Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попсовет: Ingrid 2000 руб. sausage 1000 руб. mussuc - пиарные фото Ольга 86 500 руб. Пузырик 500 руб. Кошкино слово 1000 руб. Lita2 500 руб. Polina3108 - 1000 руб. ЕДИНОРАЗОВО
По итогу прихода средств отпишусь. Номер ЯК, Qiwi или СБ отправляю в личку по запросу.
Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ собачье спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Последний раз редактировалось Ingrid 21 июн 2013, 18:05, всего редактировалось 14 раз(а).
Не верьте этой .... как назвать не знаю. троль пусть пока будет...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зачем Вы это пишете?? Девушка хочет помочь,вступила в поп. совет! Не нужно из этой темы устраивать разборки!
пишется это только для того, чтобы кураторы сильно не расчитывали на реальную помощь от Кошкино слово дай Бог, чтобы хоть этому щенку хоть раз, хоть 1 тр, тот пользователь перечислил....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен попсовет! Щенок с отрезанными ушами и хвостом!
Добавлено: 20 июн 2013, 23:06
Частый гость
Валерия Дебельбер писал(а):
пишется это только для того, чтобы кураторы сильно не расчитывали на реальную помощь от Кошкино слово дай Бог, чтобы хоть этому щенку хоть раз, хоть 1 тр, тот пользователь перечислил....
я думаю когда весь поп. совет будет скидываться и если она не переведёт всё станет ясно..=(Просто не хочется в этой теме разборок
Добавлено: 20 июн 2013, 23:33
Бан
Автор темы
Lita2 писал(а):
Девушки, поп.совет вроде собрался, на одного щенка потянем. Дальше-то что? Кто, когда поедет смотреть-решать-забирать..
Едем забирать завтра вечером. Только по факту наличия щенка и проведения необходимых процедур, перечисляются деньги. Все отчеты выкладываются. Ни один член попсовета не подвергается какой-либо критике, равно как не оспариваются и не оцениваются его прошлые деяния. Т.к. он принят в попсовет.
Возражения готова рассмотреть.
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Едем забирать завтра вечером. Только по факту наличия щенка и проведения необходимых процедур, перечисляются деньги. Все отчеты выкладываются. Ни один член попсовета не подвергается какой-либо критике, равно как не оспариваются и не оцениваются его прошлые деяния. Т.к. он принят в попсовет.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ни один член попсовета не подвергается какой-либо критике, равно как не оспариваются и не оцениваются его прошлые деяния. Т.к. он принят в попсовет.
Возражения готова рассмотреть.
ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ В СВОЙ ПОПСОВЕТ ДАЖЕ НЕ ЧИСТЫХ НА РУКУ ЛЮДЕЙ, АФЕРИСТОВ И ПР ТОЛЬКО ИЗ- ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ ОБЕЩАЮТ ДАТЬ КАКУЮ- ТО МЕЛОЧЬ ?! И ДАЖЕ ПРОШЛОЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ...
Какая дешевенькая у Вас индульгенция....
Наверное потому, Что ни денег у Вас нет, Ни принципов....
А в теме ... . Идиллия просто..... пока..
Добавлено: 21 июн 2013, 00:36
Бан
Автор темы
доктор писал(а):
ВЫ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ В СВОЙ ПОПСОВЕТ ДАЖЕ НЕ ЧИСТЫХ НА РУКУ ЛЮДЕЙ, АФЕРИСТОВ И ПР ТОЛЬКО ИЗ- ЗА ТОГО, ЧТО ОНИ ОБЕЩАЮТ ДАТЬ КАКУЮ- ТО МЕЛОЧЬ ?! И ДАЖЕ ПРОШЛОЕ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ...
Простите, но Вас же я в попсовет не приглашаю? Поэтому будем считать, что приличия соблюдены и никто не сверкнет "некомильфом". Спасибо. Всего доброго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5