Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чьими контактами можно воспользоваться в этом случае?

Joan

Сообщение Joan »

Уважаемые форумчане!
Ситуация такая: после разговора с моей приятельницей (это была просьба помочь ее знакомой), эта знакомая- пожилая женщина по имени Марианна - позвонила мне.
У нее есть собачка 10-ти лет, маленькая, типа болонки и трехлетний некастрированный кот.
Она просит помощи в установлении связи с человеком, согласным временно взять животных на передержку в случае ее отъезда в санаторий или помещения в больницу. Разумеется, платно - это она понимает. Среди ее знакомых такого человека нет, похоже, их круг довольно узок.
Я задала вопрос - действительно ли речь идет только о передержке, она это подтвердила.
Я объяснила ей необходимость кастрирования кота, ветеринарного осмотра перед отдачей животных в чужие руки (что этого потребует любая передержка), необходимость обеспечения кормом - вроде она всё это приняла к сведению.
На сегодняшний день она просто хочет иметь телефоны людей, к которым может обратиться в случае возникновения этой проблемы. Само собой разумеется, это не дает ей гарантии, что в тот именно момент человек, к которому она обратится, сможет ей помочь. Поэтому и надо бы, чтобы таких людей было несколько.
Помещаю эту тему в раздел "Разное", потому что предложение передержек четко поделено на "Кошки" и "Собаки".
Ник 81310

Сообщение Ник 81310 »

viewtopic.php?f=83&t=105202 может для кота подойдёт ? Вчерашняя тема .
Joan

Сообщение Joan »

Корчикова писал(а):viewtopic.php?f=83&t=105202 может для кота подойдёт ? Вчерашняя тема .
Посмотрела, спасибо. Мне кажется, зоогостиницы с предложением огромного пакета платных услуг пожилая пенсионерка просто испугается. Хотелось бы связи с человеком в обыкновенной квартире, согласного в трудный момент придти на помощь двум маленьким животинкам и человеку за посильную для него плату.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

{yee}
если будет лично у меня возможность взять этих животных-возьму(конечно, если кота-то кастрата-ибо запах не терплю,а собачка малюсенькая типа болонки вообще не помеха-если адекватная).
Только на данный момент это,конечно,невозможно.
Цена для пенсионерки будет вполне адекватная..а для хорошего человека-пенсионерки так вообще почти даДом (если исходить из того,что животные хозяйские). ;) ,но за деньги {crz} .
Так что можете смело давать ей мой телефон :) .может и воспользуется {btf} .
Joan

Сообщение Joan »

Надежда Нора писал(а):Так что можете смело давать ей мой телефон :) .может и воспользуется {btf} .
Большое спасибо, думаю, если наберу три-четыре телефона, то буду считать свою миссию выполненной.
Телефон в личку, пожалуйста, отправьте!
Joan

Сообщение Joan »

Надежда Нора писал(а):у меня в теме по перед.
Надежда, ради бога, простите, но смысл этого ответа остался для меня загадочным... В какой именно теме? И что такое "по перед"? :?
Joan

Сообщение Joan »

Надежда Нора писал(а):"Кварт.передержка" тема.
Ясно, спасибо.
Joan

Сообщение Joan »

Поднимаю свою тему: телефон Надежды Норы с ее разрешения я Марианне дала, но этого недостаточно, слезно просит, чтобы еще хотя бы один добавочный контакт установить.
Собачка у нее - девочка, маленькая, типа болонки, про необходимость кастрации кота я упомянула еще раз.
Форумчане, отзовитесь, пожалуйста!
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

{yee} Звонила мне тётенька.Записала она мой тел. на случай "тот самый" если что.

Про то,что надо бы кастрануть кота-категорически не хочет,говорит-он не воняет и типа,ничего не просит.Ну что поделаешь с людьми?(поэтому и просит добавочный номер :) ,боится,что кота-яйценоса не возьму).
Но может и правда-не воняет :hmmm: ,бывают же чудеса.
А собачка у неё "удочерённая",старенькая хозяйка умерла в больнице.Да и собачка старенькая.
Joan

Сообщение Joan »

Надежда Нора писал(а):Но может и правда-не воняет :hmmm: ,бывают же чудеса.
Про этого кота я ничего не знаю, но у меня был когда-то кот - полнейший флегматик, которому все эти страсти по фигу были, так, действительно, ничего не метил... Но в таком случае (если она кастрировать не хочет), искать для нее контакты мне весьма затруднительно...
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

надо его нюхать заранее . в квартире. чтобы выяснить.

мой некастрированный кот все метил и пах ну не сам естесственно Жщ) а квартирка.

а напротив чувак черно-белый жил в полутора метрах дверь - некастрированным прожил всю жизнь и у них ничего не пахло! я у них была несколько раз и завидовала :o)
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Коту в теме 3 года всего. Он еще может пуститься во все тяжкие когда станет постарше.

Мой кот молчал не описывал и не пах до 9 лет :o)
Мы и забыли мальчик он или девочка :o)

А потом он внезапно сказал Мааа-Yyyy и посмотрел на жизнь новым взглядом.
Седина в голову бес в ребро.
Ответить

Вернуться в «Разное»