Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна турфирма (организация?), организующая паломнические "туры"

ginger

Нужна турфирма (организация?), организующая паломнические "туры"

Сообщение ginger »

Что-то поисковики мало помогли мне в поисках :hmmm:

Кто-нибудь владеет информацией по этому вопросу? Интересует участие в паломничестве (пока только по России). Турфирмы этим занимаются? Стоит ли им доверять?

Есть ли какие-то "религиозно окрашенные" организации (НЕ СЕКТАНТСКИЕ, групповое поклонение новым мессиям меня не интересует, мне бы уединиться по мере возможности...) Например, при церквах?...

Хочу в ближайшее время, поэтому до мая Валаам неактуален, там сезон закрыт...

Интересно всё, особенно глухие монастыри, скиты (если, конечно же, туда пускают :hmmm: )

Пожалуйста, поделитесь инфой, если кто-нибудь что-нибудь слышал :?
vini

Сообщение vini »

Не по России (Афон и Иерусалим)-это точно через церковь. Небось и по России к ним же. Глухие скиты -очень сомнительно.
ginger

Сообщение ginger »

Афон и Иерусалим пока в планы не входят, я на Родине ещё мало видела...

Глухие скиты - сама оченно сомневаюсь, спросила на всякий случай :hmmm: А хотелось бы...
vini

Сообщение vini »

Не грусти-в Афон тётенек не пускают,а в Иерусалиме и так можно всё посмотреть, "по гражданке". :)

Делают микроэкскурсии "для своих" некоторые музейщики и историки.Только про скиты никогда не слышала :(
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Езжайте в Псково-Печерский монастырь... Довольно интересно. если в пещеры попасть
Катерли

Сообщение Катерли »

чего не нашли не знаю.. :hmmm:

https://www.palomnikam.info

а вообще в любом крупном Храме можно спросить, там и объявления часто висят - приглашение в паломнические поездки

а с турфирмами именно поездки скорее экскурсионные по святым местам
Катерли

Сообщение Катерли »

https://sobor-spb.narod.ru/

вот еще православная паломническая служба Петербург
Катерли

Сообщение Катерли »

вот еще паломническая служба в Петербурге

https://cheremenets.ru/kontakt/
Ива

Сообщение Ива »

Можно зайти на подворье любого монастыря и поинтересоваться.Во многих организуют подобные поездки.По крайней мере,несколько лет назад это было.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Фрэй

Сообщение Фрэй »

У меня мама часто ездит завтра узнаю напишу
Катерли

Сообщение Катерли »

https://www.spbreligion.ru/palsl.php

ну и тут список паломнических служб в Петербурге
ginger

Сообщение ginger »

Chanelka писал(а):Езжайте в Псково-Печерский монастырь... Довольно интересно. если в пещеры попасть

Я родом из Пскова, в Псково-Печерском монастыре была не раз, люблю это место всей душой!

Но в пещеры доступ на сей момент закрыт, только для групповых экскурсий и только по предварительной договоренности с наместником. Была последний раз в Печорских пещерах в 1996 году, очень впечатлена!

Но в данный момент интересует именно паломничество, а не экскурсия...
ginger

Сообщение ginger »

Катерли писал(а):чего не нашли не знаю.. :hmmm:

https://www.palomnikam.info

а вообще в любом крупном Храме можно спросить, там и объявления часто висят - приглашение в паломнические поездки

а с турфирмами именно поездки скорее экскурсионные по святым местам

Катя, искала честно весь день... Нашла сайт, ссылки внутри которого не работали совсем :( Наверное, плохо искала... Если честно, в поисковике не догадалась набрать формулировку "паломническая служба" :hmmm:

Спасибо за ссылки, сейчас изучу!

П.С. Мы, вроде бы, на "ты"? :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

На ты конечно..поисковик такая штука, как задашь, так и ищет. Я задала изначально "паломнические поездки" ( туры это скорее экскурсии) и сразу нашла первую ссылку, потом уже посмотрела ее и скорректировала на "паломническая служба петербург". Дружим мы с ним, поисковиком :friendship: При поиске постоянно варьировать нужно, за ниточки-хвостики цепляться. :-[ Он же не шибко умный, сам не умеет.
ginger

Сообщение ginger »

кстати, на "Одигитрию" я вышла, но он мне выдал страницу, на которой были ТОЛЬКО телефоны мобильные, остальные ссылки были неактивны... :hmmm: А твоя ссыла оказалась более развёрнутой...

интересная штука - поисковик... :?
Катерли

Сообщение Катерли »

кхе..вот если бы как вышла набрала " паломники одигитрия" эта ссылка первой вывалилась бы :-[ так что учись, хотя не обязательно, пиши мне если чего надо поискать :D
ginger

Сообщение ginger »

дык если б знать... :hmmm:

а то ведь, по логике, вместо "Одигитрии" может быть много ещё что... не умею я с поисковиками дружить :(
Катерли

Сообщение Катерли »

ага..мы один раз искали какой сувенир можно вывезти из Питера для иностранца,как сформулировали для поиска точно не помню, первой ссылкой выдало что некая бабуля вывезла поездом нн кг героина. Ржали всей работой.
ginger

Сообщение ginger »

Катерли писал(а):ага..мы один раз искали какой сувенир можно вывезти из Питера для иностранца,как сформулировали для поиска точно не помню, первой ссылкой выдало что некая бабуля вывезла поездом нн кг героина. Ржали всей работой.

:D :D :D
Elfa

Сообщение Elfa »

Таня, потом поделись информацией, плиз. Я тоже хочу в такой тур.
Mummi

Сообщение Mummi »

Nedaleko ot Narvi(Estonia)est Pravoslavnii Russkii Puxtinskii xenskii monastir,ja tuda kogda to ezdila(na avtobuse nedolgo),a potom sliwala,yto i turi tuda organizovivaut,ja ezdila s podrugoi "dikarem".Davno eto bilo,a na vsu xizn zapomnila.Drugoi mir,kak budto na 100 let nazad vremj sdvigaetsa.Gluxoe mesto,vokrug lesa i polj,dom dlj palomnikov derevjnnii,proxivanie i pitanie-besplatno(bilo);Svjtoi istoynik-ruyei,nad kot.postroena izbuwka,tam razdevaewsa i okunaewsa,monawki kaxdoe utro kupautsa,daxe v xoloda,nikto nikogda ne zabolel.Mi bili v fevrale,powli na etot istoynik,ja i ne sobiralas okunatsa,tolko za kompaniu powla,a yto to vnutri menj zagorelos-okunulas,tak takie owuwenia,snilos potom.Nas,kurjwix,zastukali monaxini,xoteli epitimiu naloxit.V obwem oyen rekomenduu.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Узнала у мамы (она часто ездит) .Маме больше всего понравились поездки которые организуются при Ильинской церкви (находится на шоссе Революции).Мама сказала что практически во всех церквях есть информация о поездках, телефоны фирм которые с ними сотрудничают и т.д. :)
M
Moranna

Сообщение Moranna »

А самостоятельно, без турфирмы не хотите поехать?

Могу порекомендовать Спасо-Казанский Симанский женский монастырь, Псковская обл., г. Остров https://www.simanskia.ru/

Очень там душевно и благодатно.

Или Варлаамо-Хутынский женский монастырь (под Новгородом).

Добираться из Питера удобно, могу подробно рассказать, как и что, если заинтересует.

А 20.12.08 планирую поехать c паломн. службой Путеводительница-Одигитрия (https://www.palomnikam.info) на 1 день в Константино-Еленинский монастырь (Лен. обл.) - присоединяйтесь!
Ответить

Вернуться в «Архив»