Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чьими контактами можно воспользоваться в этом случае?
Добавлено: 22 июн 2013, 08:39
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчане! Ситуация такая: после разговора с моей приятельницей (это была просьба помочь ее знакомой), эта знакомая- пожилая женщина по имени Марианна - позвонила мне. У нее есть собачка 10-ти лет, маленькая, типа болонки и трехлетний некастрированный кот. Она просит помощи в установлении связи с человеком, согласным временно взять животных на передержку в случае ее отъезда в санаторий или помещения в больницу. Разумеется, платно - это она понимает. Среди ее знакомых такого человека нет, похоже, их круг довольно узок. Я задала вопрос - действительно ли речь идет только о передержке, она это подтвердила. Я объяснила ей необходимость кастрирования кота, ветеринарного осмотра перед отдачей животных в чужие руки (что этого потребует любая передержка), необходимость обеспечения кормом - вроде она всё это приняла к сведению. На сегодняшний день она просто хочет иметь телефоны людей, к которым может обратиться в случае возникновения этой проблемы. Само собой разумеется, это не дает ей гарантии, что в тот именно момент человек, к которому она обратится, сможет ей помочь. Поэтому и надо бы, чтобы таких людей было несколько. Помещаю эту тему в раздел "Разное", потому что предложение передержек четко поделено на "Кошки" и "Собаки".
Заголовок сообщения: Re: Чьими контактами можно воспользоваться в этом случае?
Добавлено: 22 июн 2013, 09:25
Участник
Автор темы
Корчикова писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=105202 может для кота подойдёт ? Вчерашняя тема .
Посмотрела, спасибо. Мне кажется, зоогостиницы с предложением огромного пакета платных услуг пожилая пенсионерка просто испугается. Хотелось бы связи с человеком в обыкновенной квартире, согласного в трудный момент придти на помощь двум маленьким животинкам и человеку за посильную для него плату.
Добавлено: 22 июн 2013, 19:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
если будет лично у меня возможность взять этих животных-возьму(конечно, если кота-то кастрата-ибо запах не терплю,а собачка малюсенькая типа болонки вообще не помеха-если адекватная). Только на данный момент это,конечно,невозможно. Цена для пенсионерки будет вполне адекватная..а для хорошего человека-пенсионерки так вообще почти даДом (если исходить из того,что животные хозяйские). ,но за деньги . Так что можете смело давать ей мой телефон .может и воспользуется .
Добавлено: 23 июл 2013, 22:50
Участник
Автор темы
Поднимаю свою тему: телефон Надежды Норы с ее разрешения я Марианне дала, но этого недостаточно, слезно просит, чтобы еще хотя бы один добавочный контакт установить. Собачка у нее - девочка, маленькая, типа болонки, про необходимость кастрации кота я упомянула еще раз. Форумчане, отзовитесь, пожалуйста!
Добавлено: 24 июл 2013, 06:07
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Звонила мне тётенька.Записала она мой тел. на случай "тот самый" если что.
Про то,что надо бы кастрануть кота-категорически не хочет,говорит-он не воняет и типа,ничего не просит.Ну что поделаешь с людьми?(поэтому и просит добавочный номер ,боится,что кота-яйценоса не возьму). Но может и правда-не воняет ,бывают же чудеса. А собачка у неё "удочерённая",старенькая хозяйка умерла в больнице.Да и собачка старенькая.
Добавлено: 24 июл 2013, 11:24
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Но может и правда-не воняет ,бывают же чудеса.
Про этого кота я ничего не знаю, но у меня был когда-то кот - полнейший флегматик, которому все эти страсти по фигу были, так, действительно, ничего не метил... Но в таком случае (если она кастрировать не хочет), искать для нее контакты мне весьма затруднительно...
надо его нюхать заранее . в квартире. чтобы выяснить.
мой некастрированный кот все метил и пах ну не сам естесственно Жщ) а квартирка.
а напротив чувак черно-белый жил в полутора метрах дверь - некастрированным прожил всю жизнь и у них ничего не пахло! я у них была несколько раз и завидовала :o)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11