Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Успокоительное для собак, Посоветуйте,плз

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
B
BETTY

Успокоительное для собак, Посоветуйте,плз

Сообщение BETTY »

Собака очень боится звуков выстрелов: гулять - с трудом, плохо ест и т.д. Вообщем, как у всех...Какие успокоительные вы даете, что лучше и менее аллергично? А то тут у нас тоже аллергия была (на витамины, наверное). Заранее спасибо.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Не там завела тему. Перенесите, плз, в нужную рубрику. Спасибо заранее.
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

К сожалению, у меня то же самое с собакой :(

Но я пока не нашла наименее травматичное успокоительное :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Эта тема и нам нужна. У нас собачка очень нервная живет. По любому поводу устраивает истерику или еще что-нибудь в этом роде. Ей прописали стоп-стресс, даем ей его около недели - эффекта никакого пока.
яманя

Сообщение яманя »

Попробуйте "Цинаризин " подавать месяц.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Я "Антистресс" для собак купила. Там пустырник. Кормлю неделю, но пока особо эффекта не заметила.

Девушки тут таблетки пустырника рекомендовали.

А ценаризин в каких дозах? У меня соба 40 кг.
яманя

Сообщение яманя »

Я на 10 кг даю по одной три раза в день,Вашей,наверно по две надо.У меня жуткая трусиха была .За неделю собаку не узнать.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Спасибо. А то у меня мало того что трусиха, так еще и большая. Гулять не вытащить. Вчера стрельнули рядом, так пена у рта, глаза безумные. Строгач не чувствует вообще. Рвала поводок, а я пыталась удержать, чтобы не убежала, так она себе когти об асфальт в кровь содрала до мяса. Будем пробовать.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

яманя писал(а):Попробуйте "Цинаризин " подавать месяц.[/quote

Цинаризин, вроде как человеческое для улучшения мозгового кровообращения?
Крыска

Сообщение Крыска »

А я Баюна даю, через 20 мин засыпает хоть.
Afina

Сообщение Afina »

А моей ничего не помогает. Дошло до того, что вечером она отказывается гулять. Знает, что когда темно, больше вероятность выстрелов.
natali1703

Сообщение natali1703 »

А у меня почему-то днем гулять вообще отказывается, вечером если не стреляют, то нормально. Ну и утром терпимо.
яманя

Сообщение яманя »

BETTY писал(а):
яманя писал(а):Попробуйте "Цинаризин " подавать месяц.[/quote

Цинаризин, вроде как человеческое для улучшения мозгового кровообращения?

Да,человеческое,но я ооочень довольна!Мы наоборот-ночью-пожалуйста,а днём всего и всех боялась.Сейчас,через две недели-ТТТ,всё ок.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

кот баюн-дешевое и помогает
Лизззз

Сообщение Лизззз »

natali1703 писал(а):Спасибо. А то у меня мало того что трусиха, так еще и большая. Гулять не вытащить. Вчера стрельнули рядом, так пена у рта, глаза безумные. Строгач не чувствует вообще. Рвала поводок, а я пыталась удержать, чтобы не убежала, так она себе когти об асфальт в кровь содрала до мяса. Будем пробовать.

Вот когти в кровь это про нас то же... А "Ценарезин" безопасен" для всех животных? У меня младшенькая трусит, она всего 11кг весит.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Все, иду покупать. Он сколько стоит?
A
Ann

Сообщение Ann »

Мне врач Оксана сказала, что от "Кота Баюна" толку не будет, как и от пустырника. По крайней мере, моей собачке. Кому-то это помогает, раз люди пишут. Но я мало верю в эти средства - опять же когда речь идет о моем коте и собаке.

А то, что антистресс еще не дал за неделю, это нормально. Лекарство должно накопиться в организме, вот и все.
скади

Сообщение скади »

микстура кватера.

только боятся то они все равно не перестанут
Метель

Сообщение Метель »

Я новопасситом в сиропе пою, по чайной ложке 3раза вдень. Курс не меньше месяца. Страх не исчезает, но реакция смягчается.
d
datchanin

Сообщение datchanin »

Насчет звуков выстрелов...не надо химии, это только временно,а надо закрепить у собы нейтральное отношение к шуму, у меня щен тоже боялся хлопков, я брал на прогулку петарды,благо сейчас купить не проблема, незаметно поджигал..хлопок....первая реакция собы - бежать!!!(соба на поводке), подзывал собу к себе,гладил,говорил приятности, давал вкусняшу...соба успокаивалась, далее гуляли какое то время и все повторяли, первые 3 дня тренировок реакция была именно такая, на 4-й день соба после хлопка не убегала,а садилась на попу и поджимала ушки,на 5-й день просекла что хлопок= вкусняшка и после хлопка уже бежала ко мне виляя хвостиком :D Всего неделя - и нам уже не страшно,дерзайте!

PS. Есть правда минус ...сейчас дети постоянно чегото взрывают и соба на любой хлопок приходит за вкусняшкой :D приходится на прогулку брать двойной запас вкусностей :)
natali1703

Сообщение natali1703 »

В антистрессе тоже пустырник.

Пытались так ее учить, но она метис кавказца, поэтому мне ее просто не удержать когда рвется и все прахом. Она не просто боится - это просто каждыр раз инфаркт, пена у рата и в глазах мысли нет. Хорошо хоть бежит тока домой, а не просто куда попало.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»