Мышка дома! С новыми хозяевами переписываюсь, люди добрые и ответственные, говорят, что Мышка уже стала им членом семьи

29 июля 2013
Мыша на передержке в зооотеле "Грета". До 17 августа живем бесплатно - спасибо AnNo и Chitsa1990, Мышке отдали оплаченное место котенка, который пристроился раньше. Сейчас пиаримся и ищем ручки!
Оба варианта передержки - бесплатная и платная - сорвались!!! Платную предлагают по-прежнему, но за 3000+корм и наполнитель, при этом вольер. Прошу откликнуться хотя бы платных передержек, могу заплатить 2000! Ну пожалуйста! Неделя осталась и некуда!!!
13 июля 2013
Мыше очень нужен пиар! Пока что откликнулись одни ручки, но люди хотят кормить смешанно натуралкой и сушкой, против стерилизации, а также у них уже убегала кошка. Я, честно говоря, хоть и хочу пристроить Мышку, побоялась на таких условиях отдавать.
Но если не пристроится до августа - НАМ НЕКУДА ИДТИ!!! Что делать? Помогите, может кто-нибудь смог бы взять с августа на передержку? У малышки есть пиарные фото, ведется пиар ВК, написали в тему пиарщику.
https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_988
Девочки с передержки обещали помочь разместить на Авито, ИРР и покидать ВК. Также я покидаю ВК по группам и еще попросилась на бесплатный пиар!

https://vk.com/club55239654 - вступайте хоть кто-нибудь! Неужели Мышка такая незаметная кошка??
По-прежнему ищу сокуратора, так как понимаю, что мне реально уже тяжело справиться с этим количеством...
Поехала я по звонку в район Черной речки, где передержка потеряла мою подопечную Мусю. В итоге звонок не подтвердился, Муся пока не нашлась... но по дороге к метро я заметила прям на улице (не во дворе!) вот такой комочек. Котенок бегал прям на улице, совершенно не боясь прохожих, подбегал, игрался. Рядом стоящая женщина с ребенком сказала, что мимо уже проходили недружелюбно настроенные подростки, и что котенок здесь не первый день. Просто дырка в стене и улица. И маленькая деточка, доверчивая и добрая.
Мне вообще никак. Но у меня была с собой переноска. Я хотела сфотографировать ее и создать тему, попробовать поискать того, кто займется ею... но она могла не пережить эти пару дней!
Я срочно попросила Настю Chitsa1990 подержать несколько дней, мы сдали экспресс-тест на панлейко (т.к. у Насти есть на передержке непривитый котенок), отрицательно. Котенок оказалась девочкой, возраст больше месяца точно, я пока назвала Мышкой. Чистенькая, блох вроде бы нет, животик вздут - но мы уже дали 1 раз глистогонку. Воду пьет, сушку котячью ест. У Насти ведет себя хорошо, играть может сама с собой, довольно спокойная, пошла в лоток.
Очень ищу сокуратора!!! Откликнитесь, нужен сокуратор хотя бы по пиару и отбору ручек! У меня три кошки на пиаре, а откликов почти нет, финансов почти тоже! Котят я ни разу не пристраивала, а это в разы сложнее... Также нужна передержка, у Насти сейчас и так завал, плюс к ней планируются на отлежку местные дворовые кошки, которых надо стерилизовать... В общем, любая помощь нужна, мне одной НЕ СПРАВИТЬСЯ! Лесса уже в старой теме Настиной предложила помощь отбирать звонки, возможно съездить к ручкам на просмотр.
Телефон: 89112517057 Анастасия
Фото Мышки, пока только такие:
Мышка на улице:

Мышка у Насти (получилось такое мини-жилище, но Мышка очень ищет передержку, где будет попросторнее!!! У Насти и так перебор!)

ingadinga: 1000 рублей
Жанна Косточкина: 500 рублей
Итого: 2000 рублей
Расход:
500 рублей - анализ на панлейкопению в Синем Кресте (отрицательно)

180 рублей - Корм РК для котят, 500 грамм
85 рублей - наполнитель "Зооник" древесный
600 рублей - отдано передержке за корм и наполнитель
325 рублей - оплачена зоогостиница "Грета" еще на 5 дней - с 17 по 21 число
144 рубля - куплен корм Мышке в зоогостиницу (заранее)
400 рублей - оплачена зоогостиница "Грета" на 6 дней - с 21 по 26 число
200 рублей - оплачена зоогостиница "Грета" на 3 дня - с 26 по 28 число
Итого: 2434 рубля
ОСТАТОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: -434 рубля
Чеки:

Для желающих помочь финансово - вы можете:
1) Передать деньги лично в руки куратору кошек: +79112517057 Анастасия или https://vk.com/dusk_sun
2) Перечислить деньги на Яндекс-Кошелек: 410011727462215
3) Перечислить деньги на карту Сбербанка, Альфа-банка или Балтийского банка (реквизиты по требованию в личном сообщении)