Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Котенок Мышка теперь в новой семье.

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

11 сентября 2013
Мышка дома! С новыми хозяевами переписываюсь, люди добрые и ответственные, говорят, что Мышка уже стала им членом семьи :)
21 августа 2013
Пиаримся и ищем дом! Огромное спасибо всем, кто следит за темкой! Мышка выросла совсем! Пока что оплатила зооотель до понедельника 26 числа, но денег уже совсем нет(
23 июля 2013
Оба варианта передержки - бесплатная и платная - сорвались!!! Платную предлагают по-прежнему, но за 3000+корм и наполнитель, при этом вольер. Прошу откликнуться хотя бы платных передержек, могу заплатить 2000! Ну пожалуйста! Неделя осталась и некуда!!!
13 июля 2013
Мыше очень нужен пиар! Пока что откликнулись одни ручки, но люди хотят кормить смешанно натуралкой и сушкой, против стерилизации, а также у них уже убегала кошка. Я, честно говоря, хоть и хочу пристроить Мышку, побоялась на таких условиях отдавать.
Но если не пристроится до августа - НАМ НЕКУДА ИДТИ!!! Что делать? Помогите, может кто-нибудь смог бы взять с августа на передержку? У малышки есть пиарные фото, ведется пиар ВК, написали в тему пиарщику.
https://vk.com/makethemhappy?w=wall-33390793_988
Девочки с передержки обещали помочь разместить на Авито, ИРР и покидать ВК. Также я покидаю ВК по группам и еще попросилась на бесплатный пиар!
ingadinga обещала помочь с прививкой, наметили на 18.07. - через 2 недели после повторной глистогонки. Скоро к Мыше приедет фотограф делать фото :) Сейчас больше всего нужен человек, готовый помочь отбирать ручки - указать телефон, общаться, знакомиться! Я ни разу не пристраивала котят и боюсь! :( Помогите!
https://vk.com/club55239654 - вступайте хоть кто-нибудь! Неужели Мышка такая незаметная кошка??
По-прежнему ищу сокуратора, так как понимаю, что мне реально уже тяжело справиться с этим количеством...
Поехала я по звонку в район Черной речки, где передержка потеряла мою подопечную Мусю. В итоге звонок не подтвердился, Муся пока не нашлась... но по дороге к метро я заметила прям на улице (не во дворе!) вот такой комочек. Котенок бегал прям на улице, совершенно не боясь прохожих, подбегал, игрался. Рядом стоящая женщина с ребенком сказала, что мимо уже проходили недружелюбно настроенные подростки, и что котенок здесь не первый день. Просто дырка в стене и улица. И маленькая деточка, доверчивая и добрая.
Мне вообще никак. Но у меня была с собой переноска. Я хотела сфотографировать ее и создать тему, попробовать поискать того, кто займется ею... но она могла не пережить эти пару дней!
Я срочно попросила Настю Chitsa1990 подержать несколько дней, мы сдали экспресс-тест на панлейко (т.к. у Насти есть на передержке непривитый котенок), отрицательно. Котенок оказалась девочкой, возраст больше месяца точно, я пока назвала Мышкой. Чистенькая, блох вроде бы нет, животик вздут - но мы уже дали 1 раз глистогонку. Воду пьет, сушку котячью ест. У Насти ведет себя хорошо, играть может сама с собой, довольно спокойная, пошла в лоток.
Очень ищу сокуратора!!! Откликнитесь, нужен сокуратор хотя бы по пиару и отбору ручек! У меня три кошки на пиаре, а откликов почти нет, финансов почти тоже! Котят я ни разу не пристраивала, а это в разы сложнее... Также нужна передержка, у Насти сейчас и так завал, плюс к ней планируются на отлежку местные дворовые кошки, которых надо стерилизовать... В общем, любая помощь нужна, мне одной НЕ СПРАВИТЬСЯ! Лесса уже в старой теме Настиной предложила помощь отбирать звонки, возможно съездить к ручкам на просмотр.
Телефон: 89112517057 Анастасия
Фото Мышки, пока только такие:
Мышка на улице:
ИзображениеИзображение
Мышка у Насти (получилось такое мини-жилище, но Мышка очень ищет передержку, где будет попросторнее!!! У Насти и так перебор!)
ИзображениеИзображениеИзображение
ingadinga: 1000 рублей
Жанна Косточкина: 500 рублей
Итого: 2000 рублей
Расход:
500 рублей - анализ на панлейкопению в Синем Кресте (отрицательно)
Изображение
180 рублей - Корм РК для котят, 500 грамм
85 рублей - наполнитель "Зооник" древесный
600 рублей - отдано передержке за корм и наполнитель
325 рублей - оплачена зоогостиница "Грета" еще на 5 дней - с 17 по 21 число
144 рубля - куплен корм Мышке в зоогостиницу (заранее)
400 рублей - оплачена зоогостиница "Грета" на 6 дней - с 21 по 26 число
200 рублей - оплачена зоогостиница "Грета" на 3 дня - с 26 по 28 число
Итого: 2434 рубля
ОСТАТОК НА ДАННЫЙ МОМЕНТ: -434 рубля
Чеки:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Для желающих помочь финансово - вы можете:
1) Передать деньги лично в руки куратору кошек: +79112517057 Анастасия или https://vk.com/dusk_sun
2) Перечислить деньги на Яндекс-Кошелек: 410011727462215
3) Перечислить деньги на карту Сбербанка, Альфа-банка или Балтийского банка (реквизиты по требованию в личном сообщении)
Ник 61420

Сообщение Ник 61420 »

Вам с Настей памятник при жизни ставить надо... Великие Люди...
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Очень красивая детка, ей бы фото хорошее, глядишь быстро ручки нашлись бы.
Ник 57254

Сообщение Ник 57254 »

Могу сделать фото, но скорее всего только в понедельник.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Кошкино слово
Да вы что, я вообще лошара, у меня трое на пристройство, а звонков нет :( Вот и прошу помощи.
Просто не смогла пройти мимо, она там вообще ОДНА была, без мамки, на улице.
Так что лучше не памятник, а ручки ;) Или передержку :)
Dasha_
Я хочу в любом случае прокарантинить 2 недели, прогнать глистов... чтоб было точно ясно, что здорова - хотя по виду и поведению она вообще как от домашней кошки!
С фото да, я смогу максимум более четкие, у меня нет такой техники хорошей. Постучусь скоро к фотографам. Но карантин для меня все-таки важен.

Кстати, если в тему зайдет фотограф и ее можно отфоткать вотпрямщас - т.е. в ближайшие дни - тоже пригодится! Но у Насти не очень освещение хорошее, хотя сделать нормальные фото можно.

VKate
Пока я писала пост - вы уже тут! Спасибо! Мне понедельник очень подходит, спрошу у Насти, как можно будет с вами связаться? Мой телефон есть в подписи.
Котена пока на В.О., от метро минут 10 пешком.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Насть, мож в главпосте уточнишь, что подобрана котёнка 19 числа? ;) :-[ }:) {haa} :friendship:
Очепятка на фоне загрузки уже? Или ты день начала темы фиксируешь?)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Фото я бы взяла с интернета... :hi:

Причины:
1.красиво сфоткать серо-пепельную котёнку сложно. ;)
2.котёнка вертящегося это надо ещё уметь заснять. :P
3.свет у меня хреновый, нужна хорошая техника для съёмки, :hmmm:
4.фона у меня нет. :-[

Если попадётся фотограф, которого это не пугает велкам. :ya za:
С 11 до 13 или с 19 до 21 в любой день. :friendship:

:thank you:
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

я не занимаюсь пиаром, но своих кидаю по группам в контакте, каждый день, раскидываю по стенам около 30 групп и там делают перепосты. Могу это делать, как только будут фотки :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ingadinga писал(а):я не занимаюсь пиаром, но своих кидаю по группам в контакте, каждый день, раскидываю по стенам около 30 групп и там делают перепосты. Могу это делать, как только будут фотки :)
Спасибо! Как будут тогда фото - сделаю макеты, и обратимся, ок?
Нужно будет покидать просьбу о передержке.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Насть, ты точно хорошо поняла, что котёнка у меня Н-Е-Н-А-Д-О-Л-Г-О ?
Пока занята кошколовка. Из-за меня и так щас стоит вопрос отлова пока.
Как только особождается кошколовка - котёнок от меня уезжает.
К твоим непривитым кошкам или в стационар и т.д.
Ибо я лучше поучаствую в стерилизации нескольких кошек, дав им отлёжку
(Чтоб не было нескольких помётов-смертников), чем потрачу возможность передержки на 1 котёнка.
Поэтому в твоих интересах искать передержку очень активно. И тут, и в контакте и везде.

ПАРА ДНЕЙ - ЭТО НЕ НА ВРЕМЯ ПРИСТРОЙСТВА. ЭТО НА ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ НА КОТЁНКА(ходит ли в лоток например), СФОТКАТЬ(для макета) И РАСКИДАТЬ ПРОСЬБУ О ПЕРЕДЕРЖКЕ(по контакту).

Форумчане, котёнке ОЧЕНЬ нужна бесплатная передержка. Она жрёт мало, не привереда (но за мясо богу душу продаст), в лоток ходит, не дичок(можно спокойно взять в руки, при выгуле в свободном полёте). И она очень оригинальная по типу шерсти. Клочкасто-флоковая какая-то, похожа шерсть на ту, которая у сфинксов до года, а потом выпадает. Клочок шерсти).
Заберите плиз от меня котёнку. Не до неё мне.
Настя котёнка не бросит. Могу порекомендовать её как ответственного куратора и т.д.
Но и от помощи она не откажется.

Либо начинаем собирать поп.совет на платную передержку (и ищем передержку!) или стационар.

Помогите пожалуйста котёнке и Насте. Ну не виновата она блин, что не прошла мимо выброшенной котёнки!!!

Мы пока искали потерянную её предержкой кошку уже проходили мимо котят диких, кошек и т.д.
Но эта котёнка ручная! Без кошки! И посреди дороги! И не первый день! Перспектива была только на тот свет! Тем более - окраска ещё серенькая!

Котёнке уже повезло:
1)Попала на глаза Насте.
2)Попала на моё хорошее настроение, приступ мазохизма и короткий период передышки с отловом прайда.

Может ей повезёт ещё раз?

БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ 1 МАЛЕНЬКОЙ БЕСПРОБЛЕМНОЙ КОТЕЙКИ, ИМЕЮЩЕЙ ОТВЕТСТВЕННОГО КУРАТОРА- СРОЧНО ОТЗОВИСЬ!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

И что? Выпускать домашнего котёнка обратно на улицу? Чтоб она там сдохла, как минимум...
Или как-нибидь выжила и нарожала ещё котят смертников...
Была бы она старше - её хоть стерилизовать можно было и выпустить!
А эта блоха - что с ней делать?!
И как объяснить форуму, что котёнка НЕКУДА?
В мои планы она не входит. И в лимит куратора - тоже.
Что написать, чтоб хоть кто-то её пожалел?
Ну возьмите её хоть 10-той кошкой. Вы её даже не заметите!
Ест мало, с кошками дружит, в туалет ходит в лоток! Беспроблемный ребёнок!
Помогите!

:help: :help: :help:

Нужна передержка до пристройства. Куратор котёнка не бросит. Но у неё со временем уже напряг. На ней и так кошек многовато, поэтому если передержка сможет помагать чуток, или сокуратор найдётся - будет супер.

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Пара дней прошла уже 2 раза! :wall:
Котёнка так никто и не увидел. :(
Что делать будем? :? Выпускать обратно? :jawdrop:
Или сажать в стационар (с угрозой заболеть, т.к она непривита) и оплатой 300-500р/сутки, которых нет? ;)

Или кто-то местечком всё же поделится с котёнкой? :?

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ещё пара дней и я начну просить подсказать двор с уютным кошкоподвалом и максимально здоровыми кошками!

:wall: :wall: :wall:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

200 просмотров темы ..... и тишина?
И некому и некуда?
:?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ладно, спросим по другому, кто может хотя бы поднимать тему? ;)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

"Вы живёте в маленькой квартире или в комнатке? Радуйтесь! Вам ещё повезло!

А вот маленькая серенькая котёнка с гордым именем Мышь живёт в шкафу! Её, выброшенную из дома на улице подобрала девушка. И попросила другую девушку её подержать. Та сказала, что может поселить котёнку только в шкаф! Больше её в маленькой комнате, где живут ещё 3 котоморды, поселить негде! Выпустить нельзя - потому, что в комнате живёт ещё один непривитый котёнок, и смешивать подобранных нельзя. Могут заразить друг друга какой-нибудь инфекцией и умереть. Вы думаете это все проблемы маленькой мышки? Нет! Её на днях "попросят" и из этого временного приюта! Оставаться там для котёнка смертельно опасно! Девшка приютила котёнка временно. Скоро в комнате прибавятся ещё уличные кошки! И будет высокая вероятность заражения Мышки! Помогите приютить этого маленького которебёнка! Она беспроблемная и вполне домашняя: обработана от всех паразитов, ходит в лоточек без промахов, не боится людей и замечалельно относится к другим кошкам! Чтоб спасти этого которебёнка необходимы любящие хозяева! Их поиском занимается девушка, которая нашла этого котёнка. Но на это нужно время! А его нет!!! Может вы сможете дать приют Мышке? Подержать её у себя то время, которое необходимо для нахождения ей постоянных хозяев? Девушка организует для котёнка всё необходимое: Мышке сделают хорошие фото, её будут активно рекламировать в интернете и сделают объявления для расклейки, при необходимости соберут финансы на обеспечение кормом и наполнителем! Но вот денег на оплату гостиниц или даже недорогих передержек нет!
Но может кто-нибудь пожалеет маленькую Мышку и возьмёт поняньчится бесплатно?"

Это я текст для контакта готовлю...
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

https://vk.com/club55239654

Создала Мышке группу. Персональную! Просьба добавиться и рассказать друзьям!

Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Нас никто не видит... Ни тему поднять... Не перепост сделать...Печалька. :(
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Настя, я не поняла, перепост еще нужен про передержку?
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Новости для всех: на данный момент передержка котенке найдена стараниями Насти Chitsa1990, Настя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ! Твоя ловля дворовых сделала свое дело, заодно нашлась передержка Мышке!
Люди не с форума, но познакомились с Настей на предмет помощи в отлове диких котят, т.е. им не все равно на бездомышей. Передержка бесплатная, скорее всего, до пристройства, на крайний случай - месяц-полтора нас точно держат. Нужен будет лоток (есть), корм и наполнитель - если кто-то готов помочь или, что даже лучше, поделиться самим кормом и наполнителем, было бы неплохо.
Переезд завтра. Потом фото и пиар, если все пойдет хорошо, т.е. будет пройден карантин.
Chitsa1990 писал(а):Насть, мож в главпосте уточнишь, что подобрана котёнка 19 числа? ;) :-[ }:) {haa} :friendship:
Очепятка на фоне загрузки уже? Или ты день начала темы фиксируешь?)
День начала ;)
ingadinga писал(а):я не занимаюсь пиаром, но своих кидаю по группам в контакте, каждый день, раскидываю по стенам около 30 групп и там делают перепосты. Могу это делать, как только будут фотки :)
Спасибо огромное! Обязательно обращусь!
Chitsa1990 писал(а):Нужна передержка до пристройства. Куратор котёнка не бросит. Но у неё со временем уже напряг. На ней и так кошек многовато, поэтому если передержка сможет помагать чуток, или сокуратор найдётся - будет супер.
ДА, ДА, ДА, это ОЧЕНЬ актуально до сих пор!!! Сокуратор хотя бы по пиару (очень активному, помогать уже вызвались, но судя по ситуации с пристройством других кошек, пиар должен быть СУПЕРМОЩНЫМ), и по пристройству - звонки отслеживать помогут, а вот с визитами было бы неплохо!

Если в теме появится кто-то еще, будет здорово :) Также внесу в главпост .у на группу о Мышке.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Весело в теме самой с собой!

Мышка отвезена на новую передержку. Куплен корм, наполнитель, Настя любезно поделилась лотком.
Ей уже дана полная доза глистогонки, разделенная надвое. Повторная должна быть через неделю где-то.
Буду просить фото у передержки (есть фотоаппарат нормальный) или фотографа, мы уже списались.
После карантина и избавления от паразитов прививка (если будет финпомощь) и поиск дома...
:) Приглашаю всех в группу о Мышке! И жду помощников в пиаре и пристройстве!
Н
Ник 88897

Сообщение Ник 88897 »

Мышку как не увидеть -кисуля редкой красоты :ok: вырастет-все пищать будут {yee} а щас просто все онемели от восхищения.. ;) денег маленько через пару дней смогу перевести,а больше от меня толку -ноль :wall:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Wazowsky писал(а):Мышку как не увидеть -кисуля редкой красоты :ok: вырастет-все пищать будут {yee} а щас просто все онемели от восхищения.. ;) денег маленько через пару дней смогу перевести,а больше от меня толку -ноль :wall:
За любую денежку спасибо!
Она Мыше очень пригодится! Её и кормить и прививать надо.
И может (если не найдётся бесплатная) - оплачивать передержку через месяц.
А ещё можете помочь сделав репостик о Мышке, или вступив в группу.

Там уже фото с новой передержки есть!
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Мышка наслаждается простором дивана))).

Изображение
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Arndis писал(а):После карантина и избавления от паразитов прививка
Есть две дозы мультифел-4 для Мышули :) для вакцинации и ревакцинации, когда будет нужно, передам :)
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Chitsa1990 писал(а):Мышка наслаждается простором дивана))).

Изображение
красота!!!! милая такая) улыбается во сне) пузо пятнистое)))
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

ingadinga писал(а): Есть две дозы мультифел-4 для Мышули :) для вакцинации и ревакцинации, когда будет нужно, передам :)
А уколоть не сможете? :-[
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Wazowsky писал(а):Мышку как не увидеть -кисуля редкой красоты :ok: вырастет-все пищать будут {yee} а щас просто все онемели от восхищения.. ;) денег маленько через пару дней смогу перевести,а больше от меня толку -ноль :wall:
Спасибо! Пригодится все!

Chitsa1990 - Настя, спасибо за фото! :) Посмотрите все на котенку, такой скоро и пиар будет нужен, как будут фото! На самом деле помощь с пиаром и пристройством (говорить с ручками на пару со мной) - это самое главное!

ingadinga, это очень пригодится! Где можно будет забрать? Надо нам состыковаться :-[
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Уколоть тоже смогу:) или передать у метро фрунзенская, как вам удобнее так и сделаем:) только перевозить вакцину надо в термосе со льдом) что бы температура не поднималась выше по моему +2 , иначе она теряет свойства.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»