Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен дом возрастному кокер-спаниелю.

Н
Ник 118368

Сообщение Ник 118368 »

Последня надежда на этот форум. Может кто захочет взять себе этого пса и дать ему новый дом и хорошего хозяина? Вот уже 2,5 месяца, как наша с женой жалость и желание просто подождать хозяина несколько дней, который возможно просто потерял и бегает где-то ищет своего любимца, обернулась всем боком. Пёс сидел в кучке недотаявшего снега и весь трясся от голода и холода и видя, что пес породистый, решили , что его кто-то наверное ищет и не смотря на свою собаку его взяли на несколько дней. Сразу скажу, что когда подбирали по очереди своих 3х, точно знали, что они не потерянные и их никто искать не будет.
За неделю до этого похоронили старшую и просто пожалели хозяина и пса. Младшая очень переживала, но гонять его вроде не стала, не подумали какая реакция последует потом.(
В Потеряшку-звонили
В ВК-есть, в КПСС тоже, но никому он не нужен оказался. Те кто просил не выбрасывать, обещал помочь кого-нибудь найти ему-отстранились. В общем теперь ситуация такова. Наша собака за эти 2,5 месяца переживания нарастила себе опухоль размером с мужской кулак, ночами почти не спит, просыпается и вскрикивает, постоянно на нервах когда он рядом. Сейчас решаем вопрос с операцией и оставлять его больше не можем. Всё это время пытались пристроить как могли, но не получилось. Под угрозой уже здоровье жены, она не может разрываться между жалостью к нему и любовью и осознанием всего предстоящего своей собаке. Вариантов больше нет, или усыпление или просто выгнать. Пёс вообще отличный, но многие сразу озадачиваются возрастом. Лет 7-8? Окрас палевый, с сединой, англо-американец, на порядок меньше стандартного англичанина. Совершенно декоративный вариант, нежный пискля если шерстку зацепишь. Дома идеален в поведении. Гуляет 2 раза, спокойно терпит, после прогулки моется, ест и залегает спать.Остаётся спокойно один. К кошкам как не знаю, с кобелями-они его вообще никак не воспринимают, девочки обижают.В той семье видимо не сильно любили, очень тянется к ласке.Ему очень нужен свою любящий хозяин. А нам спасать свою девочку.
Из минусов для нас вдобавок написанному то, что он кобель(у нас ещё и течка вот вот) и слегка глуховат как нам кажется, поэтому гулять первое время нужно на поводке.
тел.+7911-2996908.
Изображение Изображение Изображение
Это вчерашняя уличная и апрельские, остальные сразу не посмотрел - не айс. Свежих сделаю.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Фото надо, чтобы предлагать кому-то. разместите пожалуйста!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я из КПСС и совсем не в курсе о ком вы говорите :O
Ссылка для перепоста есть?
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Вы уж только его первым встречным не отдавайте, ради Бога.
Н
Ник 118368

Сообщение Ник 118368 »

Ириус 888 писал(а):Вы уж только его первым встречным не отдавайте, ради Бога.
вот потому ещё и боюсь, пацан действительно хороший, радуется каждому приходящему, начинает валяться и лапами дергать. Пытаешься погладить, а на свою смотришь и сердце кровью обливается. Она 2 любимых сестер проводила, а теперь сразу вот он свалился. ((
Тех по очереди приводили, но они каждая месячные были и старшая не ревновала. Вот они и есть весь наш "опыт по пристройству"(кроме первой).
masha-piter909, апрельские фотки как там вывешивал, я давно не ходил туда, друг заглядывал, сказал никому не надо, можешь не ходить.
nevermind

Сообщение nevermind »

отметился. Предложил людям, подумают
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Но ведь можно поместить на платную передержку и пристраивать спокойно оттуда? Сделать фото, попросить пиарщиков. Не будет спешности.
D
Darya

Сообщение Darya »

а как он к кошкам?
D
Darya

Сообщение Darya »

теоретически освободится место для спокойной мелочи в выхи, но есть кошки
nevermind

Сообщение nevermind »

Ручкам предложил, телефон отправил. Скорее всего позвонят в понедельник. Женщину зовут Елена
Н
Ник 118368

Сообщение Ник 118368 »

Darya писал(а):теоретически освободится место для спокойной мелочи в выхи, но есть кошки
боюсь, что при проверке его к кошкам, кошка успеет располосовать ему лицо раньше, чем он определит, что это кошка. А реакцию его не знаю, уличные от нас прячутся заранее, мы же со своей попутно идём.
Н
Ник 118368

Сообщение Ник 118368 »

Ириус 888 писал(а):Но ведь можно поместить на платную передержку и пристраивать спокойно оттуда? Сделать фото, попросить пиарщиков. Не будет спешности.
Действительно, как легко, спасибо. Я наверное слишком наивен был и есть. Подобрал, чтобы хозяйка не бегала , не плакала в розысках, чтоб не попал под машину, держал 2,5 месяца слушая подожди, пожалей, подержи, не просил денег. А теперь когда своя собака нуждается в операции и дальнейшая жизнь под угрозой, а я попросив отпуск на 10 дней услышал "предложение"уволиться работаю в семье один и да, конечно, мне самое то , оплачивать платную передержку не торопясь. Простите конечно, Вы из лучших побуждений предложили вариант, но оплата его содержания дальнейшего для нас не возможна. Поэтому и спросил кто сможет его забрать себе, денег извините не предлагаю. В любом случае я сделал что смог. Не я его заводил и терял\выбрасывал, я в ответе за ту, которую приручил, а теперь её жизнь на кону.
nevermind

Сообщение nevermind »

Олег, Вы мой пост видели? Вам будут звонить ручки, скорей всего в понедельник.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

OLEGS писал(а):Действительно, как легко, спасибо. Я наверное слишком наивен был и есть. Подобрал, чтобы хозяйка не бегала , не плакала в розысках, чтоб не попал под машину, держал 2,5 месяца слушая подожди, пожалей, подержи, не просил денег. А теперь когда своя собака нуждается в операции и дальнейшая жизнь под угрозой, а я попросив отпуск на 10 дней услышал "предложение"уволиться работаю в семье один и да, конечно, мне самое то , оплачивать платную передержку не торопясь. Простите конечно, Вы из лучших побуждений предложили вариант, но оплата его содержания дальнейшего для нас не возможна. Поэтому и спросил кто сможет его забрать себе, денег извините не предлагаю. В любом случае я сделал что смог. Не я его заводил и терял\выбрасывал, я в ответе за ту, которую приручил, а теперь её жизнь на кону.
Простите, а Вы думаете- здесь только советы дают? И деньги просят? Хотите, я перечислю- сколько у меня таких- подобранных, вылеченных, пристроенных? На свои деньги? У большинства здесь? А сколько НИКОГДА НЕ ПРИСТРОИТЬ- потому, что они или больны(хронь) или старички? Лично у меня таких - на пожизненном содержании, пятеро. На платных, заметьте, передержках. И своих пять. И тоже, кстати, работаю- деньги никто в клювике не приносит. И лечу, когда приходится- и своих, и кураторских.
А Вы доброе дело сделали- и сразу себя жалеть принялись...
Там постом выше Даша (ник Darya) предлагала забрать вашего пёсу- соглашайтесь.
У неё, я думаю, количество спасённых собак уже даже не десятками измеряется- сотнями. И ещё ручки предлагали. Так вот. Если вдруг что-то с ними не склеится- я вашего спаника заберу на пристройство. На платную передержку- под мою оплату. Мой тел. 89110145120. Ирина.
Всего доброго.
D
Darya

Сообщение Darya »

Ира,уступаю ;) у меня переломыш лежит
nevermind

Сообщение nevermind »

Собак пристроен {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»