Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Уникальный отдых! Сдвается домик в деревне. Чисто, близко, здорово и нереально красиво!

jessy

Уникальный отдых! Сдвается домик в деревне. Чисто, близко, здорово и нереально красиво!

Сообщение jessy »

Почти не реклама, больше - рекомендация :) Очень люди помогают, хочется помочь им тоже.

Итак, сдается гостевой домик на лето в пос. Ропша. Домик совершенно новый, никто еще не жил, только-только закончили строить. Небольшой, теплый, светлый.
Изображение Изображение
Ропша находится близко к КАДу, доехать куда-то - не проблема.
Природа вокруг - потрясающая. То, про что говорят - бескрайние поля с одной с.оны, волшебный лес - с другой, быстрая, не сильно глубокая речка, купательное озеро с чистейшим пляжем и водой (там рыбу разводят, ловить ее запрещено, а вот купаться - сколько угодно. Не все знают где озеро, поэтому народу немного и чисто и тихо).
Изображение Изображение Изображение
Сам домик расположен на терри.ии фермы. Здесь живут козы, овцы, кролики, индюки какие-то, куры, собаки, кошки, всякие птички с хохолками (Бог знает, как они называются) ну и... лошади. Табун))) Каждый день утром и вечером увидите как он уходит на пастбище и возвращается с него - дух захватывает))
Все это даст возможность питаться действительно натуральными продуктами, а также попробовать поездить верхом, поухаживать за лошадьми, помочь на ферме)) Очень полезно!
Есть пейнтбольная площадка, и фигвамчик. Кстати, тут же расположен источник "Иордань", да и вообще ключей много, вода - чистейшая.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Там же много садоводств и деревень, на ферме очень много детей, Вашему ребенку скучно не будет.
Изображение Изображение Изображение

Еще рядом много чего можно посмотреть: парки, разрушенные дворцы и церкви, озера. Грибов - море в конце лета будет. А также - с 29 июня будет открыт скаковой сезон. Ропша - единственное место, где есть скаковой круг и где ежегодно проводятся знаменитые ропшинские скачки. Кстати, ваш покорный слуга скачет - как раз поболеть можно прийти)) За лето еще будет стипль-чез и, быть может, соревнования по выездке и конкуру. С тотализа.ом)))
Все это крайне захватывающе и в шаговой доступности - в 5 минутах от домика)))
Изображение Изображение
Изображение
.сота! Предложение только-только появилось, еще нигде не рекламировалось. Спешите.
Звоните: 8 911 959-00-91 Максим или 8 950 227-50-60 Елена Николаевна
jessy

Сообщение jessy »

Если честно-не знаю. надо звонить))
brt-aza

Сообщение brt-aza »

меня то же цена интересует
на форуме c 2007 года
Taria

Сообщение Taria »

Отмечусь. :) Домик на лето, да ещё в таком живописном местечке - мечта! :) А с животными можно будет пообщаться? С теми же лошадьми, например? Не кататься на них, а именно что просто погладить, поговорить, угостить чем-нибудь разрешенным?
olenenok

Сообщение olenenok »

А, может, если не сложно, озвучите цену? Ав., я правильно поняла, что Вы общаетесь с владельцами плотно? Может, Вы хоть порядок цен озвучите, а то сейчас толпа будет названивать....Ну и потом, я пока позвонить не могу (очень далеко, чересчур накладно будет), а подумала бы плотненько тоже :-[
jessy

Сообщение jessy »

Ну вообще объявление для того и размещается с номером телефона, что б звонить. Я правда не знаю порядок цен, но узнаю. :)
Общаться с животными можно однозначно - например, можно надоить себе молока. Погулять с лошадью также можно, покормить... Они почти мимо окон ходят на пастбище и обратно. Кстати, съездить верхом на речку - это очень здорово.
Еще для романтиков - очень красивые закаты и рассветы)))
brt-aza

Сообщение brt-aza »

даааа....такая красота дешево не стоит.... :cry: :cry: :cry:
буду мечтать....
на форуме c 2007 года
belinda

Сообщение belinda »

Я звонила и узнавала условия. На сегодня в домике еще нет света, нет воды, нет никакой мебели. В ближайшее время собираются подвести коммуникации и купить кое-какую мебель. Цену озвучили примерно такую: 20 тыс в месяц, а с мебелью будет дороже - примерно 30 тыс.
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»