонить. Я правда не знаю порядок цен, но узнаю. Общаться с животными можно однозначно - например, можно надоить себе молока. Погулять с лошадью также можно, покормить... Они почти мимо окон ходят на пастбище и обратно. Кстати, съездить верхом на речку - это очень здорово. Еще для романтиков - очень красивые закаты и рассветы)))
Я звонила и узнавала условия. На сегодня в домике еще нет света, нет воды, нет никакой мебели. В ближайшее время собираются подвести коммуникации и купить кое-какую мебель. Цену озвучили примерно такую: 20 тыс в месяц, а с мебелью будет дороже - примерно 30 тыс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0