Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Стеся - самая добрая, деликатная овчарочка.
Добавлено: 23 июн 2013, 12:01
Частый гость
Автор темы
Вчера ушла от нас наша подружка Стеся. Подопечная овчар-команды. Самая деликатная, добрая, умная собака. Из темы: viewtopic.php?f=2&t=35733 , viewtopic.php?f=12&t=35872&hilit=+%D1%81%D1%82%D1%8D%D0%BB%D0%BB%D0%B0 Оксана рассказала как попала Стеся к ней. Она поехала по объявлению на остановке за совсем другой собакой, но увидела Стесю. Увидела трогательное существо, у которого мало шансов на пристройство, но которому очень нужен дом и любовь. Оксана решила у молодого овчара, за которым она ехала, больше шансов найти дом и решила взять Стесеньку. Решила и никогда не жалела об этом. С какой нежностью и заботой Стеся относилась к Сонечке, дочке Оксаны. Она боялась пошевельнуться, чтоб не уронить ребенка. Шла медленно, аккуратно, когда Сонечка топала рядом держась за холку. Стеся ангел в собачьем мире! Посление годы Стеся прожила в любви и заботе. Последние полгода Стеся было тяжело ходить. Ушла от нас сама... Мягкой травки тебе дорогая... мы будем помнить тебя всегда...
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 23 июн 2013, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
зелёной травки тебе Стэлла... и спасибо огромное Оксане, что приютила старушку и подарила ей несколько счастливых лет жизни !
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3