Все шансы он использовал до этого.Тютелька писал(а):Жалко собаку...тем более,что был шанс...
+ 100jessy писал(а):ГВ! Зря Вы тему открыли, уже сделанного не вернуть, поэтому в мемориале тема или в архиве - не так уж и важно. А ночные люди испоганят страниц так 4-5 за ночь.
Скорее всего, информация была сильно преувеличена.доктор писал(а):Лучше подумайте скольких несчастных случаев с людьми удалось избежать.
Это важно, Джесси.поэтому в мемориале тема или в архиве - не так уж и важно.
какой шанс?Тютелька писал(а):Жалко собаку...тем более,что был шанс...
Получил не ОМОНовец.Cesar писал(а): Скорее всего, информация была сильно преувеличена.
У меня дома - доберман, в прошлом жрущийся на всех, кто слабее. По опыту могу сказать, что если бы он действительно был такой, то никакой сыр бы не помог ни разу уладить конфликты, как об этом писали в первой теме. Просто с такой собакой человек должен быть однозначно сильнее характером и увереный в себе, и ни на минуту нельзя расслабляться. Тот ОМОНовец расслабился и сразу получил.
Хардикдоктор писал(а):Все шансы он использовал до этого.
А кстати... КАК Вы представляли себе этот шанс, По которому тут все так убиваются ?
Я попросила координаты в 2 часа ночи.Tatvikk писал(а):какой шанс?Маша Дайна разместила информационную тему. Собаку сидела не у нее и не в ее машине. Она четко написала, то даст координаты МЧ. Кто ей позвонил в ночи взять координаты? Мусолили полночи и никто не нашел в себе мужества набрать ее. Специально тянули время, чтоб теперь причитать о неиспользованном шансе?
она могла бы и заглянуть в тему сама и увидеть что предлагали взять собаку, и в клинику, и хардик. Тема то серьёзная,а она создала, и свалила. Единственное, я против клетки в теремке была,лучше усыпление конечно.Мда..Глупо как то всё , и в первую очередь со стороны Дайны.Tatvikk писал(а):какой шанс?Маша Дайна разместила информационную тему. Собаку сидела не у нее и не в ее машине. Она четко написала, то даст координаты МЧ. Кто ей позвонил в ночи взять координаты? Мусолили полночи и никто не нашел в себе мужества набрать ее. Специально тянули время, чтоб теперь причитать о неиспользованном шансе?
Тютелька писал(а): Хардик
Это был реальный шанс.Тютелька писал(а): Хардик
Сначала Вы отнекивались и сообщали,что некуда Вам ее взять. Вы попросили координаты, видя,что Маши уже нет на сайте. Конкретно звонить надо было, а не писать в виртуальном пространстве.Алита писал(а):Я попросила координаты в 2 часа ночи.
Собака была жива еще.
в ЧЕМ КОНКРЕТНО ОН ВЫРАЖАЛСЯ ?Алита писал(а):Это был реальный шанс.
А никто и не осуждает.jessy писал(а):ГВ! З Что же касается этого добера, мне кажется, важно все же было разобраться, чем вызвана агрессия - отсутствием воспитания или чем-то более серьезным. Но кто разбирался в этом?! Мне, глядя со стороны, остается только доверять Маше-Дайне, которая, видимо, как-то оценивала его перед пристройством. Если это на самом деле "не лечится", усыпление было единственно верным решением.
Жалко парня, может быть, стоило дать ему шанс у хардик, но осуждать здесь никого не имею права и не буду.
доктор писал(а): в ЧЕМ КОНКРЕТНО ОН ВЫРАЖАЛСЯ ?
ДАЛЬШЕ- ТО ЧТО ?Тютелька писал(а):
В отмене казни собаки
А дальше УЖЕ НИЧЕГО....Мягкой травки доберу...доктор писал(а): ДАЛЬШЕ- ТО ЧТО ?