Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку для голубя (последняя декада августа)! Подобрала голубя! Может кто может взять пожить Гуля к себе?

Ник 40170

Ищу передержку для голубя (последняя декада августа)! Подобрала голубя! Может кто может взять пожить Гуля к себе?

Сообщение Ник 40170 »

15.07.2013 г. У голубя ЧМТ и он плохо видит. Сам есть не может - его надо кормить 3 раза в день (ну хотя бы 2 раза). Ищу ему передержку на последнюю декаду августа!

21.06.2013 г. Вчера в ночи, шарясь по местным дворам набрела на голубя . Он сидел неподвижно на земле в уголке у дома. Забрала домой, сидит бедный в коробке. Сидит ровно, сам пьет, но не видела, чтобы он что-то клевал. Какает нормально, глаза нормальные, немного худой, не растрепанный, ранок на нем не нашла. Попробовала накормить его из шприца растертым желтком от сваренного вкрутую яйца, большую часть он выплюнул. Самое неприятное, что я сегодня (сейчас уже) сижу на совещании и не могу им заняться, я после обеда у нас обучение, я не смогу уйти. Может его кто-нибудь у меня заберет? У меня будет небольшой перерыв на обед.
Голубь у меня дома (ул.Ленская).
Советов, "нести к врачу" давать не надо, сегодня до 20 часов я этого сделать не смогу все равно. А до 20 ему еще дожить нужно... :(

тел.9112411065 Елена Владимировна
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Водички и зерна все равно ему оставьте в коробочке. Если сам так и не начнет есть, то значит уже сильно ослаблен, а это не просто так,как понимаете, Надо лечить,а для этого надо знать диагноз, поэтому без профильного ветврача не обойтись. Может завтра сможете отвезти.Советую только Озеркову,она с голубями хорошо управляется. Телефон клиники ,где принимает: 4301878.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

ольга п. писал(а):Водички и зерна все равно ему оставьте в коробочке. Если сам так и не начнет есть, то значит уже сильно ослаблен, а это не просто так,как понимаете, Надо лечить,а для этого надо знать диагноз, поэтому без профильного ветврача не обойтись. Может завтра сможете отвезти. Советую только Озеркову,она с голубями хорошо управляется. Телефон клиники ,где принимает: 4301878.
Спасибо, поняла! Воду и еду ему оставила, надеюсь он доживет до завтра...
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Уже почти две недели Гуль живет у меня. :) У него был ушиб головы слева. Еле выходила его. Волнует, что он сам не клюет зерно. :( Приходится кормить его размоченным и размолотым зерном из шприца, хотя он сам уже выпархивает из коробки и склевал мою сенполию "Голубой туман". :P

Ищу ему временный (постоянный) дом с наличием в нем взрослых голубей, которые могут его научить клевать зерно.
Не ругайтесь на меня, мне посоветовали найти ему приятеля на ptic.ru. Понимаю, что, наверное, мое пожелание утопия, но мне скоро уезжать, а он есть сам не умеет... Да и кошки мои его караулят... :(
Очень хочется его научить есть самого и отпустить на волю!

Вот фотографии моего Гуля:
Изображение

Изображение

Изображение
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

На данный момент мой Гуля сам не клюет, поэтому его надо кормить с ложечки. Мне очень нужна передержка для него в конце августа , т.к. я уезжаю и все мои зверики будут присмотрены, а вот с Гулей возникла проблема... :( Я его учу клевать и все время надеюсь, что он сам начнет есть, но, увы, пока чуда не произошло... :wall:
Как только я вернусь - я сразу заберу его обратно.
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Люди, пожалуйста, нам очень нужна передержка!

Я не теряю надежду, что он научится клевать сам, даже если ничего не видит, ведь пьет он сам! {yee}

Очень боюсь, что никого не найду, без еды он умрет...Изображение

:help: :help: :help: Возьмите Гуля на передержку! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 54798

Сообщение Ник 54798 »

Я могу взять голубя за 1000 рублей))) Территориально .сное Село
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

NastyaNastya писал(а):Я могу взять голубя за 1000 рублей))) Территориально .сное Село
Спасибо! {yee}
Вы сможете его 2 раза в день кормить, если он не сможет сам клевать зерно?
И еще вопрос, где он у Вас будет жить?
Ответить

Вернуться в «Архив»