Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моей собаки аллергия!!! на корм надо срочно переходить на другой мне посоветовали еканубу дерматозис а после можно перейти на ягненок с рисом.Другой врач мне посоветовал игл пак с анчоусами даже не знаю какой сейчас покупать??помогите хоть советом!!!!
Аллергия проявляется так: перхоть лапухами уши пачкаются очень быстро черно-коричневая сера пигмент волос между подушечек пальцев и живот.
У моей собаки аллергия!!! на корм надо срочно переходить на другой мне посоветовали еканубу дерматозис а после можно перейти на ягненок с рисом.Другой врач мне посоветовал игл пак с анчоусами даже не знаю какой сейчас покупать??помогите хоть советом!!!! Аллергия проявляется так: перхоть лапухами уши пачкаются очень быстро черно-коричневая сера пигмент волос между подушечек пальцев и живот.
все как у моей Евы...мы в момент обострения едим хилс д/д-месяца 2, потом уходим на корм хилс рис/ягненок
А у Вашей собаки от "хилса" не появляется желтый налет на зубах?
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Лизззз писал(а):
А что такое "Игл пак с анчоусами"?
У корма "Игл пак холистик" 2 вида гипоаллергенных - с анчоусами и с уткой. состав хороший, смущает только один компонент - томатный жмых вместо томатов. за такие бабки, что он стоит, могли бы и цельные помидоры положить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2