Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вороненок во дворе, где огромное количество машин,собак,кошек. Видимо кто то наигрался и выбросил. Вороненок бегает за прохожими и просит есть. Дворовые детишки уже успели над ним поиздеваться, связали ему толстенными нитями лапки, гоняются за ним с камнями. Может кто сможет его приютить на время,до пристройства? Если потребуется, материальная помощь будет оказана,на содержание.
Не смогу, у меня очень большое количество птиц, в том числе и больных,ворона не голубь, с ней сложнее,увы. Вороненка нашла не я, просто нашедшие обратились за помощью, т.к. с их слов, у них аллергия на птиц, и они ему помочь не смогут, даже до пристройства.
у МаринаАлександровна вроде были ручки на галку, она писала, когда мы про галченка в другой теме говорили.
может быть стоит ей позвонить и спросить - вдруг вороненка заберут?
Это слишком разные птицы, и по поведению, и по размеру. Марина Александровна сама ищет куда пристроить маленького вороненка со двора,здесь есть ее тема.
Пожалуйста, не осуждайте меня. Я могу взять воронёнка с собой с 4 июля (будет отпуск), а прямо сейчас некуда - выезжаю из квартиры куда его не пустят! А так взяла бы ...
Видела тему - "Возьму слетка или молодую галку,
можно слетка вороны или грача.
Опыт по уходу и содержанию имеется.
8-911-174-80-87
Елена
С-Петербург
Есть возможность приехать, забрать"