Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто хочет провести лето в пригороде? И заработать.

A
Airen

Сообщение Airen »

Конный Двор "Форпост"

Мы находимся в 10 км от метро Парнас. До нас ходит автобус от метро Пр.Просвещения по расписанию. От Кад до нас 7 минут на машине. Есть возможность проживания при конюшне. вокруг конюшни расположен лес и красивые огромные поля!
Лошади все аккуратные, умные и не буйные.

Есть 2 вакансии:

1 вакансия - волонтер.
Последить за лошадками на огороженном выпасе 4 часа в среднем, помочь их туда отвести и забрать. Идти 5 минут. Все лошади хорошо ходят в поводу.
В обмен тренировки по верховой езде на хороших лошадях с инструктором.

2 вакансия - конюх.

Обязанности: уборка конюшни и у 2-х коров, покос бензотриммером, раздать траву, разлить воду, последить за лошадьми на выпасе.
Оплата 15-17 тр в мес.

Людям без опыта, но с желанием его получать будем рады.

Идиотов, девочек от 12 лет до 16 лет, женщин пенсионного возраста, жен мужей, которые очень хотят найти мужьм без их ведома работу большая просьба не тратить мое и свое время. Сразу говорю - НЕТ! С собаками к нам тоже ездить нельзя.

Коллектив у нас молодой и дружный. На выпасе можно и верхом поездить на всех лошадях по очереди вокруг поля, если опыт позволяет. Все люди на конюшне доброжелательные и опытные.

+7 921 364 14 48, Яна.
natella

Сообщение natella »

viewtopic.php?f=84&t=104677&start=30 Тане,очень нужна работа. свяжитесь с ней
Л
Лаврина

Сообщение Лаврина »

natella писал(а):viewtopic.php?f=84&t=104677&start=30 Тане,очень нужна работа. свяжитесь с ней
Написано же - с собаками нельзя. А почему нельзя, кстати, тут ведь каждый первый - собачник.
Aggela

Сообщение Aggela »

эх, была бы машина, пошла бы в волонтеры))
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Aggela писал(а):эх, была бы машина, пошла бы в волонтеры))
А у меня машина есть, но детеныш маленький, так бы тоже с удовольствием в волонтеры пошла. Очень люблю лошадей, но никогда не общалась с ними близко, а всегда так хотелось
Ник 118329

Сообщение Ник 118329 »

Про идиотов сильно понраиось, про женщин и их возраст тоже. Особенно понравилось про доброжелательный коллектив. К сожалению, с такой зарплатой без идиотов не обойтись. Удачи в поисках.
Ник 25823

Сообщение Ник 25823 »

Про идиотов сильно понраиось, про женщин и их возраст тоже. Особенно понравилось про доброжелательный коллектив. К сожалению, с такой зарплатой без идиотов не обойтись. Удачи в поисках.
да уж, отмочили так отмочили :O
R
Ruta

Сообщение Ruta »

Про жен мужей тоже не очень поняла.... почему жена мужа которая хочет найти работу не может быть конюхом... если хочет конечно :) я б сама пошла если б муж был, который обеспечит, а я б свои 15-17 тыщ добавила в семейный бюджет....
непонятно. действительно требования слишком... думаю желающих много не будет, поскольку после такого фраза про "доброжелательный коллектив" как то теряется.... доброжелательностью не пахнет.
A
Airen

Сообщение Airen »

Разьясняю про ограничения:
1) С собаками нельзя, т.к. если собаки к лошадям не приучены, то это травмоопасно и для лошадей и для собак. А охотничьи породы еще и курей мне передавят. Еще и мои собаки могут подраться...
2) Тяжело, когда люди с серьезными ограничениями медицинскими по здоровью лезут к лошадям... А потом выясняется, что им нельзя было поднимать тяжести более 2 кг, или беременные дамы с угрозой выкидыша или еще что-то оригинальное...Про сидение на корточках под задними ногами лошади сразу после подробнейшего разъяснения тб я молчу....
3) Очень мило, когда мне пытаются пристроить поработать дам в возрасте их "заботливые" дочери, а так же соседей за 70 лет) простите, но это не подходит.
Либо звонят какие-то дамы и советуют мне взять на работу их мужей. Я предполагаю, что эти мужчины могли бы позвонить самостоятельно, если бы они искали работу.
Хотя работа на самом деле не сложная. Самое тяжелое-уборка. Но с ней девочка 18 лет справлялась одна за час.. И вроде как не уставая.

Работу эту проще наверное рассмотреть как возможность пожить загородом, отдохнуть даже, провести время в приятной компании и бонусом заработать денег.

Честно, никого не хочется обидеть,но и время зря терять очень не хочется. Его просто нет(((
доктор

Сообщение доктор »

Совместите две вакансии в одну и возьмите узбека.

За 15000 р грести навоз никто не будет..
И не так это все просто и легко, Как Вы тут расписываете.
Катена

Сообщение Катена »

доктор писал(а):Совместите две вакансии в одну и возьмите узбека.

За 15000 р грести навоз никто не будет..
И не так это все просто и легко, Как Вы тут расписываете.
Соглашусь, это труд и не совсем легкий.
Викки

Сообщение Викки »

перечень категорий на отсеивание понятен , но изложен , из уст дружелюбного коллектива , действительно грубовато )))
а вообще как волонтёр для лет 18-20 на лето , да ещё с возможностью позаниматься , очень не плохое предложение
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»